Добрый Вечер!
Как можно скачать видео произвольных программ (фитнес до 163 см) с ЧМ 2013? Спасибо!
Посмотрел "Виктор Мартинес в Москве" -
!!!
Хороший атлет! Простой в общении, с обалденным чувством юмора!
Взяла гордость, что таких передач о ББ, как "ЖФ", в Америке нет!
Да и вообще приятно, что лично я имею такую возможность и из первых рук, и "с пылу, с жару"!
Рома, спасибо за "Getbig" и "ЖФ"!
По-моему я добилсо своей сумасшедшей цели )
"Додумал", как можно вещать с айфона сразу на гетбиг
Прикиньте ситуацию. Ставишь айфон куда то на "лоб" допустим... ходишь по Экспо "Олимпии" и вещаешь на гетбиг все, что происходит
Как вам? Сейчас дорабатываю механизм )))
Так что, как и обещал, только на онлайн фото останавливаться не собираюсь ))
Скоро у нас так же в видео-онлайне и любое мероприятие будет.
Дорогие друзья!
Эта новость порадует тех читателей нашего сайта, которые пристально следят за новостями с соревнований.
Многие уже в курсе того, что нами разработана уникальная (без ложной скромности) система выкладывания фотографий в нашу галерею - http://www.getbig.ru. Она работает по принципу: снял фото, через 10 секунд оно уменьшенное и забрендированное появилось в галерее.
Подобной системы нет более ни у кого. На практике существуют отдельные механизмы передачи сигналов, однако комплексное решение - это наше ноу-хау. Программный механизм гибок и может быть применим как к публикации в галерее, так и на форумы, и в соцсети.
Несколько месяцев назад я начал думать о создании нечто похожего, но для видео. Иными словам перед нами стояла задача - вещать видеопоток на GETBIG.TV из любой точки мира, имея при себе минимальный набор техники и слабый сигнал связи. Поначалу эта идея даже нам казалась безумием, но сегодня мы успешно провели испытания нашей новой технологии оперативной видеотрансляции!
Теперь в арсенале GETBIG.TV как традиционные полноценные механизмы вещания многокамерных онлайн-трансляций, так и сверхоперативное вещание с мобильных устройств, как говорится, "в поле".
Это вдвойне ценно, т.к. теперь есть возможность передавать видекартинку с любого международного старта в прямом эфире.
Я практически уверен, что мы еще не раз столкнемся с проблемами во время тестовых трансляций, однако обещаем развивать обе технологии GETBIG.TV, чтобы добиться в итоге максимальной эффективности!
В еще более "сумасшедших" планах - создание мульти-потоков видео, т.е. чтобы человек сам мог выбрать, с какой камеры ему смотреть спортивное мероприятие [ в фойе, на сцене, за сценой, на крыше или с подвешенной на лампе камеры
].
http://www.steelfactor.ru/doc/502
Добрый день!
Хотелось бы высказать пару замечаний по поводу трансляций на гитбиг. Смотрел 27.10 прямую трансляцию с чемпионата россии в Перми, а затем смотрел выложенную запись с чемпионата москвы от 19.10. И там и там оператор периодически пропадает на одну / два категории и трансляция идет без приближения к участникам и следовательно ничего не видно с такой дистанции. А в записи чемпионата москвы 2013 трансляция порезана очень странно. вырезаны куски, а возобновление видеоряда происходит непойми с какого места. Категории мужчин например в бодибилдинге оглашение категории и первые представляемы участники пропущены. Собственно как и в бикини у девушек.
Getbig отличный проект, но вот такие непонятные моменты несколько портят впечатление. Особенно меня огорчило потому что в обеих трансляциях оператор оставил камеру на отдалении именно на интересующих меня категориях
Фото для личного пользования, НО БЕЗ ОТРЕЗАНИЯ логотипа!
Повторяю для самых умных журналистов и издателей.
Если вдруг я встречу свое фото в журнале, с которым официально не сотрудничаю, то в следующий раз встретимся мы с вами в суде.
Если не ошибаюсь, такая "услуга" ныне стоит 300 тысяч р.
Посему буду рад обогатиться за ваш счет.
Зачем вы транслируете с таким высоким битрейтом?Постоянно виснет картинка.Я зняю что многие из-за этого не смотрят.Наши Российские провайдеры не в состоянии передавать сигнал такого качества.Скорость,которую они заявляют и реальная скорость сильно отличаются.
А может быть у кото-то не виснет?Поделитесь тогда секретом.Кто ваш провайдер?
Сообщение изменено: Andrew64 (10 ноября 2013 - 06:21)
Спасибо нашим зрителям и читателям, что прикрыли раздачи "Железного фактора" на рутрекере!
По моей просьбе.
Все, что необходимо я выкладывал (и еще многое выложу) на getbig.tv
Я не против если кто-то будет забирать оттуда видео, но на всех видео должно стоять лого getbig.tv
Далее мы продолжим работать с youtube. Все видео нашего производства в итоге можно будет скачать только у нас.
http://www.getbig.tv/kQmKGNJ2 - Кубок Вишневского - 2014
http://www.getbig.tv/BPD3wHWC - Кубок Москвы - 2014
Наши следующие турниры:
19-20 апреля - Кубок Санкт-Петербурга - 2014
23-28 апреля - Кубок России - 2014
28-29 апреля - Кубок Яшанькина - 2014
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых