Занимаюсь этим... кстати я понял, почему трансляция сорваласьУважаемый админ, когда будет обещанное полноценное видео?

Потому, что фоток с турнира получилось ровно 666!

ну а чьи то жены...
Ну а чего они еще могли сказать - "ой, Вань, какие телочки, жаль, что я не такая, правда?
Потому что номинация юниорок состояла из 2 человек.Из каких двух я думаю ты догадалась.Посмотрела протоколы. Очень интересное наблюдение вывела для себя: почему-то Илбу Александра в юниорках первая, а Миронова Ольга - вторая. А когда они перешли в женскую категорию, то Илбу Александра стала 10-ой, а Миронова Ольга - 7ой.
Как это понимать твою???
Да нормально человек одет был, судя по фото. Стив Джобс и Бил Гейтс вон к публике на семинарах в кроссовках, свитере выходят и ничего, народ огрызками не закидывает. Айфоны с виндой покупают.Но при этом, на мой взгляд, это просто неуважение к публике и мероприятию в целом, выходить на сцену в качестве ведущего в таком виде, как будто только что приехал с дачи, с грядок с капустой.
они боты и нам простым людям их не понять.Ни кто не говорит что он плохо был одет,но все таки кубок москвы,космос.Макшанцев хоть и был в футболке,НОСтив Джобс и Бил Гейтс вон к публике на семинарах в кроссовках, свитере выходят и ничего, народ огрызками не закидывает.
Извиняюсь, но к ведущему можно высказать притензии исключительно как он ведет, но не как он одет. ИМХО. Я не имею ввиду И.Ф. Петрухина в частности, а вообще по сути вопроса.они боты и нам простым людям их не понять.Ни кто не говорит что он плохо был одет,но все таки кубок москвы,космос.Макшанцев хоть и был в футболке,НО
в брюках, ботинках и пиджаке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых