Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:44

Отправлено 03 сентября 2010 - 11:52

У тебя не заполнен профиль... нет даты рождения...
Я бы попробовал на выходе трибулус или трибистан с тем же провироном ( только по больше, читая состав поймёшь, НЕ ЦЕПЛЯТЬ, он не может, может быть доза маленькая )
Ну и кломид конечно же...
И ещё на чом ты курсишь?...
Если был бы курс на Гормоне Роста - то тогда бы результат было удержать на много проще...
Ещё есть мнение когда провирон идёт на курсе - набирается мясо качественнее... А качественное мясо легче удержать... .
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:56

Нет, ещё не пробовал. Я провирон вообще не чувствую, ни стояка не прибавляет ни силовуху не удерживает ни массу. На следующих курс кломид думаю попробую. А что ещё можно взять? Гонаду не беру так как с текстулами особых проблем не вижу на курсах. Да и курсы больше 8 недель не делаю. Как то попробовал 10 недель курса, так масса после курса упала ещё ниже чем до курса. Выход долгим был тогда.
попробуй креатин и таурин на выходе. можно добавить витаминов.
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:01

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:03

Индивидуально...А если инсулин как мост?
А что будет когда инс перестанешь бить?
Надо сдавать анализы.. До, во время, и после... Понять в чом дело, в то место и бить, нужными препами...
Сообщение изменено: Autokratic (04 сентября 2010 - 12:05)
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:08

А сколько "междукурсие" было по длительности после 8-10 недельного курса? И как шел откат? Сразу много или медленно, но уверенно? Какие препараты использовали? Хотя... При Вашем уже достаточно внушительном весе трибестан как слону дробина (хотя на мне при 80-85 кг работал). Я тоже постепенно начинаю привыкать к мысли о необходимости "мостов", поскольку гонять "туды-сюды" в 40 лет уже просто нет временипосле курса почти 90% теряю.

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:46

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:45

Угу... Я вообще заметил, что при тренинге "на сухую" особенно осторожно нужно подходить ко всякого рода "отказам". А уж после курса это вообще "чревато боком". Отказов не должно быть (в моем случае, по крайней мере) однозначно даже при хорошем самочувствии по крайней мере 2-3 недели после курса. То есть веса, интенсивность, частоту тренировок необходимо сознательно снизить и не поддаваться искушению доводить подходы до мышечного отказа, даже если есть тонус и "накачка". Да, еще хотел спросить andriyav, а что с диетой? Я вот по себе замечал, если углей много на курсе, набираешь исключительно быстро (у меня бывало до 1,5 кг в неделю на очень небольших дозировках), но и сливаешь затем молниеносно и практически все. Сколько белка у Вас на курсе? А то в последнее время ведутся разговоры о необходимости 4-5 г на кг веса...От тяжелых тренировок сыплюсь ещё больше.

Отправлено 04 сентября 2010 - 07:53

Всё правильно. Я сейчас так сказать экспериментирую, решил после курса вообще отдохнуть от тренировок недельки три (как Доктор советует), раньше просто интенсивность снижал и рабочие веса соответственно уменьшал.поле курса тренируюсь менее интенсивно чем на курсе. Сокращаю время тренировки, количество сетов, количество тренировок в неделю. От тяжелых тренировок сыплюсь ещё больше.
Я же писал "если хочешь сохранить набранное", а чтобы гормоналка восстановилась возможно и полгода мало. А 2-3 недели отдыха между курсами, разве не вечный курс?))а не мало 2-3 недели? Тогда уже вечный курс.
Отправлено 07 сентября 2010 - 03:57

Общался в зале с пареньком - выглядит хорошо, банка 46 - жмет нормально..из тех кто более или менее успешно химичил,мало кто потом на сухую занимается...
Ну шо химичишь?
ну так по молодости пару тройку курсов.
а сейчас?
а ну его нах, что не набираю все сливаю, лучше на сухую поддерживать форму.
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:56

Начинаю склонятся к тому же. Ещё пару курсов пройду, поэкспериментирую и если и дальше всё буду сливать, то: "а ну его нах, что не набираю все сливаю, лучше на сухую поддерживать форму".а ну его нах, что не набираю все сливаю, лучше на сухую поддерживать форму.
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:37

Абсолютно бесполезные препараты на мой взгляд.попробуй креатин и таурин на выходе. можно добавить витаминов.
Креатин прекращает свое действие где-то к концу 1-1,5 недели и к тому же задерживает воду в организме, а про таурин вообще молчу-ни силы,ни результата...
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:02

Скажем так, что без креатина, что с креатином-лично я разницы не почувствовала. Прилив сил был только вначале (пила 2 месяца).Может нужно еще дольше пить? Да и опухаешь от него не по-детски...не понял, по твоему креатин действует токо 1.5 недели ил я не так понял
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых