и на нём заботливо стоит замок от штанги

Да хоть айфон там положи – он будет в безопасности. Гриф как был между штырей, так оттуда и не выходил.
"Рекорды духа" в стиле старика Шри-Чин-Моя.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2012 - 06:54)
Такой вопрос. В общем, занимался с самого начала по сплитам, теперь же хочу таки попробовать перейти на фул-бади. Однако наткнулся на сию цитату в первом посте: Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10. Однако, в данный момент мой рабочий вес превышает вышеописанный. А по сему задаюсь вопросом: стоит ли пробовать фул-бади или же от него уже будет мало толку?
(Прошу прощения за глупые вопросы. Я такое дно... )
Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10.
Бред какой (в смысле каких-то ограничений по минимальным силовым), ровно наоборот, пока не жмёшь большие веса, фуллбади - самое оно.
Сообщение изменено: Goverment Hooker (24 мая 2013 - 08:44)
Goverment Hooker, вероятно, вы не правильно поняли, так как я скопировал не всю цитату. Речь в ней идет о переходе с фул-бади на сплит...
Прочиталось забавнохочу таки попробовать перейти на фул-бади. Однако наткнулся на сию цитату в первом посте: Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10.
Смотри по восстановлению, я при рабочем 110 занимался по фуллу. Не каждый осилит проработку всего тела за треньку, если это не парит, то почему нет.
Олег К писал 24 Май 2013 - 18:37:
У него ваЩе только хардкор, что мало кто осилет, но если да, то это явный зачетУ Любера нормативы повыше будут
Алексей Юрьевич писал 24 Май 2013 - 17:36:
Просто на мой взгляд, при подобных силовых, будет тяжело гонять все тело по фулбоди если при этом брать столь широко используемую линейную силовую прогрессию, что как факт приведет к падению плотности между рабочими подходами. Но! Если взять мение распространенные, такую к примеру как "волновую переодизацию нагрузок" или HST или еще чего, то это совсем другое дело...Такой вопрос. В общем, занимался с самого начала по сплитам, теперь же хочу таки попробовать перейти на фул-бади. Однако наткнулся на сию цитату в первом посте: Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10. Однако, в данный момент мой рабочий вес превышает вышеописанный. А по сему задаюсь вопросом: стоит ли пробовать фул-бади или же от него уже будет мало толку?
(Прошу прощения за глупые вопросы. Я такое дно...)
Сообщение изменено: Milik (24 мая 2013 - 10:14)
читал,читал эту тему,но кроме спора,что лучше,так и не нашёл ответа.
сколько рабочих сетов делать,если заниматься по фулбади? ведь лимит времени,тоже ограничен и больше 1ч. нет смысла тренироваться(если,без фармы),как быть?
есть у меня мысль,не знаю прокатит или нет(вам виднее): можно ведь тренироваться по фулбади не 3-и раза в неделю(чтоб не загнать себя),а два: например понед.-пятн. фулбади,а в среду делать предплечья,шею,икры и др.маленькие мышцы.
Олег К писал 07 Июл 2013 - 14:35:
Откуда ты это взял???
вот тут прочитал: http://fitfan.ru/phy...zrushenija.html
Davos писал 09 Июл 2013 - 17:03:
Улыбнуло следующее утверждение из статьи "если на тренировке вам не будет хватат каких-нибудь 160 калорий из гликогена, придется расстаться с 200 г мышц" У автора и гликоген расходуется и катаболизм протекает на космических скоростях.
он имеет ввиду,что не сразу. вот пергнул ты с треней и значит кортизол повысился больше,чем обычно,отсюда и катаболизм быстрее и больше.
Олег К писал 09 Июл 2013 - 16:35:
Херь какая-то...
в чём херь?
Олег К писал 09 Июл 2013 - 18:03:
Так в чём корень-то?
Там написано, что запасы мышечного гликогена более 6000 ккал. Попробуйте истратить столько за 1 час
это во всём теле столько. а если ты качая бицепс израсходовал его там,то он из трицепса не перетечёт в бицепс.
и там написано,что нужно сократить время тренировки до 45-60 минут.
avdos писал 09 Июл 2013 - 17:46:
в чём херь?
В том, что на полный расход гликогена в организме человека уйдет очень много времени, люди сидят на безуглеводнах диетахс истощающимим тренями несколько дней, чтобы его израсходовать, а тут за час. При этом потеря 200 гр мышц, с чего это вдруг? Глюконеогенез начнется как раз при полном израсходовании глюкозы в крови, но пока запасы гликоген не закончатся этот процесс не начнется.
Davos писал 09 Июл 2013 - 18:27:
В том, что на полный расход гликогена в организме человека уйдет очень много времени, люди сидят на безуглеводнах диетахс истощающимим тренями несколько дней, чтобы его израсходовать, а тут за час. При этом потеря 200 гр мышц, с чего это вдруг? Глюконеогенез начнется как раз при полном израсходовании глюкозы в крови, но пока запасы гликоген не закончатся этот процесс не начнется.
можно конечно,хоть сутки ласкать пустой гриф,но что-то я не заметил,чтобы,кто-то в силовом режиме делал по 20-ть подходов с максимальным весом.
интересно тогда,а что такое делают лётчики-истребители,если у них за полёт в экстремальном режиме теряется до 2-3кг. веса?
Сообщение изменено: avdos (09 июля 2013 - 09:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых