Юноша, это у вас ни слова по существу, а только какието фантазии по поводу того, как якобы будет тяжело тренироваться, а все присутствующие дураки, делают, да не знают, что невозможно, и ещё имеют наглость прогресировать.
Ты тяжелее члена что нибудь в руках держал? Здесь тренироваться нужно, а для этого необходимо иметь БОЛЬШИЕ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА. Дрочи дальше, успехов в жизни. biggrin.gif
1. Даааа...я смотрю старческий маразм прогресирует

2. Нет никаких фантазий, я выразил свое мнение по поводу программы, сказав что считаю лучшим вариантом поменять местами узк. жим и жим на плечи, т.к. трицепс будет уже уставшим и будет тормозить плечи.
Если ты не согласен, обоснуй ! Если бы ты не придавался эмоциям, а внимательно прочитал, то заметил бы что я не писал, что программа плохая, наоборот программа в целом хорошая, так по какому поводу наезды

Почему, кто занимается по твоей проге не должен прогрессировать в наборе массы, я что такое говорил ? Просто ему будет тяжело поднимать в весах в жиме на плечи, т.к. он идет после 2ух жимов, один из которых (узкий) нацелен на трицепс.
Это мое личное, обоснованное на опыте, мнение.
3.
Здесь тренироваться нужно, а для этого необходимо иметь БОЛЬШИЕ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА
А ты че яйца

4.
Ты тяжелее члена что нибудь в руках держал?
Дрочи дальше, успехов в жизни
Я думаю, если б я так с тобой разговаривал, меня бы давно забанили...

Ты вообще правила форума знаешь ?

Твой статус не дает тебе права хамить и разговаривать с людьми как с быдлом !

Сообщение изменено: nightflier (07 августа 2010 - 07:29)