Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие AMINO
Автор темы:
leon22
, июн 29 2010 12:05
Отправлено 18 июля 2011 - 04:59

сразу оговорюсь,что эти амины не претендуют на "лучшие",но как эконом вариант - самое то
http://www.bodybuild.../iss/amino.html (состав : Whey Protein Concentrate (Milk), Egg Albumin (Egg), Dicalcium Phosphate, Stearic Acid, And Magnesium Stearate)
http://www.bodybuild...e/mp/amino.html (состав : Pancreatic Digest Of Casein, Cellulose, Stearic Acid, Magnesium Stearate )
это что же получается, я лоханулся,заказав вторые ? там казеин ? Оо
http://www.bodybuild.../iss/amino.html (состав : Whey Protein Concentrate (Milk), Egg Albumin (Egg), Dicalcium Phosphate, Stearic Acid, And Magnesium Stearate)
http://www.bodybuild...e/mp/amino.html (состав : Pancreatic Digest Of Casein, Cellulose, Stearic Acid, Magnesium Stearate )
это что же получается, я лоханулся,заказав вторые ? там казеин ? Оо
Отправлено 21 июля 2011 - 08:52

вот неплохие жидкие амины vitalife
и в табах vitalife 4600
и в табах vitalife 4600
Сообщение изменено: vitalexx (21 июля 2011 - 08:55)
Отправлено 24 июля 2011 - 09:33

Уважаемые, не в курсе стоит вот такое брать - MuscleMeds Amino Decanate ?
Сообщение изменено: 3 G (24 июля 2011 - 09:33)
Отправлено 24 июля 2011 - 09:40

sk8
AST Multi PRO 32X - на айхербе
Adam - там же или на TFSupplements Я брал на TFSupplements.
На ББ он с VP2 идет впридачу, если есть желание и возможность.
AST Multi PRO 32X - на айхербе
Adam - там же или на TFSupplements Я брал на TFSupplements.
На ББ он с VP2 идет впридачу, если есть желание и возможность.
Сообщение изменено: 3 G (24 июля 2011 - 09:51)
Отправлено 25 июля 2011 - 04:48

господа, скажите в-принципе какой толк например пить порцию аминок в 4 таблетки чтобы получить 6 грамм белка?
не лучше ли долбануть шейка и получить те же 25 грамм. а то я так понимаю чтобы набрать ту же дозу с таблеток надо их дофига выпить? грамм из таблетки равен же грамму белка из порошка....
не лучше ли долбануть шейка и получить те же 25 грамм. а то я так понимаю чтобы набрать ту же дозу с таблеток надо их дофига выпить? грамм из таблетки равен же грамму белка из порошка....
Отправлено 25 июля 2011 - 10:05

Аминки пьют для максимально быстрого поступления в организм питательных веществ. В последнее время склоняюсь к мысли, что комплексные амины - бессмысленная трата денег. Лучше купить вместо них по-больше ВСАА. Аминки имеют значения для тех, кто соревнуются. Для обычных спортсменов это не нужно.
Отправлено 26 июля 2011 - 08:54

ну так ответьте на вопрос плиз кто знает- если как вы говорите амины пьют для восстановления- то все же 1 грам белка из амин равняется 1 грамму из порошка? из из порошка он меньше усваивается?
если одинаково- то все же не мало по 5-6 грамм белка из амин принимать- какое от них восстановление-то, с такого количества....
если одинаково- то все же не мало по 5-6 грамм белка из амин принимать- какое от них восстановление-то, с такого количества....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых