Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 28 марта 2012 - 09:13

по 1000 гипофиз свой перегрузишь...FrenchCheese, та эта все понятно, но согласись, тогда становица сцыкатно покупать, сумма не маленькая может быть, да и сушку запороть - не очень приятная вещь...
По теме, думаю зарядить два месяца сушки до лета (к пляжному сезону)) из фармы трен+стан, вот думаю добавить гхрп2 по 1000 в день для пущего эффекту))
Отправлено 28 марта 2012 - 10:27

Отправлено 28 марта 2012 - 11:50

Еще вопрос знатокам
Обязательно ли ставить гхрп-2 перед тренировкай, если я тренируюсь утра? Или может лучше гхрп, потом еда, потом тренировка?
А где ты это вычитал по поводу "перед тренировкой"? Ты главное угли не жри после инъекции хотя бы с час и будет счастье.
Я, если честно, не совсем понимаю целесообразность приема только ghrh без ghrp в связке. Стоят недорого все же.
Отправлено 29 марта 2012 - 06:18

Переписывался с принимающим гхрп, он писал, что перед треней самое то) После треи ведь угли надо принимать, значит после трени гхрп нельзя. Гхрп солло думаю самое то, связки гхрп+ипа и тп стоят в несколько раз дороже.А где ты это вычитал по поводу "перед тренировкой"? Ты главное угли не жри после инъекции хотя бы с час и будет счастье. Я, если честно, не совсем понимаю целесообразность приема только ghrh без ghrp в связке. Стоят недорого все же.
Отправлено 29 марта 2012 - 08:14

1. брат друга сказал что дядя его отца экстремально сушится на пельменной диете.Переписывался с принимающим гхрп, он писал, что перед треней самое то) После треи ведь угли надо принимать, значит после трени гхрп нельзя. Гхрп солло думаю самое то, связки гхрп+ипа и тп стоят в несколько раз дороже.
2. у тебя прием на тренировке завязан или до или после?
3. ну если думаешь, что самое то, значит самое то.
4. все три первых пункта - сарказм - каюсь.
Отправлено 29 марта 2012 - 09:06

Отправлено 29 марта 2012 - 02:04

сомневаюсь в возможности данного действа. Пользую гхрп-2 +1295 в сумме 250 примерно, утром и вечером. Жрать жутко хочется уже через десять минут. Утром понятно почему, а вечером вроде и не должно, а все равно )А где ты это вычитал по поводу "перед тренировкой"? Ты главное угли не жри после инъекции хотя бы с час и будет счастье.
Отправлено 30 марта 2012 - 03:49

Банальности качественно только чеширский кот говорил, от всех остальных они звучат довольно тупо.
"Я вот не знаю худею я или нет?" - "Взвесься" - "Посмотри в зеркало".
Если бы у меня была возможность сделать подобные анализы я бы не задумывался и не надеялся.
Сообщение изменено: Eurotrash (30 марта 2012 - 03:53)
Отправлено 30 марта 2012 - 11:33

стгсделай анализ на смг
у нас 400 руб анализ на стг стоит. На стг сдать вроде не проблема, в любой клинике должны такие анализы принимать.Если бы у меня была возможность сделать подобные анализы я бы не задумывался и не надеялся.
с ним точно в морозилке ничего не случится? Ты пробовал?В морозилке срок хранения пептидов вырастает до 5 лет без потери свойств, в холодильнике порядка 1.5 лет
Сообщение изменено: Илья1981 (30 марта 2012 - 11:35)
Отправлено 31 марта 2012 - 08:04

где такое написано?для анализа, надо ставить 100. За чем 200 не понимаю?
Многие ставят по 200 мкг в плане рабочей дозировки, 3-5 раз в день вроде как. Стало быть для анализов так же стоит 200 ставить
Ты бы ещё 50 поставил, что б вообще нифига не было понятно как работает)))
Отправлено 31 марта 2012 - 10:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых