фу, как некрасиво

ты скажи, это разгибание ног- это оно? я в названиях тренажеров полный ноль
в силовое троеборье я не пойду ) я для себя занимаюсь.
это комплимент?Отменно...

особенно, если начинающий любитель еще попадет в руки "гуру"EvaДвигатся сразу в двух направлениях(снижать жир,так быстро,что б не рос вес)для любителя практически недостижимая мечта.Поэтому лучше мыслить реалиями.
Добавлено
Особенно начинающему любителю.
Хорошо, что я не в твоем зале тренируюсьЯ в своем зале женщин на весы не пускаю
ребята, вы о чем?не считаю, что запрет на взвешивание - это хорошо
Та-ак, явное увеличения теста в крови...Ева, по-моему ирония, неприязнь или недоверие должны иметь границы... хотя если тебе чем-то не нравится Толик или его подход к тренингу - то это твое личное дело.
а я вот все время на трену канатрик ношу... даже не вытаскиваю его, но сам факт того, што он у меня лежит в сумке дает мне чуйство свободыНет,это ж самое опасное
о вот этом-не считаю, что запрет на взвешивание - это хорошо
ребята, вы о чем?
Я в своем зале женщин на весы не пускаю
мнительность должна иметь границыпо-моему ирония, неприязнь или недоверие должны иметь границы... хотя если тебе чем-то не нравится Толик или его подход к тренингу - то это твое личное дело.
Правильно, на мелочи я и не обращаю внимание... Ключевая фраза была "Не думать какой вес " Так что какая разница что жать и чем руками/ногами, в данном случае не принципиально, главное ведь не думать, верно?Речь шла о жиме ногами,если вы обратили внимание на мелочь..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых