Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
uncle_bob
Отправлено 06 октября 2013 - 11:14
Какой вес сейчас? На Невинку приехать нет желания 13го?
Вес пляшет в районе 128-129. Насчет Невинки желание есть - возможности нет... Кроме приседа, жима и тяги с июня ничего не делал - это раз. Проблемы со спиной никуда не делись, а вчера усугубились в очередной раз - делал тягу, и веса смешные, а после нескольких подходов заныло, а потом и заболело. В очередной раз ловлю себя на мысли, что раз спорт - это хобби, почему бы не делать только то, что приносит удовольствие и стало более-менее получаться - жим лежа. Надеюсь ФПР примут таки со следущего года нормативы по жиму. Так что Серега, спасибо за предложение, но без меня. Кириллу привет.))))
Отправлено 19 октября 2013 - 08:34
Новых фото пока нету, на днях скинули на флешку фотки старые, которых у меня раньше не было - первые три с Тулы (ЧР ФПР по классическому пауэрлифтингу) - построение участников, фото со знаменитым тезкой и прогулка по Тульскому кремлю.
Следущие 4 - с июньского силового экстрима. С Виталиком (приезжал на показательное гостевое позирование), выясняю у главного судьи далеко ли до призовой тройки))), вымучиваю коромысло, подыхаю после кантовки на 30-градусной жаре.
Отправлено 20 октября 2013 - 11:31
Виталика видел сегодня-он в охренительной форме после бронзы на Арнольде.
Мы тут тоже все очень рады за него. Я насколько понимаю, это его лучшее достижение? поправь если ошибаюсь. Как твое колено? Что врачи говорят? какие прогнозы?
В общем немного решил поменять приоритеты в спорте. Набор массы, длившийся несколько лет особых дивидентов мне не принес, результаты конечно выросли, но не так как хотелось бы. По новому приказу МЧС сейчас платят за т.н. квалификацию по физической подготовке. пятерка в чистом виде соответствует 3 квалификационному уровню - за нее не платят, далее следует второй, первый и высший уровни, за которые платят 15, 20 и 50!!! процентов от оклада по должности. А 50 процентов в моем случае - это 13 тысяч, у нас люди не везде столько зарплату получают. Для того чтоб в следущем году осенью сдать на высший уровень мне нужно будет показать результаты 2006 года, когда поступал в Военную академию РХБЗ - пробежать километр за 3.25, сто метров за 13,8 и подтянуться 15 раз. Для этого конечно же необходимо снизить собственный вес, причем существенно. План себе наметил такой - до следущего апреля необходимо сбросить до 105 килограммов. В качестве жиросжигателя выбрал в качестве упражнения т.н. активную ходьбу (бегать пока не желательно - вес большой, вредно для поясницы и коленных суставов). Через день хожу по стадиону по 5 км, средняя скорость по дистанции получается около 6,5 км/ч. За полторы недели вес снизился со 130 до 124. Дальше конечно пойдет тяжелее, да я и не хочу форсировать - время еще вагон. С апреля начну бегать. К октябрю 2014, т.е. за полгода мои результаты вернуться думаю. Занятия с железом немного перекроил - жим лежа делаю как и раньше, приседания делаю с небольшими весами по схеме 10 подходов по 10 повторений, во первых выносливость повышает, во вторых вес горит, в третьих нагрузка на поясницу меньше, ведь проблемы со спиной никуда не делись. Что из этого получится - не знаю, но надеюсь, что все закончится именно так, как я себе представляю.
Отправлено 22 октября 2013 - 06:06
Отправлено 22 октября 2013 - 09:02
Мы тут тоже все очень рады за него. Я насколько понимаю, это его лучшее достижение? поправь если ошибаюсь. Как твое колено? Что врачи говорят? какие прогнозы?
В общем немного решил поменять приоритеты в спорте. Набор массы, длившийся несколько лет особых дивидентов мне не принес, результаты конечно выросли, но не так как хотелось бы. По новому приказу МЧС сейчас платят за т.н. квалификацию по физической подготовке. пятерка в чистом виде соответствует 3 квалификационному уровню - за нее не платят, далее следует второй, первый и высший уровни, за которые платят 15, 20 и 50!!! процентов от оклада по должности. А 50 процентов в моем случае - это 13 тысяч, у нас люди не везде столько зарплату получают. Для того чтоб в следущем году осенью сдать на высший уровень мне нужно будет показать результаты 2006 года, когда поступал в Военную академию РХБЗ - пробежать километр за 3.25, сто метров за 13,8 и подтянуться 15 раз. Для этого конечно же необходимо снизить собственный вес, причем существенно. План себе наметил такой - до следущего апреля необходимо сбросить до 105 килограммов. В качестве жиросжигателя выбрал в качестве упражнения т.н. активную ходьбу (бегать пока не желательно - вес большой, вредно для поясницы и коленных суставов). Через день хожу по стадиону по 5 км, средняя скорость по дистанции получается около 6,5 км/ч. За полторы недели вес снизился со 130 до 124. Дальше конечно пойдет тяжелее, да я и не хочу форсировать - время еще вагон. С апреля начну бегать. К октябрю 2014, т.е. за полгода мои результаты вернуться думаю. Занятия с железом немного перекроил - жим лежа делаю как и раньше, приседания делаю с небольшими весами по схеме 10 подходов по 10 повторений, во первых выносливость повышает, во вторых вес горит, в третьих нагрузка на поясницу меньше, ведь проблемы со спиной никуда не делись. Что из этого получится - не знаю, но надеюсь, что все закончится именно так, как я себе представляю.
Я тебе в начале года пытался это донести. Я осенью подтвердил высший, чего и тебе желаю!!!
Сообщение изменено: мороз (22 октября 2013 - 09:05)
Отправлено 22 октября 2013 - 06:30
А у вас 10*10 разрешается бегать вместо 100м?
10*10 сдают сотрудники внутренней службы. а военнослужащие, коих всего 8 на всю Калмыкию (имеется в виду военнослужащие МЧС) сдают стометровку.
Сегодня очередную пятерку намотал. Первый километр шел можно сказать вальяжно - 10 минут, последний - за 8 (7,5 км/ч!!!), средняя скорость по дистанции - 6,67 км/ч. И это при том что вчера какие-никакие приседания были.
Отправлено 29 октября 2013 - 07:37
Вес потихоньку снижается. Вчера до тренировки показало 122, после - 121. К сожалению вместе с весом падают силовые, да еще и "авитаминоз" видимо. Жал вчера 165*1 в пяти подходах - тяжело, особенно последние 2... Приседы пока многократные, но число посторов сокращаю постепенно, на крайней делал по 8, дошел с нуля до 160. Тягу буду делать завтра, боюсь за спину, но придется...
Отправлено 17 ноября 2013 - 04:00
В общем почти за полтора месяца вес снизился на 10 кг. В сентябре доходило до 130, сейчас 120 (+-).
Тренировки 6 дней в неделю - 3 раза по стадиону круги наматываю, в последние 2 недели по 10 км (среднюю скорость на одной из тренировок держал 7 км/ч, так в среднем 6,5). Вчера получил жилет - 20 кг, сегодня в нем в первый раз прошел 5 км - ощущения те еще. Потратил 48 минут - 6,25 км/ч средняя скорость.
Силовые конечно упали. Все таки потеря веса приличная. Жал на крайней тренировке 150*2, 155*2, 160*2*2, 155*2, 150*3.
Ноги вообще ж..па - сил и так в них было мало, а сейчас выносливость все забрала на себя. Поприседал на последней тренировке 70% (170 кг) в 5 подходах по 3 раза. Особо не унываю, т.к. сейчас приоритеты немножко поменялись.
На фото как раз видно разницу в 10 кг)))))))
Отправлено 01 декабря 2013 - 09:57
Итак прошло 2 месяца как начал налегать на кардио и гонять вес. Вес уже 118. Купил абонемент в бассейн. На этой неделе 2 раза туда сходил - плаваю исключительно на спине, руками только поддерживаю равновесие, гребу ногами - 45 минут практически без отдыха от бортика к бортику. В первый раз проплыл 800 м, во второй - 900. Ходьбу один раз заменил на восхождения в жилете 20 кг (погода была плохая для прогулок по стадиону), за 30 минут потерял 1 кг, понятно что вода, но все же. 2 раза таскал железо - на одной трене жал с поднятыми ногами на лавку, в касание - дошел до 150*3. на второй качал ширы на тренажерах и жал ногами в станке. кроме того на каждой тренировке немного долбил плечи (махи в стороны), трицепсы и бицепсы (гантелями по схеме 7-7-7). и еще одно кардио сделал на беговой дорожке - 4 км за 32 минуты (скорость от 6.5 до 10 км/ч - от быстрого шага до легкого бега).
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:45
Купил абонемент в бассейн. На этой неделе 2 раза туда сходил - плаваю исключительно на спине, руками только поддерживаю равновесие, гребу ногами - 45 минут практически без отдыха от бортика к бортику. В первый раз проплыл 800 м, во второй - 900.
Вчера сходил третий раз - в такой же манере осилил за 40 минут ровно километр. Вымотало прилично.
Отправлено 02 февраля 2014 - 07:13
Итак прошло 2 месяца как начал налегать на кардио и гонять вес. Вес уже 118.
Давненько не был. Итак стаж "фитнессиста" - 4 месяца. Вес колеблется в районе отметки 112-113. Уже месяц как начал бегать - именно бегать, а не ходить и не чредовать бег с ходьбой. Скорости конечно оставляют желать лучшего, но начало положено. Бегаю через день по 30 минут комфортным темпом по пересеченной местности, последнюю неделю во время пробежек вспоминаю фильм Рокки-4 (бегать приходится в 25 градусный мороз, снег и ветер). В те дни когда не бегаю - хожу в спортзал, трогаю железо. Силовые упали прилично, во первых веса потеряно более 15 кг, во вторых "авитаминоз" уже 4 месяца))))).
Отправлено 02 февраля 2014 - 07:12
Давненько не был. Итак стаж "фитнессиста" - 4 месяца. Вес колеблется в районе отметки 112-113. Уже месяц как начал бегать - именно бегать, а не ходить и не чредовать бег с ходьбой. Скорости конечно оставляют желать лучшего, но начало положено. Бегаю через день по 30 минут комфортным темпом по пересеченной местности, последнюю неделю во время пробежек вспоминаю фильм Рокки-4 (бегать приходится в 25 градусный мороз, снег и ветер). В те дни когда не бегаю - хожу в спортзал, трогаю железо. Силовые упали прилично, во первых веса потеряно более 15 кг, во вторых "авитаминоз" уже 4 месяца))))).
Долго как то худеешь.... бегаешь месяц уже а за два месяца скинул пятерку, пятерку можно было за неделю скинуть... при том уповаешь на авитоминоз и силовые которые упали... ощущение такое что ты истязаешь себя диетой, при том потерял 5ку за 2 месяца ... не понятно почему так медленно худеешь тогда, я когда исключил все источники энергии, и ходил много, намного быстрее худел, наверное полкило в день а то и больше!
Отправлено 02 февраля 2014 - 07:33
Долго как то худеешь.... бегаешь месяц уже а за два месяца скинул пятерку, пятерку можно было за неделю скинуть... при том уповаешь на авитоминоз и силовые которые упали... ощущение такое что ты истязаешь себя диетой, при том потерял 5ку за 2 месяца ... не понятно почему так медленно худеешь тогда, я когда исключил все источники энергии, и ходил много, намного быстрее худел, наверное полкило в день а то и больше!
Ты почитай предыдущие пару страниц. Во-первых похудеть - не самоцель. Цель - бегать нормально. Соответственно и вес сбрасываю под это. А насчет медленно - так за первые 2 месяца 12 килограмм убрал, причем планомерно. Дальше не форсировал, а последний месяц вообще стабилизировал вес, написал же - колеблется в районе 112-113. А насчет того что силовые упали - поинтересуйся у знающих людей на сколько могут упасть силовые результаты даже просто за 4 месяца без "витаминок" - я уж не говорю про потерянные килограммы. Диетой себя не истязаю, а вот тренировки плотные, практически ежедневно - день получасовой бег, день - работа с железом. А просто согнать 5 килограммов за неделю - ума много не надо, только повторюсь - это не самоцель. Побегаю пару месяцев - посмотрю, будет некомфортно, еще сгоню, а может и при 110 получится прилично бегать и подтягиваться.
Отправлено 02 февраля 2014 - 08:28
Ты почитай предыдущие пару страниц. Во-первых похудеть - не самоцель. Цель - бегать нормально. Соответственно и вес сбрасываю под это. А насчет медленно - так за первые 2 месяца 12 килограмм убрал, причем планомерно. Дальше не форсировал, а последний месяц вообще стабилизировал вес, написал же - колеблется в районе 112-113. А насчет того что силовые упали - поинтересуйся у знающих людей на сколько могут упасть силовые результаты даже просто за 4 месяца без "витаминок" - я уж не говорю про потерянные килограммы. Диетой себя не истязаю, а вот тренировки плотные, практически ежедневно - день получасовой бег, день - работа с железом. А просто согнать 5 килограммов за неделю - ума много не надо, только повторюсь - это не самоцель. Побегаю пару месяцев - посмотрю, будет некомфортно, еще сгоню, а может и при 110 получится прилично бегать и подтягиваться.
Понятно, спасибо! ) ... не в ник сразу! ... Насчет бега, я тоже хотел бы бегать ... но стоит пробежаться, игры неделю ужасно болят потом ... может быть когда решусь просушиться качественно, сделать 90 кг, будет попроще бегать!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых