Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
KOLIAS

Порадовал плакат в магазине "Кубок Сталинграда"-жаль его больше никогда не будет...

Icy_nn

Ты в самом начале пути-потом рост результатов и веса замедлиться.
Я в армию уходил с таким же весом при росте 187 см,а вернулся 98 кг-потом еще двадцатку набрал за несколько лет,но много времени ушло на то,чтобы количество начало перерастать в качество...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

фОРУМЧАНЕ, что-то на 4 этапе Вас совсем мало... Неужели никто подарки не хочет? Поучаствовал в конкурсе - попал в голосование на сайт, а там подключаем друзей - и приз твой! Это же так просто!
Завтра станут известны победители этого конкурса, и новое - ПОСЛЕДНЕЕ задание! Удачи!

Наверное пора и мне принять участие!.. rolleyes.gif

Что требуется сделать, чтобы поучаствовать и не читать все предыдущие страницы в поисках условия участия?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
На сайте www.multipower.ru я зарегистрировался... на всякий случай. threaten.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Результаты этого этапа конкурса от специалистов Мультипауэр:

1 место klaid-80
2 место Шиншилка
3 место art_khv

4 KOLIAS
5 Alan
6 Локтионов Валерий
7 Icy_nn
8 septic
9 mamantenok19

На 4 этапе конкурса Вы рассказали нам свои истории становления и роста.
Некоторые уже имеют титулы, есть и любители, очень приятен тот факт, что
история каждого связана с Мультипауэр. При оценке рассказов мы
использовали такие критерии, как интересное изложение рассказа и
креативный подход, использование видеоряда, наличие фото до и после, а
также историй о том, как именно помог Мультипауэр, и советов начинающим, и,
конечно, отметили тех, кто достиг высот. Отдельно хочется отметить
пользователя Icy_nn - возьмем на заметку Вашу майку wink.gif
Удачи Вам на финальном этапе!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Заключительный этап конкурса заключается в том, что написать эссе / снять видеоролик с рассказом о том, почему именно вы должны поехать на "Олимпию" вместе с "Мультипауэр"! smile.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
{ADMIN} Роман, и что же заставляет Вас просыпаться в 8 утра в воскресенье?)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Фемидочка
Болит душа за Россию... Все о нас думает,,,

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Валера - лучший! (пьяным голосом с задних рядов сельского клуба)

Сообщение изменено: iron jedi (03 июля 2011 - 09:09)

edel-veiz

edel-veiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
а я не согласна с местами, если оценивать по вышеуказанным критериям, то клайд не вписывается. 2 четверостишья придумал , в то время как колиас поэму сочинил и грамотно расставил фото. Не честно как то получается cry.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
нут-ко, модеры, сравните будьласка ИПы колиаса и эдельвейса

П.С.
мнение форумчан продолжает тупо игнорироваться
зачем тогда викторина на сайте, мы - галерка?
пара учаснегов ваще зарегилась ради викторины
ничего личного, парни, но у сайта есть свой народный герой - Валерий

Сообщение изменено: Есаул (03 июля 2011 - 10:16)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Клон КОЛИАСА? Как некрасиво, как просто. Посторонним наблюдателям абсолютно пох на расстановку мест, смотрим на всё это как на бесплатный аттракцион.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну не будем так уж в лоб, это просто вероятность...
насчет "пох" не согласен
уже последний этап, а мы так и не можем внятно (голосами) поболеть

Сообщение изменено: Есаул (03 июля 2011 - 10:29)

edel-veiz

edel-veiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
вот мне не все равно. Интересно кто победит. Просто объективность нужна, а на данном этапе ее не было. Я за колиаса!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да поняли мы, поняли...
спецом регистрироваться за кого-либо - это сильно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Видео с моим ответом на вопрос-почему именно я должен поехать на Олимпию,оно длинное,вкратце
1-если набрать в Поисковике-Локтионов Валерий-откроются сотни ссылок
2-я постоянно пропагандирую в инете Бодибилдинг
3-консультирую на разных форумах по тренингу и питанию
4-пропагандирую и всегда пропагандировал Мультипауэр и когда у меня спрашивают и спрашивали-какую фирму спортивного питания я считаю лучшей,то я всегда твердо и уверенно отвечал и отвечаю-Мультипауэр
5-мой тренировочный стаж-занятий железом-46 лет
6-мой тренерский стаж-31 год
7-я продолжаю выступать на соревнованиях и даже в межсезонье-прекрасно выгляжу
8-с 1985 года и по настоящее время-про меня вышло множество телепередач,статей в газетах и журналах
9-вот одна из статей,в которой перечисленны мои спортивные и тренерские заслуги,а так же заслуги в плане развития нашего отечественного Бодибилдинга

Сила и призвание

В 24 года, вопреки запретам советской власти, он открыл первую в Ростове студию бодибилдинга. В 31 - впервые принял участие в крупных соревнованиях по атлетизму. В 47 - стал вице-чемпионом мира в категории культуристов экстрим супер-боди, не добрав до победной ступени всего один балл. Зато в 48 - выиграл Чемпионат Европы по фитнесу. И для него это только начало.
Гость специальной рубрики - человек с железной волей и чуткой тренерской сенситивностью Валерий Локтионов.

О силе духа и железной воле
Свежую, но враждебную идеологии советского общества, мысль о развитии культуризма в Ростове я привез из Вильнюса в 1980 году после знакомства с Виталием Асовским, замечательным человеком и талантливым тренером, воспитавшем яркую плеяду известных бодибилдеров, почетное место среди которых по праву принадлежит Олегасу Журасу.
Именно Асовский на протяжении долгих лет щедро делился бесценным опытом и формировал необходимую базу знаний, которые впоследствии помогли мне достичь личностных высот и заложить основы культуры бодибилдинга в Ростове. Первой неофициальной студией ненавистного советскому времени спорту стал старый дом, на месте которого сейчас возвышается Театр музыкальной комедии. Это была отправная точка, которая показала нужность предпринятых усилий, укрепила веру в собственные силы и дала импульс для дальнейшего движения вперед...
Потом были первые в моей жизни соревнования, первые призовые места, очередные закрытые двери советского бюрократического аппарата, в которые пришлось стучаться не один год. Но упорство, желание, вера в правильное дело и поддержка единомышленников разрушали преграды одну за другой...

О тренировках
В персональный тренинг я пришел в 1980 году и стал одним из первых в Советском Союзе персональным тренером. Все эти годы работал и продолжаю работать над результатами не только спортсменов, стремящихся покорить мировые пьедесталы, но и над достижениями мужчин и женщин, которые хотят иметь крепкое здоровье, хороший иммунитет и красивое тело. Среди моих подопечных люди от 16 до 55 лет с разным стажем и уровнем тренированности, но с одинаково прогрессивными результатами.
В тренировочных программах для своих клиентов я полностью отказался от кардионагрузки, которая, выполняясь на эллипсах, беговых дорожках и велотренажерах, не только бессмысленна, но и негативна для коленных суставов, позвоночника и т.д. Организм очень быстро адаптируется к подобной нагрузке, и в дальнейшем вес уменьшается не за счет жировых отложений, а в результате снижения мышечной массы. То есть человек худеет в тех местах, где он и так был худым, а проблемные зоны наоборот - увеличиваются. Если очень хочется побегать, делайте это на улице! Будет и польза, и эффект! Регулярность и длительность тренировок для моих клиентов составляет 3 раза в неделю по 30 минут каждая. Это позволяет сосредоточенно и интенсивно проработать необходимые группы мышц .
Определяющее место в своих тренировках я отвожу дыханию, потому что это самый важный пункт при любой физической нагрузке. Только благодаря правильному дыханию сердечная мышца тренируется в достаточной степени, а достигнутые результаты носят положительный характер.
Женские программы акцентирую прежде всего на мышцах ног, ягодиц и нижней части брюшного пресса, потому что у женщин эти зоны наиболее проблемны. Большим успехом пользуется моя авторская методика увеличения объема груди. Но о ее особенностях при индивидуальной консультации.
Я ярый противник анаболических средств в отношении своих клиентов, но ничуть не возражаю против спортивного питания, которое, благодаря сбалансированности ингредиентов, не вредит здоровью и позволяет сэкономить время на приготовлении "правильной" пищи. Никакой зависимости оно не вызывает и определяющим в системе тренировок не является. Поэтому при правильном питании продуктами натурального происхождения спортивное можно не использовать.
Важно отметить, что наряду с первыми физическими результатами, которые становятся заметными уже после месяца регулярных занятий вне зависимости от пола, возраста, генетики человека, мои клиенты чувствуют улучшения работы сердца, преодолевают проблемы с давлением, остеохондроз (если таковые имелись, разумеется). И подобные показатели - лучшая награда и стимул к дальнейшей тренерской деятельности!

О женском теле
Большую часть жизни современная женщина тратит на борьбу с лишними килограммами. Причем в спортзал приходит только после того, как убедиться в неэффективности всех остальных методик. А зря. Ведь просто похудеть не так уж и сложно, - достаточно уменьшить количество потребляемой пищи. Но это приведет к уменьшению мышечной массы не более того. Жировые отложения, имеющие вид ненавистной "апельсиновой корки", никуда не денутся и лишь усугубят положение вещей. А ведь идеальной считается фигура стройная и подтянутая.
Однако при словах "тренажер", "гантели", "штанга" некоторые ошибочно представляют женщину-киборга, с мускулатурой в стиле Арнольда Шварценеггера. Это наиглубочайшее заблуждение! Силовые тренировки прежде всего сжигают жировую прослойку, корректируют мышечный тонус, выравнивают осанку. Непосредственно рельеф - уже личное пожелание каждого. Но плоский живот, упругие бедра, изящные руки без "холодца" - разве не это мечта любой представительницы прекрасного пола? А достигается такой результат только в тренажерном зале!

О тренерских ошибках
Меня часто спрашивают о том, как правильно выбрать тренера, чтобы достигнуть желаемых результатов, но, главное, не навредить тренировками собственному здоровью и не разочароваться в спорте. Здесь все просто, лучшая рекомендация - это результаты подопечных тренера. Не те, о которых рассказывают на рецепции, а те, которыми гордятся сами занимающиеся.
От тренера нужно бежать, если:
1.После первой тренировки нет желания заниматься дальше.
2.После каждой тренировки вместо приятной бодрящей усталости и энергетического подъема вы чувствуете себя "выжатым лимоном", едва волочащим ноги домой. Очень грустно, но в этом случае ваш тренер - энергетический вампир.
3.После первого месяца регулярных занятий не замечаете результатов, а тренер говорит: "Ваша генетика подразумевает гораздо больший срок адаптации, поэтому первые результаты появятся только через три месяца". Вывод - неправильно подобрана программа тренировок, а это непрофессионализм.
4.Для того, чтобы уменьшить объем талии, тренер рекомендует вам делать боковые наклоны. Результат прямо противоположный - "раскаченные" косые мышцы пресса и увеличившийся на несколько сантиметров объем талии.
5.Женщинам тренер дает множество упражнений на прокачки мышц груди. Внимание! Молочные железы не подвластны тренировкам!
6.В ходе тренировки тренер отвлекается на посторонние дела (телефонные звонки, длительные беседы с другими занимающимися, прочее), не следит за правильностью выполнения вами упражнения и вашим дыханием.
7.Тренер произносит фразу: "Будем заниматься по новейшей, очень прогрессивной методике". Задумайтесь! Колесо изобретено давно, нужно просто правильно его использовать!
8.Тренер рекомендует программу тренировок "проверенную на себе". Стоп! В мире нет двух идентичных организмов. Поэтому и двух одинаковых программ тренировок тоже быть не может!
Но самая большая беда современной финтнес-индустрии - равнодушие. К сожалению, это антикачество присуще 95-ти процентам тренерского состава современности.
Поэтому ищите наставников, для которых тренерство - не дань моде и стремление к легкому заработку, а глубокая потребность души, которая не позволяет лениться и дает стимул к постоянному самосовершенствованию тренерских теорий и практик.

ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК

Валерий Локтионов

1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"

Дата рождения: 23 февраля 1956 г.

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).

Тренерский стаж:
30 лет

Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
2000 г. - Анна Лелявина, Чемпионка коммерческого турнира по бодибилдингу в Ростове-на-Дону.

Особая гордость:
1989 г. - Вячеслав Полетаев, чемпион коммерческого турнира "Донской приз" в категории до 80 кг. и V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунасе, Литва) в своем весе.
Анна Фарапонова-многократная абсолютная чемпионка области по Бодибилдингу и Бодифитнесу,двухкратная призерка чемпионата России

Жизненное кредо:
Мысли материальны

С уважением,
Виктория НЕДОМЕРКОВА,
выпускающий редактор

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).

Тренерский стаж:
30 лет

Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
2000 г. - Анна Лелявина, Чемпионка коммерческого турнира по бодибилдингу в Ростове-на-Дону.

Особая гордость:
1989 г. - Вячеслав Полетаев, чемпион коммерческого турнира "Донской приз" в категории до 80 кг. и V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунасе, Литва) в своем весе.
Анна Фарапонова-многократная абсолютная чемпионка области по Бодибилдингу и Бодифитнесу,двухкратная призерка чемпионата России

punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мое выступление на чемпионате мира НАББА в Бразилии-11.6.2011 год
я в центре под номером-38

rolleyes.gif

я третий справа под номером-38
чемпионат мира НАББА-2011 год

мною разработанна и успешно проверенна на практике,уникальная тренировка для женщин
мои тренировки для мужчин тоже довольно необычны,но главное что они приносят прекрасный результат.

Миниатюры

• 9822_4_f.jpg
  • 9819_1_f.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА ФОТО Я В ЦЕНТРЕ под номером-38\синих плавках\

Есаул Олег,спасибо за поддержку

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Если питание-только Мультипауэр, если кого на Олимпию- только Валерия! rolleyes.gif

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Валерий победит!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pligin-fitness

Валерий победит!

Спасибо Павел,хоть я и не попал в последнем туре в тройку,так же как и на мире,но я не сдамся и буду продолжать учатвовать в Викторине и выступать на соревнованиях punk.gif

LUCKY PUNCH

Если питание-только Мультипауэр, если кого на Олимпию- только Валерия!

СПАСИБО

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Спасибо Павел,хоть я и не попал в последнем туре в тройку,так же как и на мире,

Локтионов Валерий
А как же название видео -" ЛОКТИОНОВ ВАЛЕРИЙ ЛИДЕР ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР "? Как то нескромно получается....

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Я за Валерия Юрьевича,однозначно!Призовое место ветерану!
За свои годы он много употребил и выдавил "Мультипауера". russian_flag.gif

Как то нескромно получается....

И тут критиканы... Всё скромно))))

Сообщение изменено: Fusil (03 июля 2011 - 03:16)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

И тут критиканы...

Fusil
Я не критикую. Я спрашиваю.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А как же название видео -" ЛОКТИОНОВ ВАЛЕРИЙ ЛИДЕР ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР "? Как то нескромно получается....

сам себя не похвалишь,никто не похвалит....

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я не критикую. Я спрашиваю.

значит тоже захотел слыть интернет-хулиганьём? threaten.gif thumbup.gif
Юрьевичу нельзя таких вопросов задавать, нарушаешь ауру победителя...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Юрьевичу нельзя таких вопросов задавать

Fusil
Я чего?... Я ничего...Да я тут просто мимо проходил... Извиняйте, дядька....

нут-ко, модеры, сравните будьласка ИПы колиаса и эдельвейса

Есаул
Олег, ну скажем так..... Совпадения есть.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Да я тут просто мимо проходил... Извиняйте, дядька....

Всё, не задерживайтесь...На первый раз прощён. wink1.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
п.с. с уважением к остальным участникам, но имхо ни от кого , как от Валерия весь форум (уверен что все-все пользователи) будут ждать отчеты/видео/комментарии с Олимпии. Я думаю человек заслужил на протяжении всей жизни , чтобы из данных претендентов выбрать его. Да и форуму мало не покажется thumbup.gif Все в плюсе. Еще и на Экспо Валерий продаст пару банок Мультипауэр, чем повысит рейтинг ЭТОГО питания в мире jump1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)