korovkin , как раз агрессию, неудовлетворённость и недовольство ты здесь показываешь (а у Витали здоровый юмор), хотя тебя понять можно, недуг, всё ж приятного мало, тебе же сказали иди в больницу, чего ты на форум лезешь со своим пердёжоим и прыщами (дисбактериозом)?! здесь все ели эти продукты, ни у кого нет подобных симптомов! ты как алкаш из анека "вчарась выпили три литра бормотухи и закусили пирожком, сегодня так хуёва, сука перажок несвежий попался!"
А что не имею право высказать свои претензии? Если все хвалят,то и я должен хвалить? Вот случился такой недуг. Вариантов других этот недуг поддцепить не было.Это факт! Или мы что сейчас будем защищать производителей?
К пурепротеин несмотря на их популярность знаете ли много вапросов.Они нифига не прозрачны,не проводили исследований и т.д. А популярны стали благодаря тому что Борисов контачит со многими популярными качками,и благодаря своей дешевизне. А дешивезна знаете почему? Потому что дешевое сырье. Некоторые фирмы имеют свои производства протеина,очищенного протеина от вредных примесей,а пурепротеин хрен знает где закупается,на каких сырных фабриках.
Я не говорю что пурепротеин прохой,сам его пью и белка там в норме,но вот что у меня через 10 лет употребления вылезет,я не в курсах.Пока вот такая фигня вылезла в виде дисбактериоза,пробиотики не помогают.
Может у вас все нормально,может у всех все нормально ,но чем это кончится никто не знает,так как у большинства нет норм. мед. образования.
Я пришел сюда не критиковать продукты спортпита,а заставить задуматься,заложить сомнения,чтобы люди думали,изучали,тем более показывая примером своего здоровья. Если вы думаете что нет отрицательных отзывов о энимал пак или пурепротеин -вы ошибаетесь.Достаточно! Только большинство не думающих качков не признают тех которые говорят о негативных последствиях,так как это какой-то особенный контингент людеей,которые жить долго не хотят или о будущем не думают и вкалывают дикие дозы фармы. Им даже на прыща похер,у них все лицо может быть в прыщах,а они ходят и даже не знают что это может быть вызвано подкожным грибком или клещем или патогенными бактериями кишеника,они не знаю про кислотность или щелоность среды организма,не следят за этим.И как следствие подыхают в 50.