Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Смотришь видео и читаешь писанину огромных дядек с соревнований Мр Олимпия - и видишь, что они нехило веруют "в себя".

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

нехило веруют "в себя".

и это прекрасно

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
лучше в себя ,чем в недаказанный миф.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Ребята,по теме топика.При тревоге методом первого выбора является когнитивно-поведенческая психотерапия.Ищите в инете,все что найдете по этой теме.Серьезной литературы на эту тему на русском мало.Ищите на английском.Смотрите книги Бека и Кларка.

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Вот как было бы здоровско если в разделе "Тренинг" рядом в прищепками "Руки - Ноги - Спина" и тд, появился бы раздел "МОЗГ". А то ищчу ищчу в интернетах активизаторы для этого ограна, все какая-то ерунда... Нет серьезных программ:) А ведь многим бы помогло:)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
ХХХ L
http://forum.steelfa...a...t&p=1647958
это я не о себе, мне в этом плане повезло куда больше

по поводу всего остального, я не собираюсь никого учить жить, верить или не верить во что то... не имею на это никаких прав....просто высказываю свое мнение, которое завтра может измениться....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
итак, я обещал отписаться. По знакомству сходил к опытнейшему психотерапевту (она же главврач нехилой поликлиники в Центре Москвы).
Короче, прописала мне связку триттико (1/3) + лорафен (1/4) чуть ли не пожизненно.
типа триттико дает побочные эффекты во второй половине дня, которые сглаживаются лорафеном

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
лорафен http://www.aptekaonl...ut_tn_4750.html

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
а "диагноз" как звучит, если не секрет конечно? В причинах-то доктор разобралась? А то "пожизненно" это как-то зловещщще...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а "диагноз" как звучит, если не секрет конечно? В причинах-то доктор разобралась? А то "пожизненно" это как-то зловещщще...

диагноз я не спросил - принимала она меня "по знакомству", а не по карточке. привыкания к этим лекарствам нет. врач очень опытная - это главврач поликлиники в центре москвы.

собственно, это не болезнь, а "состояние", как мне раньше объясняли. поэтому слово "диагноз" не особо применимо

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Диагноз все равно надо было спросить.имейте в виду,Что в России преобладает фармакологический подход к решению проблемы.Врач даже если и знает как проводить психотерапию,Но этого не делает,потому не выгодно и так далее.Если назначают только одни таблетки,То в большинстве случаев это не верно.Я так понимаю у вас преобладают жалобы в основном тревожного спектра.Так вот.Тревога хорошо лечится психотерапией.таблетки используется в начале психотерапии как дополнение.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я так понимаю у вас преобладают жалобы в основном тревожного спектра

нет. у меня как раз жалобы на "сковывающие ощущения в голове" и быструю утомляемость и некоторую напряженность, из чего вырастает депрессия. триттико лечит это, но появляются в качестве побочки как раз "жалобы тревожного спектра". чтобы их нейтрализовать, к триттико в дополнение нужен лорафен.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Врач даже если и знает как проводить психотерапию,Но этого не делает,потому не выгодно

им как раз выгодно, получать бабки за каждый сеанс. мне один предлагал.
но я говорю - книга "Сила позитивного мышления" - очень хороший психотерапевт.
у кого проблемы - советую почитать.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
TII
У нас в стране с психотерапией страшные вещи творятся.В плане медикаментов все правильно я думаюсделано,но психотерапии не помешает.Найдите в интернете книгу Бека когнитивная терапия депрессии.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
из продажи начисто пропал триттико. если у кого завалялся - куплю. помогите плиз!

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Очевидно все переживают за японцев и каддафи rolleyes.gif На планете не спокойно вот и нервничають, пачками пють анитидепри:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Очевидно все переживают за японцев и каддафи rolleyes.gif На планете не спокойно вот и нервничають, пачками пють анитидепри:)

да нет, это наши чинуши в министерстве Голиковой не могут вопрос решить! Типа лекарство попало в какой-то там список, вроде как жизненно важных препаратов, а по цене договориться не могут. Вот и заморозили поставки, вроде как к 1 мая обещают вопрос решить.

я уже весь интернет перерыл, в нескольких местах еще висит что как бы в наличии в аптеке, но при звонке оказывается, что в наличии ни в одной аптеке москвы триттико нет. хоть из-за рубежа заказывай, потому как не факт что к 1 мая возобновят поставки...

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

лекарство попало в какой-то там список, вроде как жизненно важных препаратов

Пипец как проблема разраслась... уже жизненно важный! under_table.gif: И какая из его функций тут определяющая: успокоительная, нервоукрепляющая или либидоповышающая:)

Кстати, до сих пор в недоумении, как это сходить к врачу и не спросить диагноз? shocking.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кстати, до сих пор в недоумении, как это сходить к врачу и не спросить диагноз? shocking.gif

там фишка в том, что диагноз не влияет на лечение депрессивного синдрома. То есть чем депрессия не вызвана, лечение одинаковое по симптоматике. Я как понял тут могут быть варианты - либо из-за органического повреждения мозга (после тяжелого гриппа, или ушиба головой), либо потому, что личность сформирована определенным образом. Для постановки диагноза надо пройти КТ головного мозга и сделать энцефолограмму мозга, но это ничего принципиально не изменит. диагноз скорее всего и будет самый общий - депрессия.

Сообщение изменено: TII (19 марта 2011 - 10:02)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Пипец как проблема разраслась... уже жизненно важный!

некоторые люди без триттико не смогут даже на улицу выходить, не то что работать - все время спать будут...

Сообщение изменено: TII (19 марта 2011 - 10:08)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
TII
Сходите к врачу .Пусть заменит препарат.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
Сходите к врачу .Пусть заменит препарат.

мне его очень долго подбирали, не заменишь. есть вариант заказать из европы, но дороговато. или проще дождаться возобновления поставок в россию

европейская аптека, с доставкой по миру http://www.eurodrugs...ttico__920.html

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
По теме "Апатия и чувство тревоги вечером" оказался чудо-препаратом лорафен. Просто снимает чувство тревоги, страха, напряжение, и все. Без побочек. Просто делает свое дело. Но купить его можно только по рецепту, так как относится к списку "Сильнодействующих веществ".

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
TII Лорафен относится к транквилизаторам и вызывает зависимость.Есть лекарство получше:стрезам.Он убирает тревогу,не вызывает зависимости.Плюс нужно обязателньо подключать психотерапию.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII Лорафен относится к транквилизаторам и вызывает зависимость.Есть лекарство получше:стрезам.Он убирает тревогу,не вызывает зависимости.Плюс нужно обязателньо подключать психотерапию.

я уже писал в этой теме про стрезам, который мне сначала прописали - это очень нехорошее лекарство. Во-первых, от него у меня была жуткая бессонница, даже снотворные не помогали. Во-вторых, его действие было очень грубым, то есть очень ощущалось, что "я на лекарстве". В третьих, на нем невозможно тренироваться. Лорафен действует изумительно - он просто убирает неприятные ощущения, не добавляя каких то побочных. Зависимость он вызывает небольшую, и то при длительном приеме. Мне тем более врач сказала, что мне следует теперь его пожизненно принимать (четвертинку от 2,5 мг один раз в день).

Сообщение изменено: TII (21 марта 2011 - 11:40)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
врач кстати - главврач поликлиники в центре москвы, она даже бывшего премьера Примакова консультирует. По знакомству мне с ней консультацию пробили.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
TII Проверьте личку.Я там вам написал спецов куда обращаться.За качество их работы я ручаюсь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
babydov
спасибо. но я уже написал, что только что обращался к опытнейшему врачу, которая консультирует бывшего премьер-министра России Примакова, и я полностью доволен тем что она мне порекомендовала.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
TII Не надо гнаться за известностью.главное качество.И если врач вам говорит,что вам надо сидеть н атаблетках пожизненно,то я думаю стоит задуматься...

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
у меня все эти препы вызывают некую слабость. что сказывается в уменьшении силы в жиме лёжа. веса не ростут.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых