я вообще то не его поклонник в боксе...но отдать должное, если он настолько плох, то почему его никто не накаутнул.........да он просто чудо природы, но все же...На самом деле боксёр он так себе. Сколько ему левых побед присудили?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 06 октября 2012 - 08:35

В смысле неудачный?
Жень,видимо,дух противоречия в тебе развит больше,чем что-либо другое...впечатление,что тебя хлебом не корми,а дай кого-нибудь обхезать(простите) и с кем-нибудь поспорить..второе еще допустимо,если у тебя есть аргументы,но их,как правило,нет...а первое...для мужчины это как-то не алё...имхо...
Отправлено 06 октября 2012 - 08:52

Тут то не пойму в чём не прав. У Валуева все чистые победы? Облако, впечатление сто процентов ошибочное
какой бы Валуев не был,но о нем знает весь мир...у него известность,признание и цели в жизни...а что есть у тебя?чего ТЫ добился в своей жизни?
и заметь ни одна я так думаю)
Отправлено 06 октября 2012 - 08:58

Александр71, ага, Тайсон и Али легенды) как в бб Ронни и Ятс), ни на один фронт ещё не пришел новый монстр)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых