что сушить будишь, весла?
Друг, давай не будем в тысячный раз заводить на форуме разговор чем "сушка" от "похудения" отличается. Все же понимают о чем речь.
Цель и у меня и у многих других проста - сбросить максимальное количество жира и начать медленно набирать ММ с минимальным приростом сала.
За 100 кг никто весить не хочет. Многим достаточно хорошей пляжной формы для жизни. И я это, например, в этой теме писал не раз.
Вот эти все комментарии типа: "резьба по кости", "да там сушить нечего" и прочие уже подзаебали, не в обиду. Если бы тема называлась "хочу стать машиной с чего посоветуете начать", тогда без вопросов. А когда я и, видимо, люди которым эта тема интересна, даем ясно понять, что мы хотим 1. похудеть, 2. немного вкачаться, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя не хуже, зачем эти комментарии? Что кому доказываем?
У тебя, наверняка, есть что полезного посоветовать именно в разрезе моих целей. You are welcome!
А про "сушить весла", будь добр, не здесь.
К слову, 183-78, это как 185-80, например. И если человек спортом не занимался, это может быть вполне себе такая жирная тушка, которой очень даже не повредит перед набором сбросить 4-5 кг. Разве нет?
Сообщение изменено: davlett (13 августа 2013 - 02:12)