А растет?Вон Лектор по 15 повторов куярит без закиса
Про ниго крайне мало известно общественности.
Для меня просто адски лень занимаца много. С
Посмотри видео Колемана, Мартинеса и т.д. посчитай секунды. Там 15 повторов в 20 секунд укладываюццо.
Ну и по осчусчениям. Сеты на 8 повторов - они силовые. Там закиса, влияющего на отказ нетути. Если канешна тренирован на таких повторах.
Вот в одном сете я не могу. Вот не может поверить моск что одного хватит.2 раза в ниделю в 1 сете.
Согласен, сет на 8-12 повторов до 20 сек - отказ тот, что я писал выше.
Длинный сет на докуя павтороф или на мало, но медленных секунд на 30-40 - там уже роль молочки существенна. aliki.gif console.gif
И что характерно, второй подход сделать то могу.
што характерно, я все о чем когда либо говорилось, все перепробовал..ему ваще пох на все наши прения - ему вынь да положь шоп расло
Не, я жму тока узким в том то и дело, на титьки я вообще не жму.что ты не достаточно нагружаешь основную группу...типо так - жим делаешь
Не смогу я так. Вот о чем и речь, это какая то извините дрочка выходит ИМХО.сначала изоляцию на грудь чуток, а потом в супере жим (посим триц свежий, а грудь подустала и валишь до отказа на ГРУДЬ)
Сообщение изменено: Вождь (07 апреля 2009 - 11:35)
И трицепс все сильнее и сильнее будет отставать от груди.ИМХО это из-за того, что ты не достаточно нагружаешь основную группу...типо так - жим делаешь, отказ наступает не из-за того, что грудные не тянут, а потому, что триц устает и стопорится...делай,как доктор прописал...сначала изоляцию на грудь чуток, а потом в супере жим (посим триц свежий, а грудь подустала и валишь до отказа на ГРУДЬ
Во-первых, не три, а девять (разминочные-то не забывай!).Этош за треню три подхода всего...
Минут 20 вся треня.......
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (07 апреля 2009 - 11:45)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых