Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 21 октября 2012 - 06:53

кто пробовал Mass XXL, поделитесь отзывами (вкус, размешиваемость, реакция ЖКТ и тд)
Вкус, как и у любой продукции Трека - хороший, очень вкусный, размешиваемость так же. ЖКТ в порядке. Что привлекло моё внимание в нём - это содержание жиров, в отличии от его аналогов. Так же сахар в нём заменен на декстрозу, которая будет более щедящая. Прыщами не засыпало, в отличии от Сериос Масса или Элит масса >< Так же глютамина и аминокислот в нём больше, чем в 50% аналогов. Лично мне понравилось. Суточные дозировки у всех производителей разные, по этому обращать внимание на содержание каждого компонента большого смысла тоже нет. Пробуйте и смотрите на результат, а он себя ждать не заставит. Посмотрите ещё Магнум 8000, штука оочень хорошая.
Сообщение изменено: Lorn (21 октября 2012 - 06:55)
Отправлено 21 октября 2012 - 02:55

Пробовал от Трека " S.A.W. энергетик и NO в одном. Фуфло полное! Через 30 минут коль по телу пошла неприятная . Через час лицо горело, а эффекта очень мало. Может не вставило , потому что пью HOT BLOOD обычно
? Вообщем, мне не понравилось. Если кто ещё пробовал, отпишитесь.
Не знаю, не знаю... Мне отлично попёрло, никаких выше описанных побочек!!! Брал здесь: TREC NUTRITION - vk.com/sportpitkenig
Отправлено 22 октября 2012 - 06:14

Насколько я понял полька на "Тигре" была,но одна - видимо самая отважная!Время, место, дату, явки, пароли! Нам надо всё!)))
Что за ФИБО, кстати? И почему там были такие девочки, а на "Тигре" не было?))

Ну а FIBO - это крупная выставка ежегодно проходящая в Германии.Туда съезжаются производители спорт.пита со всего мира.Трек в ней то же учавствует.

Отправлено 22 октября 2012 - 08:29

Насколько я понял полька на "Тигре" была,но одна - видимо самая отважная!
Типо на разведку.
А на будущий год, будем надеяться, все приедут!!!
Ну а FIBO - это крупная выставка ежегодно проходящая в Германии.Туда съезжаются производители спорт.пита со всего мира.Трек в ней то же учавствует.Время,место и т.д. думаю всё будет в интернете,но попозже.
Блин, целый год до Тигра ещё, Придется ехать на фибо)
Отправлено 23 октября 2012 - 10:20

Отправлено 24 октября 2012 - 12:39

Я тебя умоляю! Уж это Треку точно в косяки никак не запишешь, любая другая фирма делает то же самое.да это понятно, у вас политика сразу сводить все разговоры в русло качества )
качественных продуктов у нас на рынке пруд пруди, только вот девушки оплачиваются из нашего кармана, что не всегда так здорово
Отправлено 27 октября 2012 - 07:31

Берём на тренировку правильный напиток! Какой? Подсказка внизу!
Кстати, на счет витарго. очень хорошо подойдёт тем, кто тренируется после рабочего дня. Приходишь на тренировку уставший, ничего не охото, сил нет (даже при хорошем питании в течении дня), Берем 2х порцию в середине тренировки. Через 5 минут поднимается даже настроение, не говоря уже о энергии и тонусе мышц. После тренировки выпиваем ещё порцию - две. Кому-то может и по 1 порции хватит. Раньше пил гейнеры во время, сейчас полностью перешел на витарго. И лучше, и дешевле. В отличии от аналогов не содержит мальтодекстрин и глюкозу.
Отправлено 27 октября 2012 - 09:15

Ясно.
Позиция г-на Кравцова понятна, хороший тот, кто платит. Это нормальная позиция. Хотя очевидно же, что жим в 360 кг, это не заслуга трека

В этой теме напрягает другое - бестолковые тролли, которые такие очевидные, что это только отталкивает.
з.ы. Реклама трека сродни последней рекламной кампании Мальборо. Такая же агрессивная

з.з.ы Интересно, а когда нибудь кто нибудь из профессиональных спортсменов станет лицом рекламной кампании какого нибудь Фармака или Байера

Отправлено 27 октября 2012 - 12:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)