Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Грузия
Отправлено 12 декабря 2017 - 01:45
пальмы сами по себе выросли на заднем дворе
20171212_144127.jpg
конопль посади, сделай из Грузии настоящую Джорджию!))
Отправлено 12 декабря 2017 - 02:04
Разве кто-то рискует косить под грузинскую кухню?
Под японскую кухню косят все, кому не лень.
Летом был удостоен приглашения посетить "Батони" на Менделеевской. Незабываемо - и кухня и певцы ровесники (очень похожи на грузин))).
Хотя сравнить с кухней Тбилиси не могу - нет опыта.))
кстати, именно на Менделеевской самый прикольный Батони из всех.
певцы, да, отличную обстановку создают
Отправлено 20 января 2018 - 05:24
Киви (у меня дома)
SAM_6761.JPG
Помню, в Черногории был поражён, когда поднял голову - а над нами висят киви. :-)
Отправлено 21 февраля 2018 - 11:22
Был в Грузии в августе: Боржоми, Гори, Кабулетти, Батуми и прочее. Плюс 30. В Тбилиси не поехали, ибо там все 45 были. Поделюсь эмоциями, может повторюсь: основной актив страны, на мой взгляд- это люди. Очень четко делят простой народ и руководство России. Одних любят, других-ненавидят. Если у тебя есть вопрос к грузину, и он не знает, как его решить, то он найдет другого грузина, который его решит. Очень подкупает. Пару случаев: прокололи колесо, решили ремкомплект поставить. Так местные отобрали ключи и сами все сделали. Еще: на канатке встретили местного грузина из спб))))). Так он заделался гидом и показал страну изнутри, через две недели сказал спасибо вам и отвалил)). Благодаря ему мы посетили огромное количество примечательных мест. Думали, что откаты снимает с туристов, ан нет, пробили - чист. Вот, бл...ть, такие люди)))
Что характерно, на обратном пути, с минводах, опять пробили колесо. Два часа ловили машину, чтобы балонник попросить. Вот такие мы- россияне((
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:17
Panorama,я рад что вам понравилось у нас..конечно везде есть свои минусы но самое главное это отношение между людьми..приезжайте еще в Грузии очень много интересных мест жизни не хватит чтобы всё посмотреть..
Этой весной планируем повторить визит, в Тбилиси заедем первым делом). Да и по стране покататься есть желание. Когда уезжали, было ощущение, что много чего не успели посмотреть. Я конечно, понимаю, что не очень хорошие люди есть везде, но у вас это незаметно, как будто))). А в целом, помимо потрясающей природы и погоды, меня зацепила смесь классического совка и европейских примочек. Это заметно в архитектуре, одежде и прочем. Приятно было побывать в подобии СССР, прямо, как в детство вернулся)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх