Вот это уже полный маразм. Совсем башню рвёт виртуал всем, чтоли? Лежать в больнице, с плохим самочувствием и вести переписки по поводу каких-то удалённых тем на форумеАртему сейчас не до разборок,так как он лежит в больнице
о том что тему не уничтожили,Артем написал мне в 21 час
и это сделал он,несмотря на то,что плохо себя чувствует
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Они дарят нам хорошее настроение
Автор темы:
andersun
, июл 12 2010 11:12
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:12
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:54
Есть мнение, что основная причина сокрытия от глаз форумчан фототемы Валерия Локтионова лежит на поверхности. А именно - её поразительная неинформативность, где 99,5% контента - бесконечно повторяющиеся фото и ролики с ютьюба, плюс ругань с критикующими. Я на форуме не так уж и давно, но даже я помню как минимум несколько "плачей ярославны" в исполнении Валерия. И каждый раз администрация идёт навстречу человеку только затем, чтобы через полгода получить по лбу всё теми же граблями.
Популярность ресурса - штука замечательная. Но... по моему скромному мнению, она не должна достигаться с помощью откровенно позорных тем. Поэтому я полностью поддерживаю Крюкова.
Алексей.
Популярность ресурса - штука замечательная. Но... по моему скромному мнению, она не должна достигаться с помощью откровенно позорных тем. Поэтому я полностью поддерживаю Крюкова.
Алексей.
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:06
Я и тебя не прошу извиняться! Заметь это ! Где мной написано хоть слово,извинись? Ссылку?А ПОЧЕМУ ты не предлагал извиниться-той маленькой,но очень активной кучке,которые меня на протяжении четырех лет постоянно обсирали и критиковали
И опять одно и тоже,невразумительная писанина,какие-то непонятные оправдывания и поливание оппонентов......тут некоторые пишут,что я позорю форум,так пусть все это обоснуют и напишут,что они сами сделали для форума
так кто же по твоему должен извиниться
Я же просил привести факт и подтверждение того,что тему твою "слили" по просьбе ИННЫ!!!! Обоснуй?!
Для чего юлишь? Валер, просьба,без всякого лишнего флуда и обид назвать или обосновать,привести железные факты в поддержку твоих предположений...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх