Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Кстати в солярий можно ходить во время использования фрагмента и ипаморелина ну и вообще всех пептидов? На фарме то понятно что даже желательно...верно?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

И еще вопрос по поводу кортизола и пролактина...они ведь могут подниматься из-за гхрп?

При передазировке (свыше 200 мкг за раз) говорят может немного подниматься, но думаю это не смертельно)

Сообщение изменено: Илья1981 (28 марта 2012 - 08:42)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

гхрп 2 или 6 сколько ставить нужно?

рекомендуют по 100, но обычно ставят раза в полтора - два больше. Я пока что по 100 ставлю, испытываю его)

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

FrenchCheese, та эта все понятно, но согласись, тогда становица сцыкатно покупать, сумма не маленькая может быть, да и сушку запороть - не очень приятная вещь...

По теме, думаю зарядить два месяца сушки до лета (к пляжному сезону)) из фармы трен+стан, вот думаю добавить гхрп2 по 1000 в день для пущего эффекту))

по 1000 гипофиз свой перегрузишь...

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Если долго хранить гхрп-2 неразведенный, в морозилке, не потеряет ли он своих свойств?

Сообщение изменено: Илья1981 (28 марта 2012 - 09:30)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

гхрп6 слабее, но можно ставить дольше чем гхрп2
в синергизм не сильно верю+ставить неудобно

пролактин и кортизол не поднимает

пролактин поднимает( у меня даье типа соски набухли ) после достинекса пол табы прошло

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

пролактин поднимает( у меня даье типа соски набухли ) после достинекса пол табы прошло

от какой дозы набухли?
Еще вопрос знатокам :) Обязательно ли ставить гхрп-2 перед тренировкай, если я тренируюсь утра? Или может лучше гхрп, потом еда, потом тренировка?

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

от какой дозы набухли?
Еще вопрос знатокам :) Обязательно ли ставить гхрп-2 перед тренировкай, если я тренируюсь утра? Или может лучше гхрп, потом еда, потом тренировка?

150 (2) + 150( 1295)
3 раза в день ( но иногда по 200)

Сообщение изменено: stalkersf (28 марта 2012 - 10:28)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А где ты это вычитал по поводу "перед тренировкой"? Ты главное угли не жри после инъекции хотя бы с час и будет счастье.
Я, если честно, не совсем понимаю целесообразность приема только ghrh без ghrp в связке. Стоят недорого все же.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

kosss77 , тож не за раз

я понял что не за раз... но все же 5 инжектов по 200, плюс свой собственный выброс гр, это как то много...

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
5 раз по 200 мне кажется тоже дофига. хотя кто я такой чтобы понимать такие вещи)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

А где ты это вычитал по поводу "перед тренировкой"? Ты главное угли не жри после инъекции хотя бы с час и будет счастье. Я, если честно, не совсем понимаю целесообразность приема только ghrh без ghrp в связке. Стоят недорого все же.

Переписывался с принимающим гхрп, он писал, что перед треней самое то) После треи ведь угли надо принимать, значит после трени гхрп нельзя. Гхрп солло думаю самое то, связки гхрп+ипа и тп стоят в несколько раз дороже.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Переписывался с принимающим гхрп, он писал, что перед треней самое то) После треи ведь угли надо принимать, значит после трени гхрп нельзя. Гхрп солло думаю самое то, связки гхрп+ипа и тп стоят в несколько раз дороже.

1. брат друга сказал что дядя его отца экстремально сушится на пельменной диете.
2. у тебя прием на тренировке завязан или до или после?
3. ну если думаешь, что самое то, значит самое то.

4. все три первых пункта - сарказм - каюсь.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
перед тренировкой смыл есть, потому как временный всплеск гр это и всплеск ифр, который очень активно используется мышечными клетками как раз во время силовой работы - способствуя гиперплазии, не считая того, что из практического опыта у ВСЕХ, кто принимал перед тренировкой увеличивалась выносливость (кто-то еще говорил про силовые, но это уже самовнушение)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Но судя по тем же графикам за час до тренировки будет самое оно - ближе к пику. За два поел, за час поставил.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

А где ты это вычитал по поводу "перед тренировкой"? Ты главное угли не жри после инъекции хотя бы с час и будет счастье.

сомневаюсь в возможности данного действа. Пользую гхрп-2 +1295 в сумме 250 примерно, утром и вечером. Жрать жутко хочется уже через десять минут. Утром понятно почему, а вечером вроде и не должно, а все равно )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
тоже имею положительные отзывы у себя в городе от всех поставивших за 20-30 мин до трени

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я с утра выпиваю, порцию протеина, разведенного на воде, через пол часа принимаю порцию аминок и делаю инъекцию пептида. Минут через 40 уже тренируюсь. Жрать хочется так, что аж голова кружится :unsure:

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
мне кстати вот пептиды легче всего перед тренировкой ставить, кровь отливает от желудка и есть вприцнипе не хочется ну или дело в 40 гр аминок

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
20-30 мин до трени? надо попробовать.
кстати никогда не испытывал сильного голода от приема ghrp-2. конечно, будут предположения о качестве препа, но я надеюсь.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

20-30 мин до трени? надо попробовать.
кстати никогда не испытывал сильного голода от приема ghrp-2. конечно, будут предположения о качестве препа, но я надеюсь.

сделай анализ на смг

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Еще умные мысли есть?
Банальности качественно только чеширский кот говорил, от всех остальных они звучат довольно тупо.
"Я вот не знаю худею я или нет?" - "Взвесься" - "Посмотри в зеркало".
Если бы у меня была возможность сделать подобные анализы я бы не задумывался и не надеялся.

Сообщение изменено: Eurotrash (30 марта 2012 - 03:53)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я вот тоже от гхрп-2 не испытываю особого голода :)
а все говорят - да

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Если долго хранить гхрп-2 неразведенный, в морозилке, не потеряет ли он своих свойств?

В морозилке срок хранения пептидов вырастает до 5 лет без потери свойств, в холодильнике порядка 1.5 лет

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

сделай анализ на смг

стг

Если бы у меня была возможность сделать подобные анализы я бы не задумывался и не надеялся.

у нас 400 руб анализ на стг стоит. На стг сдать вроде не проблема, в любой клинике должны такие анализы принимать.

В морозилке срок хранения пептидов вырастает до 5 лет без потери свойств, в холодильнике порядка 1.5 лет

с ним точно в морозилке ничего не случится? Ты пробовал?

Сообщение изменено: Илья1981 (30 марта 2012 - 11:35)

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

с ним точно в морозилке ничего не случится? Ты пробовал?

Как я попробовал? на 5 лет положил в морозилку а потом пробовал? или ты имеешь ввиду клал - а потом доставал? да так делал и все нормально. и по всем исследованиям так и надо

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
VENHEADs все ясно. Сегодня получил результаты анализов пептидов Самовара.
60 минут после инъекции 100 нг гхрп-2. 6.33 нг/мл.

Сообщение изменено: Илья1981 (31 марта 2012 - 12:06)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

для анализа, надо ставить 100. За чем 200 не понимаю?

где такое написано?
Многие ставят по 200 мкг в плане рабочей дозировки, 3-5 раз в день вроде как. Стало быть для анализов так же стоит 200 ставить
Ты бы ещё 50 поставил, что б вообще нифига не было понятно как работает)))

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Вопрос. А 1295 и ghrp-2 не мало по 100 три раза в день ?? . Может лучше 200 3 раза и 100 4-5 раз ???

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
999magadan, на предыдущей странице Французский Сырок писал что ставит гхрп-2 (у самовара кстати брал), ставит по 200мкг 4-5 раз в день, результатом доволен очень

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых