Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шашлык - машлык на майские
Автор темы:
occasionale
, апр 18 2012 10:34
Отправлено 16 июня 2014 - 02:48

Кстати, кому не спится ранним утром в субботу - вэлком в Рольф Центр) ТОшку буду там делать)
приезжайте развлекать меня)) а потом и на шашлыки)
кстати, чтобы и вашим и нашим...
кто в курсе, в ПКиО Фили можно шашлычить?
Сообщение изменено: occasionale (16 июня 2014 - 02:50)
Отправлено 16 июня 2014 - 03:18

а вот такое мероприятие не хотите рассмотреть...у меня товарищ в организаторах,могу подробнее узнать чё там и как
https://www.facebook...n_mall_activity
Отправлено 01 июля 2014 - 11:54

Говядинка аргентинская рулит )) под водочку))Заипала свИнина-перешёл на грудки/рыба/овощи/морепродукты....
короче покую чо жарить-лишьбы водка была.
Я сам с Ростова, я вообще подкидыш -
Я мог бы быть с каких угодно мест, -
И если ты, мой Бог, меня не выдашь,
Тогда моя Свинья меня не съест.
И в продолжение...))))
Пью водку под орехи для потехи,
Коньяк под плов с узбеками, по-ихнему - пилав
В Норильске, например, в горячем цехе
Мы пробовали пить стальной расплав....
Ну тд, спасибо ВСВ, он мог ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых