OMG.Я больше аутист.Если честно,я сам не тусуюсь особо,но могу сказать,что пати тут ого-го проходят и клубов хороших много.Мне просто уже это не интересно.В 20лет да,тусил аки черт.А сейчас,считаю,что молодость во сне ночном.Если ложиться с восходом солнца и вставать с закатом-то это не гормогния с собой.http://www.landmarkv...resort/140.htmlПосмотрел сайт который ты выкладывал о ваших "найтпати", не особо впечатлили масштабы, фотограф, если с нашими сравнивать. Или это не самые фешенебельные заведения этого толка?
Сообщение изменено: Lucas (08 сентября 2012 - 11:11)
Сообщение изменено: Lucas (11 сентября 2012 - 06:56)
Покупай домТакого вот французкого бульдога охота завести.Белого,а потом черного)))Только вот,дорого тут собак держать.В билдингах многих такс в месяц 800зеленых за кота,за собаку 1000.Ебт!Но,есть коты нелегалы,которых в одеяле проносят))
Сообщение изменено: dlos (13 сентября 2012 - 09:14)
Я очень надеюсь.Так как,слышал,что она может легко на хер послать.Харрактер горячий.Ну,думаю через недельку туда поеду.От меня далековато.Я пока без транспорта.Байк слил.Так что,постараюсь "малышку"сфотографировать побольше.
Сообщение изменено: Lucas (13 сентября 2012 - 09:44)
Та, пи'зда она полюбому рано или поздно придет. Зато зимы нету. Получается у тебя один год - как моих дваЯ бы хотел хату на 40 этаже с залом внизу.Зато ураганом не расхерачит.Флорида так нравится,что я бы тут остался жить.Но,епаные ураганы напрягают.Придет вторая Катрина и пи"зда.
Сообщение изменено: Yurchak (17 сентября 2012 - 08:33)
Удалил название сайта
Thank you bro!Hi George! Cool pics!
Позитивная тема у тебя!
я после совета по поводу триптофана-сразу с бб.ком и его и тианин заказал и начал лопать.последний не берет, а вот первый нравится,спасибо!
хоть он способствует выработке мелатонина-на мне он работает,а чистый мелатонин по 10мг ни о чем мне.
чтото для имунки заказываешь?у меня сейчас компот асаи элеутерококкса и кокосового масла. но хочу чтото другое попробовать
кстати до приезда в США я не ел ни кокосовое масло ни никотинку. а тут начал, в моем штате их едят как лучшие подниматели иммунитета. у тебя такого не слышно?
п.с.странно тебя фейсбук не находит по названию темы...или не любишь соцсети?
Сообщение изменено: Lucas (15 сентября 2012 - 10:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых