Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему вы начали химичить?!

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
575 ответов в этой теме

Опрос: Я стал химичить потому что: (851 пользователей проголосовало)

Я стал химичить потому что:

1. спорт для меня способ заработать деньги, без химии никуда (28 голосов [3.27%])

Соотношение ответов: 3.27%

2. за компанию, все химичат, а я что хуже?! (35 голосов [4.09%])

Соотношение ответов: 4.09%

3. Пытался преодалеть застой (229 голосов [26.78%])

Соотношение ответов: 26.78%

4. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва (82 голосов [9.59%])

Соотношение ответов: 9.59%

5. так ради интеерса (124 голосов [14.50%])

Соотношение ответов: 14.50%

6. я не химичу (357 голосов [41.75%])

Соотношение ответов: 41.75%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
тамокс+трибестан. на прошлых курсах брал провирон+трибестан, эффекта ноль, сливал почти всё. Уже начал задумываться о мостах.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
andriyav
Кломид с провироном не пробовал?...

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Нет, ещё не пробовал. Я провирон вообще не чувствую, ни стояка не прибавляет ни силовуху не удерживает ни массу. На следующих курс кломид думаю попробую. А что ещё можно взять? Гонаду не беру так как с текстулами особых проблем не вижу на курсах. Да и курсы больше 8 недель не делаю. Как то попробовал 10 недель курса, так масса после курса упала ещё ниже чем до курса. Выход долгим был тогда.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
andriyav
У тебя не заполнен профиль... нет даты рождения...
Я бы попробовал на выходе трибулус или трибистан с тем же провироном ( только по больше, читая состав поймёшь, НЕ ЦЕПЛЯТЬ, он не может, может быть доза маленькая )
Ну и кломид конечно же...
И ещё на чом ты курсишь?...
Если был бы курс на Гормоне Роста - то тогда бы результат было удержать на много проще...
Ещё есть мнение когда провирон идёт на курсе - набирается мясо качественнее... А качественное мясо легче удержать... .

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

andriyav:

Нет, ещё не пробовал. Я провирон вообще не чувствую, ни стояка не прибавляет ни силовуху не удерживает ни массу. На следующих курс кломид думаю попробую. А что ещё можно взять? Гонаду не беру так как с текстулами особых проблем не вижу на курсах. Да и курсы больше 8 недель не делаю. Как то попробовал 10 недель курса, так масса после курса упала ещё ниже чем до курса. Выход долгим был тогда.

попробуй креатин и таурин на выходе. можно добавить витаминов.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Мне 33 года. Было три курса: 1. Метан + дека. (набрал 10кг слил 5кг) 2. Суст+Дека+метан выход стан+проп (набрал около 6кг слил около 7кг smile.gif) 3. Проп+стан ( набрал 5 кг слил чуть меньше 5 кг). Провирон применял 50 мг в день. Тамокс 20 мг в день. А если инсулин как мост?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

andriyav:

А если инсулин как мост?

Индивидуально...
А что будет когда инс перестанешь бить?

Надо сдавать анализы.. До, во время, и после... Понять в чом дело, в то место и бить, нужными препами...

Сообщение изменено: Autokratic (04 сентября 2010 - 12:05)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Igor Sokolov креатин после первого курса брал, сохранил не плохо, но не факт, что от него. Первый курс всё таки, сохраняется всё само отлично без ПКТ. Над таурином не задумывался.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

andriyav:

после курса почти 90% теряю.

А сколько "междукурсие" было по длительности после 8-10 недельного курса? И как шел откат? Сразу много или медленно, но уверенно? Какие препараты использовали? Хотя... При Вашем уже достаточно внушительном весе трибестан как слону дробина (хотя на мне при 80-85 кг работал). Я тоже постепенно начинаю привыкать к мысли о необходимости "мостов", поскольку гонять "туды-сюды" в 40 лет уже просто нет времени smile.gif Ну не держится оно больше, чем в геноме или где там "прописано" sad.gif Единственно - если после 8 недель курса хотя бы за 4 недели остается процентов 50 и то неплохо, можно без "мостов" обходиться. Но если даже 4 недели не держится, тогда... А в чем проблема, чтобы химичиться напостоянку, собственно? Особенно после 40 и в разумных дозах? Яйца съеживаются? Ну... Неприятно, конечно, но когда "съеживается" вчера еще такая внушительная мускулатура, имхо гораздо неприятнее... smile.gif Единственно, если детей делать надо, тогда можно и воздержаться от фармы некоторое время, а так... Не будет оно ни хрена расти без нее. И держаться (то, что с ее помощью набрано) не будет. Селяви мля...

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Autokratic согласен. Думаю сходить сдать анализы.

Andryccio межкурсие около 3 месяцев, но это не имеет значение, так как сливал практически за первый месяц.

Сообщение изменено: andriyav (04 сентября 2010 - 12:13)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

andriyav:

Я провирон вообще не чувствую,

а я чувствую шопипец! ПКТ не делаю никогда смысла нет. Решил тут на всякий случай Провирон пропить. И так либидо в порядке, а с Провирона еще вставляет.... Все сугубо индивидуально....

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
И вообще большая просьба к модераторам: последнее перенести в тему ПКТ, а тему снести нафик - бесполезная

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Ани спяД =) ночь продержиЦцО rolleyes.gif
я тоже пойду=)

Сообщение изменено: Autokratic (04 сентября 2010 - 12:27)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
А от ZMA на ПКТ есть эффект?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
andriyav Провирон всё таки лучше использовать на курсе. На мой взгляд, если хочешь сохранить набранное, отдых не должен превышать 2-3 недели. Если больше, то надо быть морально готовым к возврату к исходной точке(чай не мальчик). И напоследок вопрос, как тренируешься после курса и тренируешься ли вообще?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
поле курса тренируюсь менее интенсивно чем на курсе. Сокращаю время тренировки, количество сетов, количество тренировок в неделю. От тяжелых тренировок сыплюсь ещё больше.

Zochan
а не мало 2-3 недели? Тогда уже вечный курс.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

andriyav:

Были б бабки, сидел бы на вечном ©

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

andriyav:

От тяжелых тренировок сыплюсь ещё больше.

Угу... Я вообще заметил, что при тренинге "на сухую" особенно осторожно нужно подходить ко всякого рода "отказам". А уж после курса это вообще "чревато боком". Отказов не должно быть (в моем случае, по крайней мере) однозначно даже при хорошем самочувствии по крайней мере 2-3 недели после курса. То есть веса, интенсивность, частоту тренировок необходимо сознательно снизить и не поддаваться искушению доводить подходы до мышечного отказа, даже если есть тонус и "накачка". Да, еще хотел спросить andriyav, а что с диетой? Я вот по себе замечал, если углей много на курсе, набираешь исключительно быстро (у меня бывало до 1,5 кг в неделю на очень небольших дозировках), но и сливаешь затем молниеносно и практически все. Сколько белка у Вас на курсе? А то в последнее время ведутся разговоры о необходимости 4-5 г на кг веса... confused_1.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Andryccio на курсе в среднем около 3 граммов белка хаваю.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

andriyav:

поле курса тренируюсь менее интенсивно чем на курсе. Сокращаю время тренировки, количество сетов, количество тренировок в неделю. От тяжелых тренировок сыплюсь ещё больше.

Всё правильно. Я сейчас так сказать экспериментирую, решил после курса вообще отдохнуть от тренировок недельки три (как Доктор советует), раньше просто интенсивность снижал и рабочие веса соответственно уменьшал.

andriyav:

Я же писал "если хочешь сохранить набранное", а чтобы гормоналка восстановилась возможно и полгода мало. А 2-3 недели отдыха между курсами, разве не вечный курс?))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

spartaks.s.s:

.из тех кто более или менее успешно химичил,мало кто потом на сухую занимается...

Общался в зале с пареньком - выглядит хорошо, банка 46 - жмет нормально.
Ну шо химичишь?
ну так по молодости пару тройку курсов.
а сейчас?
а ну его нах, что не набираю все сливаю, лучше на сухую поддерживать форму.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

prokway:

молодец, хорошо ответил thumbup.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
S

prokway:

Начинаю склонятся к тому же. Ещё пару курсов пройду, поэкспериментирую и если и дальше всё буду сливать, то: "а ну его нах, что не набираю все сливаю, лучше на сухую поддерживать форму".

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Igor Sokolov:

попробуй креатин и таурин на выходе. можно добавить витаминов.

Абсолютно бесполезные препараты на мой взгляд.
Креатин прекращает свое действие где-то к концу 1-1,5 недели и к тому же задерживает воду в организме, а про таурин вообще молчу-ни силы,ни результата...

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

TITANIY:

а про таурин вообще молчу-ни силы,ни результата...

Прошу прощения, за инфу про таурин, задумалась и спутала с трибулус терестрис...

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Трололо?

Сообщение изменено: Insane (08 сентября 2010 - 10:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

TITANIY:

Креатин прекращает свое действие где-то к концу 1-1,5 недели

не понял, по твоему креатин действует токо 1.5 недели ил я не так понял

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Ebio:

не понял, по твоему креатин действует токо 1.5 недели ил я не так понял

Скажем так, что без креатина, что с креатином-лично я разницы не почувствовала. Прилив сил был только вначале (пила 2 месяца).Может нужно еще дольше пить? Да и опухаешь от него не по-детски...

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Insane:

Трололо?

дадада))

TITANIY
вероятно у вас не те мышечные объемы чтобы полностью почувствовать толк от добавок. да, он слегка задерживает воду. после прекращения приема аас отличное дополнение к рациону! таурин добавляет эффекта!

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Igor Sokolov:

вероятно у вас не те мышечные объемы чтобы полностью почувствовать толк от добавок.

Вес 55 кг. Пила 2р/день по 2ч.ложки*200 г.воды. Этого не достаточно?

Igor Sokolov:

да, он слегка задерживает воду.

У меня это были слишком сильно выражено.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых