Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

korovkin , как раз агрессию, неудовлетворённость и недовольство ты здесь показываешь (а у Витали здоровый юмор), хотя тебя понять можно, недуг, всё ж приятного мало, тебе же сказали иди в больницу, чего ты на форум лезешь со своим пердёжоим и прыщами (дисбактериозом)?! здесь все ели эти продукты, ни у кого нет подобных симптомов! ты как алкаш из анека "вчарась выпили три литра бормотухи и закусили пирожком, сегодня так хуёва, сука перажок несвежий попался!"

А что не имею право высказать свои претензии? Если все хвалят,то и я должен хвалить? Вот случился такой недуг. Вариантов других этот недуг поддцепить не было.Это факт! Или мы что сейчас будем защищать производителей? 

К пурепротеин несмотря на их популярность знаете ли много вапросов.Они нифига не прозрачны,не проводили исследований и т.д. А популярны стали благодаря тому что Борисов контачит со многими популярными качками,и благодаря своей дешевизне. А дешивезна знаете почему? Потому что дешевое сырье. Некоторые фирмы имеют свои производства протеина,очищенного протеина от вредных примесей,а пурепротеин хрен знает где закупается,на каких сырных фабриках. 

Я не говорю что пурепротеин прохой,сам его пью и белка там в норме,но вот что у меня через 10 лет употребления вылезет,я не в курсах.Пока вот такая фигня вылезла в виде дисбактериоза,пробиотики не помогают. 

Может у вас все нормально,может у всех все нормально ,но чем это кончится никто не знает,так как у большинства нет норм. мед. образования. 

Я пришел сюда не критиковать продукты спортпита,а заставить задуматься,заложить сомнения,чтобы люди думали,изучали,тем более показывая примером своего здоровья. Если вы думаете что нет отрицательных отзывов о энимал пак или пурепротеин -вы ошибаетесь.Достаточно! Только большинство не думающих качков  не признают тех которые говорят о негативных последствиях,так как это какой-то особенный контингент людеей,которые жить долго не хотят или о будущем не думают и вкалывают дикие дозы фармы. Им даже на прыща похер,у них все лицо может быть в прыщах,а они ходят и даже не знают что это  может быть вызвано подкожным грибком или клещем или патогенными бактериями кишеника,они не знаю про кислотность или щелоность среды организма,не следят за этим.И как следствие подыхают в 50. 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Может у вас все нормально,может у всех все нормально ,но чем это кончится никто не знает,так как у большинства нет норм. мед. образования.  Я пришел сюда не критиковать продукты спортпита,а заставить задуматься,заложить сомнения,чтобы люди думали,изучали,тем более показывая примером своего здоровья. Если вы думаете что нет отрицательных отзывов о энимал пак или пурепротеин -вы ошибаетесь.Достаточно! Только большинство не думающих качков  не признают тех которые говорят о негативных последствиях,так как это какой-то особенный контингент людеей,которые жить долго не хотят или о будущем не думают и вкалывают дикие дозы фармы. Им даже на прыща похер,у них все лицо может быть в прыщах,а они ходят и даже не знают что это  может быть вызвано подкожным грибком или клещем или патогенными бактериями кишеника,они не знаю про кислотность или щелоность среды организма,не следят за этим.И как следствие подыхают в 50. 

Действительно! Стоит задуматься!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Апостол,да у меня вообще такое отношение все желание юморить отбило, просто оставлю здесь пару советов авторитетного спортсмена-многоборца по сабжу

и если уж он не прислушается к этим советам, то бог ему судья...

я пью молоко , ем белковые продукты, просто хотел разнообразить рацион. Не знаю но мне кажется протеин этот неочищенный поэтому так организм реагирует.

Купи хороший прот и пей чисто за час и через час после трени 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А что не имею право высказать свои претензии? Если все хвалят,то и я должен хвалить? Вот случился такой недуг. Вариантов других этот недуг поддцепить не было.Это факт! Или мы что сейчас будем защищать производителей? 

К пурепротеин несмотря на их популярность знаете ли много вапросов.Они нифига не прозрачны,не проводили исследований и т.д. А популярны стали благодаря тому что Борисов контачит со многими популярными качками,и благодаря своей дешевизне. А дешивезна знаете почему? Потому что дешевое сырье. Некоторые фирмы имеют свои производства протеина,очищенного протеина от вредных примесей,а пурепротеин хрен знает где закупается,на каких сырных фабриках. 

Я не говорю что пурепротеин прохой,сам его пью и белка там в норме,но вот что у меня через 10 лет употребления вылезет,я не в курсах.Пока вот такая фигня вылезла в виде дисбактериоза,пробиотики не помогают. 

Может у вас все нормально,может у всех все нормально ,но чем это кончится никто не знает,так как у большинства нет норм. мед. образования. 

Я пришел сюда не критиковать продукты спортпита,а заставить задуматься,заложить сомнения,чтобы люди думали,изучали,тем более показывая примером своего здоровья. Если вы думаете что нет отрицательных отзывов о энимал пак или пурепротеин -вы ошибаетесь.Достаточно! Только большинство не думающих качков  не признают тех которые говорят о негативных последствиях,так как это какой-то особенный контингент людеей,которые жить долго не хотят или о будущем не думают и вкалывают дикие дозы фармы. Им даже на прыща похер,у них все лицо может быть в прыщах,а они ходят и даже не знают что это  может быть вызвано подкожным грибком или клещем или патогенными бактериями кишеника,они не знаю про кислотность или щелоность среды организма,не следят за этим.И как следствие подыхают в 50. 

Совсем забыл)

frai-v-panike_30466394_orig_.jpeg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

парни, давайте не будем делать рекламу этому пюру! а то потравится действительно ктонить, а мы виноваты... перейдём для обсуждения проблемы Коровкина (ловите новый термин!) сюда http://forum.steelfa...entry1057175467

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

парни, давайте не будем делать рекламу этому пюру! а то потравится действительно ктонить, а мы виноваты... перейдём для обсуждения проблемы Коровкина (ловите новый термин!) сюда http://forum.steelfa...entry1057175467

это уже не проблема, это уже синдром )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

это уже синдром

совершенно верно Макс! так и называется "синдром Коровкина"... приглашаю обсудить проблему, составить такскать стратегию борьбы...

кстати, господа производители Пюрпротеин! ждите проверок и комиссий, так мы это дело не оставим!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ох е*ать,да тут пернуть нельзя,одни директоры да владельцы заводов параходов )) сори,что своим поросячьим рылом да в такую тему

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сори,что своим поросячьим рылом да в такую тему

тут всё серьёзно закрутилось Арик, эт тебе не пептидами обкалываться! короче или Пюрпротеин очищает свои неочищенные протеины или Коровкин за себя не отвечает! если надо и до Гааги дойдём!

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

тут всё серьёзно закрутилось Арик, эт тебе не пептидами обкалываться! короче или Пюрпротеин очищает свои неочищенные протеины или Коровкин за себя не отвечает! если надо и до Гааги дойдём!

слушай,не надо тут нагнетать и делать из мухи слона. Или у вас только на сайте положительные стороны и рекламу спортпита обсуждают? я обсуждаю что меня волнует.Что за манера раскалять атмосферу .

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

слушай,не надо тут нагнетать и делать из мухи слона.

поздно уже, маховик революции не остановить! ударим пролетарским кулаком, по буржуазному столу посыпаному протеином! даёшь чистый протеин в массы! 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Посоны! Я всю тему прочитал, все ваши срачи по поводу сабжа изучил. Получается не совсем однозначная картина.

Дважды (или даже трижды) выкладывались результаты лабораторных исследований белка данной конторы. Результаты подтверждают цифры на упаковке. Казалось бы, что еще нужно? И все равно время от времени появляются персонажи, щедро закидывающие фекалиями контору-производителя.

Чо за дела? Вы мне объясните понятно, мне идти в магаз за этим чудо-белком или нет? На меня Барак Обамыч санкции наклал (правда, мне самому на него накласть), но бабла поубавилось. Именитую продукцию покупать по цене черной икры не считаю целесообразным. Думаю проверить на прочность репутацию сей неописуемо прекрасной фирмы.

Чо делать? Куда бежать? Как дальше жить?

Сообщение изменено: Zoomik (18 января 2015 - 03:58)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Покупай и пей. Отличная продукция.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А 15кг за месяц наберу? :indian: 

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Дважды (или даже трижды) выкладывались результаты лабораторных исследований белка данной конторы. Результаты подтверждают цифры на упаковке. Казалось бы, что еще нужно? И все равно время от времени появляются персонажи, щедро закидывающие фекалиями контору-производителя.

дайте ссылку,прям посмотреть хочется,что за результаты теста такие,кроме соответствия заявленного кол-во белка . 

На упаковке даже нет аминокислотного состава.

P\S Лично я не закидывал контору ничем. Я лишь сказал о своей проблеме и предположил,что возможно.Я лично ничего не утверждаю. У меня стоит упаковка сывороточного протеина от  пуре,вчера пил и все было прекрасно,желудок и задница реагируют нормально)

А позавчера пил энимал пак,чуть пукан не разорвало . Но! В тот же день я ел и перловку на молоке.Может из-за молока.У меня теперь желудок даже молоко не принимает

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

дайте ссылку

так в этой теме же все ссылки лежат, разве не видел? Полистай странички предыдущие.

пил энимал пак

чуть пукан не разорвало

ел и перловку на молоке

у меня теперь желудок даже молоко не принимает

Складывается ощущение, что дело не в энимал паке :crazy:

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Складывается ощущение, что дело не в энимал паке :crazy:

значит дело в жопе  :crazy:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Батхёрт называется :D

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Берем соевый концентрат, добавляем туда отдельно аминокислоты, чтобы выравнять аминокислотный профиль как в молочной сыворотке, так же доводим процентное содержание белка в смеси опять-таки как в концентрате молочной сыворотки. Тесты покажут: аминокислотный профиль как в сыворотке, содержание белка 70-80%. Все. То есть по тестам это как бы сыворотка, а на самом деле как соя была, так ею и осталась. И живот на нее реагирует совсем нехорошо

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Очень мне пьюр понравился. Пил лактомин до этого взял вчера: казеин, сыворотку, гейнер, бцаа и глютамин. Все попробовал уже ) Вкус отличный, мешается хорошо, у меня лично усваивается прекрасно, и цена отличная! Так что кто сомневается - попробуйте.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вкус отличный, мешается хорошо, у меня лично усваивается прекрасно, и цена отличная! Так что кто сомневается - попробуйте.

Кирилл_Детков,так никто и не сомневается что приемлем по вкусу, хорошо мешается и имеет дешевую цену!

Основные наши сомнения лежат в области физико-химеческих показателей данного производителя, его состава и аминокислотного профиля...

Сообщение изменено: Виталий646 (22 января 2015 - 02:43)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

Об этом судить рано. Скоро на курс, там и оценю качество в полной мере)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кирилл_Детков,ты считаешь что на комбинированном курсе с граммом теста в неделю ты сможешь объективно ощутить пользу именно от Пуровского протеина при условие несоответствия его качества заявленным характеристикам?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

У меня 2/3 белка в день из спортпита. Я думаю смогу оценить качество белка. Если он полупустой, я точно это замечу.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кирилл_Детков,складывается такое ощущение что кроме герани ты в скором времени начнешь еще банчить в своей группе Пуром!

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

Не планировал, я исключительно свои ощущения описываю. Тоже думал что говно, честно говоря, пока сам не попробовал )

Лактомина, кстати, сейчас 2 мешок 20кг доедаю )

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (22 января 2015 - 03:09)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Лактомина, кстати, сейчас 2 мешок 20кг доедаю )

Если он полупустой, я точно это замечу.

И ты не замечал положительной динамики при употребление лактопрота на курсе?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

Заметил. Мне лактомин нравился, хороший протеин. Но на вкус не очень, тяжело его пить. Сейчас цена на лактомин стала выше в рознице, чем на пьюр. Исходя из этого решил попробовать последний. Я пока только отзыв по вкусу оставил и размешиваемости, а по росту на нем позже напишу, за 1 день ничего не понять) И если почувствую что херовый - тем более отпишусь.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Берем соевый концентрат, добавляем туда отдельно аминокислоты, чтобы выравнять аминокислотный профиль как в молочной сыворотке, так же доводим процентное содержание белка в смеси опять-таки как в концентрате молочной сыворотки. Тесты покажут: аминокислотный профиль как в сыворотке, содержание белка 70-80%. Все. То есть по тестам это как бы сыворотка, а на самом деле как соя была, так ею и осталась. И живот на нее реагирует совсем нехорошо

у сои довольно специфический вкус, и консистенция совсем не как у сыворотки, что вы с этим делать будете? 

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

вопрос любителям пурепротеина.без всяких поддекстов,без стеба и пр. серьезно спрашиваю.

Если в пластиковом контейнере остатки после употребления  пурепротеина оставить на 3 дня,то начинает пахнуть дерьмом....именно говном. Так должно быть? Разные протеина пил,но такого запаха сильного и резкого не было от брожения. Ещё VP LAB тоже сильно воняет,но не так похоже на дерьмо. 

Так должно быть,почему такой запах? У вас тоже так?

Сообщение изменено: korovkin (22 января 2015 - 11:03)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых