Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival 2012
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, дек 12 2011 04:08
Отправлено 02 марта 2012 - 09:44

Отправлено 02 марта 2012 - 09:53

У Тота конечно кондиция,американцы это любят,но Шабуня выглядит на профи уже,массивен,огромен.
да на профи,как-то не очень,много на ноги накидывать и грудь,толще делать,а 5-10 места и ниже думаю ему не нужны,у профи брутальность ценится,а не эстетика и т.д.
Отправлено 02 марта 2012 - 10:08

Парни не знаю как у вас,но у меня борьба по любителям вызывает больше накала чем у проффи)-все споры на форуме и подготовка спортсменов по роликам происходило буквально на глазах!-от всей души хочу пожелать нашим ребятам чтоб их труд оценили по достоинству!-поэтому если у Тотда и грим лучше-хочется чтоб Леша выиграл!
Отправлено 02 марта 2012 - 10:17

Тут трудно угадать А.Лисюков тоже не в пике сушки 1 стал,но кондиции позволили выиграть-посмотрим каким взглядом судьи смотрят,либо масса+эстетика Шабуни,либо масса и качество Хаека...po etim foto ,imho Haek 1 , Shabunia 2 , Tot 3
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (02 марта 2012 - 10:21)
Отправлено 02 марта 2012 - 10:28

Я немного не понял это ответ с приколом))))? или по незнаю но с уважением)))-я то паспорт не видел ,по памяти написал,значит Лусакоф (хорошо что не Лудакрисс-рэппер такой))))!-и его фэны тоже с ошибками пишут,правда я с 1 а в ЛУСАКОФ их 2))))Лусакоф, а не Лисюков блеать, имей уважение к атлету!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (02 марта 2012 - 10:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых