Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вечный курс.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
541 ответов в этой теме

Опрос: ВЕЧНЫЙ КУРС (433 пользователей проголосовало)

кто за кто против очень длительных курсов.(полгода и больше)

1. ЗА. (185 голосов [42.14%])

Соотношение ответов: 42.14%

2. ПРОТИВ. (128 голосов [29.16%])

Соотношение ответов: 29.16%

3. ВОЗДЕРЖАЛСЯ) (126 голосов [28.70%])

Соотношение ответов: 28.70%

Голосовать

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

.пройдет время и 500омны ты просто не заметишь.

вовсе нет

при грамотном применении и 500мг можно очень и очень долго использовать с успехом при любом весе

другое дело, что 99% людей хочется всего и сразу + имеется безграмотность в отношении применения фармы

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
ну да,если гармошки добавить...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
возможно

но на форуме есть люди, которые и без ГР на 500мг теста в неделю выглядят так, что им позавидует любой, ставящий 2000+ мг

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Тачёный:

возможно

но на форуме есть люди, которые и без ГР на 500мг теста в неделю выглядят так, что им позавидует любой, ставящий 2000+ мг

кстати да.мною замечено раньше какие только миксы не мешал.а сейчас уже ровненько иду 2ой месяц по 600мг./нед.один энантат.веса растут масса растёт.а на больших дозняках со спортпитом бывала даже падала.+-1,2кг.

Сообщение изменено: street racer (18 октября 2011 - 09:15)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
gavial
сам сколько ставишь?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial
сам сколько ставишь?

я ставлю больше в 2 раза, но у меня и цели другие - набрать 10-15кг нормального качества за 3-4 месяца

большинству это не нужно, а нужны 2-3 кг отличного качества в год, в течение всего этого времени не заплывая жиром. И 500мг при соотв отношении как раз подойдут. Плюс есть ГР и пептиды

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

gavial:

пептиды

чё посоветуешь? для связок есть что нибудь?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

чё посоветуешь? для связок есть что нибудь?

для связок вроде ГР лучше всего

а про пептиды - смотри темы на форуме, я по ним далеко не специалист, только начинаю осваивать

сам пробовал только 176-191, неплохо палит жир

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

gavial:

ГР лучше всего

дорого

ПС: не мажорик

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Русян:

для связок есть что нибудь?

gavial:

для связок вроде ГР лучше всего

Русян:

дорого

Тогда холодец thumbup.gif

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
хондролон и алфлутоп

Сообщение изменено: saff (15 ноября 2011 - 08:51)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
кстати развелось стока фуфломётов трындят что чуть ли с одной таблэтки метана набирают!не верю...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Морт:

приму + станозолол

Дак станаза в плане повышения ХНП в первых рядах идет, наиболее безопасно в этом плане тесто.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Вопрос к тем кто на вечном курсе или хотя бы на супер-длинных курсах
Как на таких курсах прогрессировать? Вот сижу я с августа, метан, стан - было что то типа сушки, болд сейчас идёт, тесто идёт всё это время - дозировки как обычно - пропик по 100 ч/д, хотя последнее время больше ставлю по 500-600 в неделю, и чо то какбудто не прёт вообще, такое ощущение что нету вообще никакого курса, мышцы вялые, сдутые какбудто я на диете, хотя жру как слон, стараюсь точнее, мясо под кило в день, яйца, творог, протеин, белка выходит 300-400 грамм, углеводов 200-300 грамм, жиры полезные... Вес стоит почти всегда, иногда растёт, но толку не видно
Не знаю даже что и делать, может перерыв нужен?

Сообщение изменено: BACb (11 декабря 2011 - 12:25)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

BACb:

Вопрос к тем кто на вечном курсе или хотя бы на супер-длинных курсах

Мосты надо делать и препы менять, я уже писал где-то.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

'DIM-DIM' писал 11 Дек 2011 - 05:10:

я уже писал где-то.

В этом топике? Про препы менять слышал такое конечно. Только вот хз, тесто тоже менять? Вроде основной массонаборный преп

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
не знаю как не прёт с такова количества.у меня уже идёт 11ый месяц непрерывно.из них 3месяца сижу только на энантате.причём 400-500мг.в нед.всего.и прёт лучше чем на курсах с метаном и сустом когда то.
правда стал больше на диване лежать и протеин хороший регулярно.мне кажется психологическая усталость больше. ИМХО смена препов тут не поможет действительно лучше перерыв.

Сообщение изменено: street racer (11 декабря 2011 - 09:17)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BACb,постоянного прогресса и не может быть! Ведь тогда бы через пару-тройку лет все бы были Колянами да Катлерами...смысл вечного курса не в постоянном прогрессе,а в том что между "прогрессивными месяцами" ты совершенно не теряешь результатов...а чтоб постоянно не топтаться на месте нужно менять все,не только препараты,вид и интенсивность тренинга и соотношение БЖУ в рационе питания...вообщем все это подбирается сугубо индивидуально,ведь как не существует одного супер прущего препарата для всех,так и тренировочных схем и рациона питания..экспериментируй и добьешься успеха со временем..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Вась, у меня тесто всегда присутствует(в основном энка), только на мосту 250/неделю, а на курсе от 500 и выше в зависимости от препов.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
street racer, хех, дак ты 11 месяцев на курсе, со стажем в 1 год)
а в разделе для новичков гнал на нескольки дрыщей-хардгейнеров, че это у них такой жим совсем небольшой для стажа в 1 год, себя еще в пример приводил)))
короче, стыд да позор, за твою попытку самутвердиться

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

FrenchCheese:

street racer, хех, дак ты 11 месяцев на курсе, со стажем в 1 год) а в разделе для новичков гнал на нескольки дрыщей-хардгейнеров, че это у них такой жим совсем небольшой для стажа в 1 год, себя еще в пример приводил))) короче, стыд да позор, за твою попытку самутвердиться

во первых читай внимательнее что я писал.там не соответствие веса парня и его жима весит 85кг.а жмёт 70кг.я и до химии сам жал с весом 63кг.-80х3р.это во первых.

а во вторых тебе 19 лет.у тебя ещё в голове пусто,а если и есть что то то всё спутано и перемешано.по этому свои высказывания обращай на ровестников у которых так же всё спутано ещё.
и в третьих где твои данные то в профиле???что бы пиздеть на других.где твой вес,стаж,рост,жим.?
бля откуда вы берётесь то такие вобще. :doh:

Сообщение изменено: street racer (12 декабря 2011 - 10:37)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я этим летом дошел до 85 кг - это максимум что я набирал... думал на зиму дело пойдет лучше, а нет, сейчас вес 83-84 кг. и нитуданисюда.... тоже думал может перерыв сделать. но передумал. так как потеряю все что есть на перерыве. короче топчусь пока на месте, пробую режим менять, питание и тренировки...

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Нужно сделать так. ПКТ на фоне оксандролона по 3 таб. В день, и примоболан по 100мг. раз в 5 дней, пару тройку месяцев, ну потом как опять массонаборный курс.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Пару тройку месяцев?? Помойму дофига, достаточно недели 3-4, если вообще такая схема будет работать

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Мне тоже так казалось. Если кажется что много можешь 3 месяца сделать, здесь нет ограничений.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

'street racer' писал 11 Дек 2011 - 06:16:

....у меня уже идёт 11ый месяц непрерывно.из них 3месяца сижу только на энантате.причём 400-500мг.в нед.всего....а сейчас уже ровненько иду 2ой месяц по 600мг./нед.один энантат.веса растут масса растёт....и прёт лучше чем на курсах с метаном и сустом когда то.
правда стал больше на диване лежать и протеин хороший регулярно.

с 63 до 75кг!!!
на одной грамотной диете,можно больше набрать...а здесь курс уже 11 месяцев...
про диван не подумал...поваляюсь пару неделек...глядишь пару кило прилипнет...а если,ещё пратэин ХАРОШИЙ!!!!...должно разорвать...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

BACb:

Вот сижу я с августа, метан, стан - было что то типа сушки, болд сейчас идёт, тесто идёт всё это время - дозировки как обычно - пропик по 100 ч/д, хотя последнее время больше ставлю по 500-600 в неделю, и чо то какбудто не прёт вообще,

Я щас наоборот ставлю меньше (500 энантата в неделю соло), чем раньше, а вес уже вылез за привычные рамки (в трен одежде 112 кг). ПРичем жира больше не стало...
ВИдимо, суть не в фарме, а в тренинге... Как бы Заратустру это не расстраивало)))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
occasionale, вес небось вода, не?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
BACb,
мне неведомо... суть то не в этом. А в том, что в начале подготовки (и курса) я уже больше, чем на пике прошлого...
ПРихожу к мнению (а его высказывал и Грачев), что фармы много не надо, можно прогрессировать и на небольших дозировках.
Суть: можно на 500 мг в неделю прогрессировать не хуже, чем на 1500.
Оговорки две: а) я не билдер, мне объемы не важны. б) обычно у меня 750 в нед было, так что сейчас не сильно меньше, но кроме тесте еще мелочевку добавлял, щас соло.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

occasionale:

Суть: можно на 500 мг в неделю прогрессировать не хуже, чем на 1500.

По этой же логике можно прогрессировать на 200 мг в неделю не хуже, чем на 500, а, следовательно, не хуже, чем на 1500.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых