Wiktor
Тут пишут что после инс, на жрачь пробивает.. Как думаете у меня это потому что доза маленькая? завтра хочу 14 ед...
подмена понятий. жрать тебя в прямом смсле не пробивает. чуства голода нет. просто когда идет гипогликемия -- а у тебя ее признаки проявляются уже в головокружении и легкой дезориентации в пространстве ее обычно глушат чем-то сладким. Но так как сладкое есть тебе без мазы -- ты не для этого колешь, то в эти моменты тебе и надо потреблять хавчик усиленно.
Обычно дожидаются хорошего прихода, когда сахар падает ниже плинтуса и у тебя появляется не просто деза а мухи белые перед глазами, бледнеешь, слабость дикая, потеешь и вообще ничерта не соображаешь (но тут надо аккуратно, а то перебор и схлопочешь потерю сознания) -- и в этот момент закидываешься жратвой. Вот тогда что бы сбить такое состояние -- у тебя еды уходит прорва, усвоение дикое. но один нюанс -- накатывает такая херня быстро, а отпускает медленно, потому не бойся особо.
И еще рекомендация. приход можно поймать повторно. не такой сильный, но хорошо ощутимый. у меня скажем так черз 3 -4 часа накрывало еще раз на работе (я с утра колол, вечером боялся - чтобы не накрыло отчаянно ночью

). так вот, во второй приход можешь оказаться далеко от пункта питания -- для чего носи с собой сладкий батончик или бутылочку колы. Колой снимается на раз. батончик гасит до приемлемого уровня.
а вообще не прыгай на 4-5 единиц сразу. ты встряхиваешь организм отчаянно. постепенно. куда ты летишь???