Сегодня. День ног.
Саня, судя по твоей классной форме, недавно была неделя рук... ![]()
Парные видео вообще шикарны, весьма информативны, иначе сложно в тексте сравнить два технических стиля.
хотелось бы откомментировать 3-5 моментов, но нет времени пока.
Вкратце: в красной майке техника зачетная, маятник, в черной майке ломит гантели по стандарту и ноль попыток поменять, в красной майке как бы не настаивает, задача видео -не техника, а ебашиць))
парень в черной майке, здоровенный и сильный, но пополнил мой список "Папаев". При любом значимом перерыве от таких рук ничего не остается, впрочем жизнь тоже временная)
твой земляк. при желании можно пойти к нему в зал и пообщаться за натуральный тренинг.
Ты думаешь он помнит, что это такое?
Я посмотрел видосы с ним до момента:
- "Вы думаете такие тренировки натуралу подойдут"?
- "5 тренировок в неделю - нет, а 3 может быть пойдут".
На этом закончил свое знакомство с его методикой.
Там чувак на полном фарше жалуется, что еле вывозит, а натуралу скинуть частоту тренировок чуть и придет к успеху.
Пы.Сы. Я не спорю, что он шарит как тренить "химиков и профиков", но "натуралу" ИМХО у него делать нечего, да и ему, думаю, это без надобности.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 июня 2023 - 01:16)
Там чувак на полном фарше жалуется, что еле вывозит, а натуралу скинуть частоту тренировок чуть и придет к успеху.
натуралу он советует скинуть общий объем на мг до 15 сетов за тренировку. Духота ведет и натуралов. и не надо даже намекать, что он пиздун и т.д.
откуда такие сведения? Есть исследования или просто предположения? Я бы не сказал , что у тренера руки охуенные. Хотя если смотреть на фото 16 летнего, генетик явныйПри любом значимом перерыве от таких рук ничего не остается, впрочем жизнь тоже временная)
попробуй сам прокрутить хотя бы микроцикл
На данный момент я больше заинтересован в том, что вернуть былую подвижность плечевым суставам и уменьшить собственный вес (не "просушиться", а просто сделать цифру на весах "двухзначной").
Глянул его инсту. Любит он новичкам жим из-за головы давать.
Не знаю как для кого, а для меня это не самый лучший маркер.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 июня 2023 - 01:28)
На данный момент я больше заинтересован в том, что вернуть былую подвижность плечевым суставам и уменьшить собственный вес (не "просушиться", а просто сделать цифру на весах "двухзначной").
Глянул его инсту. Любит он новичкам жим из-за головы давать.
Не знаю как для кого, а для меня это не самый лучший маркер.
я по совету Семена, с помощью жима из-за головы как раз вернул былую подвижность плечевым суставам. однозначно, с осторожностью, можно пробовать на разогретые суставы на 12 повторений, как вариант крайним упром, если уж очень страшно.
я по совету Семена, с помощью жима из-за головы как раз вернул былую подвижность плечевым суставам. однозначно, с осторожностью, можно пробовать на разогретые суставы на 12 повторений, как вариант крайним упром, если уж очень страшно.
Я начинаю делать упражнения на мобильность потихоньку.
Даже занимать исходное положение для некоторых простых упражнений с палкой неудобно.
Был недавно у реабилитолога, он говорит передние дельты у меня пздц стянуты.
Года наклонного жима "плечами" похоже дают о себе знать.
рад за тебя. Это упражнение многим помогло. Было у меня несколько пациентов, с закрепощенными плечами настолько, что левое ухо не могли почесать правой рукой. Через 3 месяца уже могли почесать этой рукой левую лопатку..с помощью жима из-за головы как раз вернул былую подвижность плечевым суставам
рад за тебя. Это упражнение многим помогло. Было у меня несколько пациентов, с закрепощенными плечами настолько, что левое ухо не могли почесать правой рукой. Через 3 месяца уже могли почесать этой рукой левую лопатку..
До какого уровня делали опускание? Стоя или сидя?
откуда такие сведения? Есть исследования или просто предположения? Я бы не сказал , что у тренера руки охуенные. Хотя если смотреть на фото 16 летнего, генетик явный
Давно уш ничего не предполагаю, пишу то , в чем уверен, проверил на себе и не только, у меня неких" подопытных кроликов багато было за жись. А исследования мне ни куды не впились, уш извинице)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых