Не, что то не катит. Если что, попробуй сам сделать новое сообщение, а я потом его перенесу.)))хотя не, открой xls и сохрани его как html, а потом блокнотом открой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 02 марта 2011 - 10:27

27 грамм сахара, нихрена себе, в этих :
http://www.iherb.com...Each/24722?at=0
0 сахара, в принципе очень классный батончик по то же цене, от рульной фирмы. что ещё нужно для качка ? ))
Отправлено 02 марта 2011 - 11:51

КРЕАТИН:
Now Foods, Creatine Monohydrate, 1 kg, 2.2 lbs
AST Sports Science, Micronized Creatine Monohydrated, 2.2 lbs (1000 g)
MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g)
КРЕАТИН С ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМОЙ:
BSN Cellmass (несколько разных вкусов и видов фасовки)
Отправлено 02 марта 2011 - 11:58

BCAA:
AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules
В капсулах. Очень привлекательная цена.
ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ:
BSN, N.O. -Xplode (несколько разных вкусов и вариантов упаковки)
Один из лучших в этом классе. Реально рабочий препарат.
USPlabs, Jack3d, Pre-Exercise CNS-Carnosine-ATP Augmentor, Raspberry Lemonade, 8.8 oz (250 g)
Один из лидеров продаж. Есть ещё другие вкусы, ищите поиском, т.к. Jack3d пока в одну группу не объединили.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:03

Отправлено 02 марта 2011 - 12:17

Now Foods, Zinc Picolinate, 50 mg, 120 Capsules
Источник цинка
Doctor's Best, Best Alpha-Lipoic Acid 600, 600 mg, 60 Veggie Caps
Липоевая кислота
Now Foods, Folic Acid with Vitamin B-12, 800 mcg, 250 Tablets
Фолиевая кислота
Now Foods, Omega-3, 200 Softgels
Now Foods, Omega 3-6-9, 1000 mg, 250 Softgels
Омега-кислоты
ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ:
Now Foods, Melatonin, 3 mg, 180 Lozenges
Мелатонин, он же гормон сна. Рабочий препарат, помогает лучше засыпать.
Отправлено 02 марта 2011 - 01:01

1. Universal carbo Plus - на коробке стоял какой-то красный штампик, и надпись досмотрено инспектором. напрягло.
2. дезодорант, тоник и гель для душа. на почте сказали что посылка дала течь - составили какой-то акт, я подписался что ознакомлен. дома выяснилось что откололась часть крышечки на геле для душа, вытекло примерно грамм 100 из пол-литровой банки ( http://www.iherb.com...2-ml/16729?at=0 ). запах был очень стойкий (на почте толпа как-то косо смотрела). посылка внутри была вся в геле.
как-то так. жалобу в iherb писать не буду, во -первых потому что это не их вина, а почты России.
а во вторых потому что этот гель стоит 4$
Сообщение изменено: megazoid11 (02 марта 2011 - 01:01)
Отправлено 02 марта 2011 - 01:17

И ещё Scivation, Xtend, в Россию можно заказать ТОЛЬКО с арбузным вкусом-остальные вкусы не лезут в корзину по весуЦитата(ruscadet @ 2.3.2011, 11:52)
Scivation, Xtend, Refreshing Orange, 1260 g
Этот препарат почему-то указан только в предтренировочных комплексах, тогда как это еще и очень неплохие ВСАА.

Отправлено 02 марта 2011 - 01:17

не знаю, напрягла ещё одна деталь - скотч Почта России -Брянск, обычно скотч прозрачный. видимо таки вскрывалиСогласен. У меня такое было. Пысыль не вскрывалась. Штамп стоял Круглый, личный. И Выпуск разрешен.
Сообщение изменено: megazoid11 (02 марта 2011 - 01:21)
Отправлено 02 марта 2011 - 01:49

В общем, ссылки я оставил только в первом сообщении темы.И ещё Scivation, Xtend, в Россию можно заказать ТОЛЬКО с арбузным вкусом-остальные вкусы не лезут в корзину по весу
Вверху то, что пробовал я и мне понравилось.
А вообще список пересмотрю, ибо те же протеины диматайз и оптимум выгоднее здесь покупать.
Это же сообщение позиционируется как рекомендуемое форумчанами с конкретного магазина, а не просто набор продуктов.)))
Отправлено 02 марта 2011 - 02:07

Отправлено 02 марта 2011 - 02:24

Там не сахар, там maltitol. Технически он классифицируется как простой сахар, но фактически он не усваивается. Поэтому, его не надо учитывать при подсчёте калорийности.27 грамм сахара, нихрена себе, в этих :
Вообще, классификация углеводов на сложные/простые устарела, т.к. не учитывает много нюансов. Например, мальтодекстрин позиционируется недобросовестными производителями как сложный и, якобы, поэтому "медленно усваивающийся углевод", но на самом деле, несмотря на свою длинную цепочку, он усваивается крайне быстро и имеет глицемический индекс выше чем у глюкозы!
Отправлено 02 марта 2011 - 02:34

Если тебе нужные чистые углеводы (см. мой пост выше про мальтодекстрин), то посмотри вот это на BS:пришло сегодня две посылки с IHERB
1. Universal carbo Plus - на коробке стоял какой-то красный штампик, и надпись досмотрено инспектором. напрягло.

Они чуть дешевле выходят, чем с iHerb.com
Кстати, BS, хоть, бывает, и тянет несколько дней с отправкой заказ, но зато потом посылки быстро импортируются в Россию после вылета из Англии.
Отправлено 02 марта 2011 - 07:05

Отправлено 02 марта 2011 - 07:35

Пасыба.
Отправлено 03 марта 2011 - 03:33

Речь не про Promax. Ты же сам говорил про другие батоны (AST Vyo-Pro):в батончиках от Promax ? ты где это вычитал ?
ironmine
27 грамм сахара, нихрена себе, в этих :
Отправлено 03 марта 2011 - 04:06

Лично я принимаю мелатонин + глицин, когда по тем или иным причинам спать ложусь поздно, а выспаться хорошо очень надо. Только имей в виду, что большинство добавок содержат завышенные дозы мелатонина, что не есть хорошо. Объяснение почему. Так что не бери дозировки 3 или 5 мг, от них какая-то вялость на следующий день. Лучше выбирай дозировки 1 мг и менее, и, желательно, продолжительного действия. Впрочем, можно взять и большую дозировку и затем раскалывать таблетку на половинки или даже четвертинки перед приёмом.Хлопцы а посоветуйте какие то классные витаминчики с ихерба - именно для соображалки , чтоб мозг варил хорошо. А то мне предстоит сейчас кучу всего по работе и т.д. выучить , освоить , а тонуса как общего , так и мозгового - часто не хватает и от недосыпов , и от тренировок ит.д. Короче нужны "соображающие" витаминки с добавками всякими - вот только я не шарю в такого рода добавках вообще. Если кто знает , то рад бы был услышать названия или линки на них.
Пасыба.
Вот дозировка 750 мкг продолжительного (6 часов) действия.
А вот 300 мкг, тоже продолжительного действия.
А из мозгоправов мне нравится таурин. Он стимулирует мягко, проясняет сознание, да и полезен он шибко. А кофеин - жёстко, как будто к тебе 220 вольт подключили.
Ещё рекомендую взглянуть на винпоцетин, он улучшает когнитивную функцию (соображалку) путём стимуляции мозгового кровообращения. Его часто включают в предтреники и прописывают тем, у кого шейный остеохондроз. У Now Foods есть комплексные добавки для мозга: True Focus и Brain Elevate, но именно эти я не пробовал.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)