и на нём заботливо стоит замок от штанги
Да хоть айфон там положи – он будет в безопасности. Гриф как был между штырей, так оттуда и не выходил.
"Рекорды духа" в стиле старика Шри-Чин-Моя.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2012 - 06:54)
Такой вопрос. В общем, занимался с самого начала по сплитам, теперь же хочу таки попробовать перейти на фул-бади. Однако наткнулся на сию цитату в первом посте: Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10. Однако, в данный момент мой рабочий вес превышает вышеописанный. А по сему задаюсь вопросом: стоит ли пробовать фул-бади или же от него уже будет мало толку?
(Прошу прощения за глупые вопросы. Я такое дно... )
Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10.
Бред какой (в смысле каких-то ограничений по минимальным силовым), ровно наоборот, пока не жмёшь большие веса, фуллбади - самое оно.
Сообщение изменено: Goverment Hooker (24 мая 2013 - 08:44)
Goverment Hooker, вероятно, вы не правильно поняли, так как я скопировал не всю цитату. Речь в ней идет о переходе с фул-бади на сплит...
Прочиталось забавнохочу таки попробовать перейти на фул-бади. Однако наткнулся на сию цитату в первом посте: Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10.
Смотри по восстановлению, я при рабочем 110 занимался по фуллу. Не каждый осилит проработку всего тела за треньку, если это не парит, то почему нет.
У него ваЩе только хардкор, что мало кто осилет, но если да, то это явный зачетУ Любера нормативы повыше будут
Просто на мой взгляд, при подобных силовых, будет тяжело гонять все тело по фулбоди если при этом брать столь широко используемую линейную силовую прогрессию, что как факт приведет к падению плотности между рабочими подходами. Но! Если взять мение распространенные, такую к примеру как "волновую переодизацию нагрузок" или HST или еще чего, то это совсем другое дело...Такой вопрос. В общем, занимался с самого начала по сплитам, теперь же хочу таки попробовать перейти на фул-бади. Однако наткнулся на сию цитату в первом посте: Если Вы новичок, то переход можно совершить когда в жиме лёжа вы будете работать с весам 100-110% от массы тела на 10 повторов, а в приседе 150-160% от массы тела на 8-10. Однако, в данный момент мой рабочий вес превышает вышеописанный. А по сему задаюсь вопросом: стоит ли пробовать фул-бади или же от него уже будет мало толку?
(Прошу прощения за глупые вопросы. Я такое дно... )
Сообщение изменено: Milik (24 мая 2013 - 10:14)
читал,читал эту тему,но кроме спора,что лучше,так и не нашёл ответа.
сколько рабочих сетов делать,если заниматься по фулбади? ведь лимит времени,тоже ограничен и больше 1ч. нет смысла тренироваться(если,без фармы),как быть?
есть у меня мысль,не знаю прокатит или нет(вам виднее): можно ведь тренироваться по фулбади не 3-и раза в неделю(чтоб не загнать себя),а два: например понед.-пятн. фулбади,а в среду делать предплечья,шею,икры и др.маленькие мышцы.
Улыбнуло следующее утверждение из статьи "если на тренировке вам не будет хватат каких-нибудь 160 калорий из гликогена, придется расстаться с 200 г мышц" У автора и гликоген расходуется и катаболизм протекает на космических скоростях.
он имеет ввиду,что не сразу. вот пергнул ты с треней и значит кортизол повысился больше,чем обычно,отсюда и катаболизм быстрее и больше.
Херь какая-то...
в чём херь?
Так в чём корень-то?
Там написано, что запасы мышечного гликогена более 6000 ккал. Попробуйте истратить столько за 1 час
это во всём теле столько. а если ты качая бицепс израсходовал его там,то он из трицепса не перетечёт в бицепс.
и там написано,что нужно сократить время тренировки до 45-60 минут.
в чём херь?
В том, что на полный расход гликогена в организме человека уйдет очень много времени, люди сидят на безуглеводнах диетахс истощающимим тренями несколько дней, чтобы его израсходовать, а тут за час. При этом потеря 200 гр мышц, с чего это вдруг? Глюконеогенез начнется как раз при полном израсходовании глюкозы в крови, но пока запасы гликоген не закончатся этот процесс не начнется.
В том, что на полный расход гликогена в организме человека уйдет очень много времени, люди сидят на безуглеводнах диетахс истощающимим тренями несколько дней, чтобы его израсходовать, а тут за час. При этом потеря 200 гр мышц, с чего это вдруг? Глюконеогенез начнется как раз при полном израсходовании глюкозы в крови, но пока запасы гликоген не закончатся этот процесс не начнется.
можно конечно,хоть сутки ласкать пустой гриф,но что-то я не заметил,чтобы,кто-то в силовом режиме делал по 20-ть подходов с максимальным весом.
интересно тогда,а что такое делают лётчики-истребители,если у них за полёт в экстремальном режиме теряется до 2-3кг. веса?
Сообщение изменено: avdos (09 июля 2013 - 09:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых