С молодёжью не всё так просто.Обратите внимание:АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ когда-то качался.Вы в этом совершенно правы.И что? Да ничего! Кругом одни дохляки.Они попробовали.Выяснили что не получается за год Шварцем стать и бросили это со словами:"бесполезно это!Только "химичить" надо!Я не враг своему здоровью!"При этом они жрут водку декалитрами и курят.У меня есть такая картинка,где пьяный мужик в сигаретном дыму говорит что он не принимает стероиды,так как это вредно. Более настойчивые начали "химичить" и выяснили,что всё равно плохо растёт.Вместо создания нормальной тренировочной программы,перешли на мегадозы.Вместо мышц получили проблемы со здоровьем. В итоге единицы смогли создать нормальное тело и при этом либо не принимать ничего,либо принимать,но с умом,с достойным уважением подходом.И их заслуга ни фига не меньше,чем заслуга "натурала".Я например,"натурал" не по отрицательному отношению к стероидам,а по их ненужности для меня.Кому-то они нужны-их право.А мне нет смысла в них.Я же не сражаюсь на подиуме.
Потом такие неудачно качавшиеся смотрят на удачных и говорят между собой о чём? О том.что они наверное ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕГО "ХИМИЧИЛИ".И вот такое тупое восприятие ББ отовсюду!
Уфимец, предлагаю отделить мух от котлет. Убрать из ваших реплик излишний пафос. Давайте будем честными, будь даже в современных нам тренажёрных залах гипотетическая одна на всех и универсальная методика тренинга, некая "формула успеха" - всё равно подавяющее большинство новичков уйдут надолго или вообще навсегда сразу как закончиться первый абонемент. Некоторые ещё раньше сбегают. Иначе откуда столько объявлений на форумах "Продам клубную карту!"?
Почему? В силу ряда причин:
а) Успешные тренировки с отягощениями, в отличие от футбола перед телевизором и рыбалки по выходным, требуют пересмотреть образ жизни и поменять привычки (-50% от желающих "накачаться");
б) Занятие это вообще для спокойных и терпеливых людей. Результат виден невооружённым, но идёт в разрез с детскими планами "подкачаться за летние каникулы" (-30 % от неофитов);
в) Посещение тренажёрного зала и достаточно специфическая диета в общей сумме - достаточно недешёвое удовольствие (минус все остальные отсеявшиеся)
Все три категории имеют одну общую черту характера, снижающую их КПД - элементарную лень!
Оставшиеся 5-10% "упрямцев" уполовинятся через год-полтора по трём причинам:
- "горя от ума", начитавшись умных книжек и журналов превратят свой тренинг в череду коротких экспериментов над собой. Доктор Любер в своё время придумал для такого "тренинга" хлёсткое определение "методика мастурбации"

;
- следования "бодилифтерским", хардгайнерским, макробертовским, "натуральным" методикам. Итог всех этих потуг под штангой один - диспропорциональное сложение (невыразительные грудь и руки, гротесного размера "запасной парашют" там где была задница и бесформенные морковообразные бёдра), у кого метаболизм помедленней - жировые депозиты, где только можно, чаще же всего - травмы и воспалённые связки;
- безграмотности тренера /инструктора (обратите внимание - этот пункт я поставил на последнее место).
Вот и весь секрет "дрищеватости" молодёжи. Как видите "химия" тут совершенно непричём.
Сообщение изменено: Lexxx (19 ноября 2010 - 12:19)