я в борцовках, но хочу в чешках попробовать.а что по обуви.. что в чем тянет???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 28 января 2011 - 05:00

но хочу в чешках попробовать.
в чешках идеально тянуть, сам тяну, когда в классике, а в сумо и полу-сумо в кедах, т.к. покрытие зала не позволяет в чешках тянуть, скользитда надо будет для этого дела чешки купить, все таки хоть пару миллилитров но выигрываешь в амплитуде)

по настроению, пока что комфортнее себя ощущаю в кедах, к штангеткам прывыкать пытаюсьа приседы??

Отправлено 28 января 2011 - 06:01

Отправлено 28 января 2011 - 10:02

Cереra
, там действительно "мегазвук", потому и врубил музон
постеснялся, все ж зал залом, там меня вроде как все знают, а здеся я типа приличный гражданин
gigant40
Yurchak
VoprosEst
СтрашилкаДавай оригинальную звуковую дорожку!!! Музыку нах
ахахахДа-да, чувствую, там мегазвук должен быть!

gigant40
максимум был 260, но б/э давно не тянул на раз, в рабочем режима 250*3 было, сейчас "большие" веса только в экипе.А скока у тебя б/э с пола?
Yurchak
Вапще-та это тема для обычных рядовых форумчан... А не для упертых в спорт монстров...

VoprosEst
не ты одинЯ ваапще офисный планктон

Сообщение изменено: Седьмой (28 января 2011 - 10:02)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:10

Новая победа 155*4.
Казалось бы, примерно тоже самое, что и предыдущее видео 150*6, но на деле гораздо тяжелее.. после подхода закружилась голова даже, не часто такое случается от жима..
P.S. ни у кого нет пары блинов больше 10 кг на 31 мм? а то страшно как-то уже...
Казалось бы, примерно тоже самое, что и предыдущее видео 150*6, но на деле гораздо тяжелее.. после подхода закружилась голова даже, не часто такое случается от жима..
P.S. ни у кого нет пары блинов больше 10 кг на 31 мм? а то страшно как-то уже...
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:50

Может еще какие видео есть? С удовольствием посмотрим, опыт переимем...
Видео полно- и моих и соратников,есть даже видео скомпанованные по отдельные упражнениям,там можно сравнит технику выполнения разных атлетов...
Вот свежачок 23 февраля 2011 г.Узловая йок 300 кг
Отправлено 01 марта 2011 - 06:51

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых