На имя Катя я заказала столик. Уже остались только у окна, кто знает этот ресторан...Тоже хочу на ваш праздник попасть! У кого места остались? Мне нужно одно место.
Кто еще двое к нам? Пишите)
не надо к себе цепляться, так как встреча качковская есть отличная отмазка "МЫ НА МАССЕ!" или это "с нового гейнера заливает шо пипеццДевочки,вы меня успокоили)))))))
а то пока в суете находишься,не так к себе цепляешься,а как пришло время в люди выйти-что-то как то некомфортно стало![]()
На имя Катя я заказала столик. Уже остались только у окна, кто знает этот ресторан...
Кто еще двое к нам? Пишите)
Сообщение изменено: alexey 78 (23 ноября 2012 - 12:01)
Извини, не могу - у меня телефонофобия, паническая боязнь телефонных звонков, поэтому все телефоны всегда в беззвучном режиме, даже не на вибрации.скинь пожалуйста свой контактный телефон...
окСтол был забронирован на 24 ноября, на 18.00, на имя Наталья. На шесть человек. Бронировала 21 ноября в среду. В четверг, 22 ноября, я позвонила, всё перепроверила, подтвердила бронь. Так что проблем быть не должно. Но если вдруг что - это вина ресторана, а не моя. Но надеюсь, всё будет хорошо.
Вроде нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых