Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июня 2012 - 04:29

Полагаю, Юрию доставляет удовольствие, когда об него вытирают ногиЮрий, а какова цель вашего активного пиара? В заработке или просто любите быть в центре внимания? Я осознал задачи Невского, понял Валеру Локтионова, не смог только разгадать секрет Миши Дьяконова. С вами проще, думаю, вы просто хотите быть знаменитым, как Андрей Попов, например?
столько сильных парней.
Отправлено 12 июня 2012 - 04:44

А я хочу поблагодарить Юрия. Каждый раз когда наталкиваюсь на ваши видео, они поднимают мне настроение, спасибо!
Это потому что Юрий – гигант позитива. А все, кто его пытается чем-то задеть – карлики негатива. Они ведут с ним непримиримую войну, заранее зная, что проиграют. И это их бесит ещё больше.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2012 - 04:44)
Отправлено 12 июня 2012 - 04:45

Для большего уважения предпочитайте пользоваться гусиным пером или "Паркером" и отправляйте вопросы нарочным...
Отправлено 12 июня 2012 - 04:47

Не ну смех смехом, но это правда прозвучало странно - "я разработал упражнение. Другие тренеры тоже иногда его используют"...тогда придется жим, тягу и присяд тоже переименовывать, потому что это Юрий их придумал !!!
Упражнению 100 лет в обед, и не верю что Юрий этого не знает.
У меня в спортзале есть паренёк который это упражнение практикует регулярно. Интересно, он знает кто разработал это движение!?

Отправлено 12 июня 2012 - 04:48

Кстати, насчёт позитива ты прав. Если в теме Локтионова бывет и негатив, то здесь только стёб и всем правда весело!тогда придется жим, тягу и присяд тоже переименовывать, потому что это Юрий их придумал !!!
Ну как не посмеяться, когда чел выполняет всем известные упражнения и говорит что он их разработал!
Отправлено 12 июня 2012 - 05:01

Чемпион Мира и персональный тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий представляет новое видео: "Как убрать жир. Как набрать вес. Как похудеть. Как увеличить руки. Как согнать бока".
Смотрите в категории полезные советы специалистов рубрику Вопрос и Ответ. Есть возможность скачать видео, на которых тренер и диетолог расскажет Вам все! Узнайте, про тренировки. Поймите, как убрать живот, бока, накачать мышцы, пресс, бицепс, трицепс, грудь, спина, широчайшие, дельты, плечи. Вы сможете подкачать и подтянуть руки и ноги.
Посмотрев видео, вы поймете кто такое калории, жиры, белки, углеводы, витамины, программа, физические упражнения, комплекс упражнений, и конечно методика Юрия Спасокукоцкого. Вы узнаете все о том что такое правильная диета, здоровое питание, так как диетолог и тренер по фитнесу действительно дает полезные ответы на вопросы своих фанатов и просто любителей полезных советов
Юрий - чемпион-альтруист!
Отправлено 12 июня 2012 - 05:24

Согласен... Юра, конечно... чел своеобразный... но мое мнение... чисто за "просто так"... гнобить его не нужно...Пиночет прав,Вы тут аккуратнее,а то застебете Юрия,а он обидится и пропадет снова на пол года....
Пусть лучше, Юрец про соревки расскажет... фотки выложит.... а то все "инкогнито"....
Где выступал, что за соревнования были... как выступил... ну и все такое.
Отправлено 12 июня 2012 - 05:27

Ворвавшись вихрем на форум Юрий Спасокукотский, первым делом нокатировал прежднего лидера - Валеру, и уверенно деклассировал все темы одна за другой, став абсолютным лидером!
Или про систему тренинга.Пусть лучше, Юрец про соревки расскажет
Отправлено 12 июня 2012 - 06:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых