Страшилка не бей Ярослава! Давай луче у Симоновой узнаем сколько ей лет. По кольцам на срезе!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Автор темы:
Simonova
, мая 14 2011 07:14
Отправлено 26 июля 2011 - 11:24
По постам 19. Даже сказал бы 16-17. У меня племянница на таком уровне общается. По фото -- за 25 минимум.согласна, что подвела организм, но у меня были на то причины...
двойной-потому что у меня есть двойняшка
Отправлено 26 июля 2011 - 11:27
При чем тут Ярег? Йарег тут не при чем. Тема не его. (плюс он здоровый и может атпистить -- ну его нах на него ругаццо!ты на што агниметчицкая морда намикаишь? что Ярег тролллоло?
На самом деле не ищет.Вот уже союзников ищет... дабы вместе покусать
Забавно...
Отправлено 26 июля 2011 - 11:56
почему на аве волосы секутся? и только не говори что это фотошоп
)

з.ы. докатился цитирую сам себя
когда баттл намечается?) ну там парни в кожанных куртках на аве, могу 2 кандидатов дать, знатные бойцы и стричь не надо) каждый день ведут оборону на интернет фронтах, авось и твою тему отобьютпора определить хозяина хаты
з.ы. докатился цитирую сам себя
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх