Perfektibilisten писал 21 Янв 2014 - 17:24:
Ученик Дикуля
Но то, что он бывший штангист, вполне правдоподобно - в сед ушел технично.
Гент писал 22 Янв 2014 - 10:40:
Я лично знаком с Толиком Осиповым....он по приезду во Владивосток тренировался у меня в зале пока шёл его контейнер со снарядами...жал я на его лавочке...очень узкая была..))) Толик ещё в 80-е годы жаловался мне что очень плохо видит...один глаз у него уже тогда не видел а второй плохо....весь порваный был...когда крутил два шара на цепи над головой говорит звёздочки в глазах мелькали от боли....Толик совсем ослеп и ничего уже не видит...разговаривал с ним по телефону...( Денис тренируется....к сожалению полетел телефон с его номером и всё потерялSIMPOTIGKA! С АНАТОЛИЕМ ИВАНОВИЧЕМ ОСИПОВЫМ БЫЛ ЗНАКОМ ЛИЧНО В 80Х ГОДАХ. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,СИЛЬНЫЙ ТЕЛОМ И ХАРАКТЕРОМ. ТОГДА ОЧЕНЬ УВЛЕКАЛА ЕГО МАНЕРА ВЫСТУПЛЕНИЯ,РАБОТАЛ С ВЕСОМ ЛЕГКО НЕПРИНУЖДЕННО.РАБОТАЛ С ГИРЯМИ 64КГ (4-Х ПУДОВЫЕ).ТРЕНИРОВАЛСЯ С УПОЕНИЕМ,ФАНАТ. ПОТОМ КАК-ТО ПОТЕРЯЛИСЬ В СВЯЗЯХ.ЗНАЮ ,ЧТО И В 60-ЛЕТ ДО СИХ ПОР ВЫСТУПАЕТ НА АРЕНЕ ЦИРКА(ЭТО "БОЛЕЗНЬ"-ЦИРК НА ВСЮ ЖИЗНЬ).ВЫСТУПАЕТ ЗДОРОВО,АПЛОДИСМЕНТЫ БЕЗ КОНЦА,ТРЕНИРУЕТСЯ ТАМ ЖЕ В ЦИРКЕ. ЕГО ДОЧЬ ВЫСТУПАЕТ С ГОЛУБЯМИ В ЦИРКЕ,РАНЬШЕ ВЫСТУПАЛ ЕЩЕ С СЫНОМ ДЕНИСОМ-НАКАЧЕННЫМ ПАРНЕМ.С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЗНАЛ БЫ ЕЩЕ О А.И. ОСИПОВЕ.
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 марта 2014 - 12:31)
Дикуль давно не человек! ))))
Какие весЧи он делал?
Как можно "гнать" или "не гнать" на Дикуля, когда он давно уже "самоПОПУляризировался"!
А такие заявления "от Кокляева" ему как писЧа.
Миша, давно пиздунов от человеков не отличаешь?
Или всё едино?
Хрень, сказанная многораз не станет халвой! Пустая штанга, камень или гиря - не тяжелеют от количества просмотров на Ютубе.
И ты, наверняка, станешь скоро свидетелем, как Дикуль толкнёт 350 кг!
Возрадуйтесь люди пиздежу и поверьте, что это истина!
ЗЫ: " - Если бы корреспонденты так прямо и писали, что Дикуль поднял (штангу, камень, гирю) весом "ДОХУЯ" - то я бы поверил!
"ДОХУЯ" - это реально большой вес для кого-то. Но цифры в килограммах - это не удел Дикуля.
Nikonor писал 30 Авг 2014 - 00:33:
по мне так лучше бы производство протеиновых шоколадок наладил)
http://forum.medicin...?showtopic=2622
из форума по ссылке: "Комментарий: я с глубоким уважением отношусь к В.И. Дикулю, как к артисту, спортсмену, человеку.
При всём уважении, я должен сказать, что данный бальзам не имеет ни какого отношения к Тибетской Медицине. Не нашёл я и разрешительных документов на данный бальзам и о клинической апробации. Инструкция состоит из медицинских перлов и общих фраз."
Производитель "лечебных" бальзамов - Косметические средства и БАД к пище, фасовка пищевой продукции - именно такие услуги оказывает это совсем не фармацевтическое предприятие. И о каком лечебном (доказанном апробацией) воздействии можно говорить?
Vokinlem писал 04 Нов 2015 - 23:54:
Да уж... какоий-то монолог мутныйоднако жслучайно ткнул на 8 минуту, и там ейтот чувак в принципе взвешенно говорита про прыщ на жопе вообще по-моему красочно, прямо по-толстовскивопрос другой -- че ему не пох? и че выложившму сие не пох? или то одно лицо?
чувак в соревновательном гиревом спорте не проявляется.
зато парой видосов ниже обсуждает какого-то такого же как и он несоревнующегося рекордсмена по гирям.
При этом пытается апеллировать в обсуждаемом видео к мнению и отзывам выступающих лифтеров, которые обоснованно называют дикуля тем,кем они его называют..
"дороги.." ебт
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 ноября 2015 - 11:00)
Циркачи - это, в смысле, клоуны, силовые трюкачи или фокусники?
Не совсем ясно что имеется в виду и как расценивать их поражающие воображение трюки. Они настолько сильны? Или они нас пытаются обмануть? Это сила или фокус? А может это все просто шутка и они хотят нас насмешить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых