Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Джо Кальзаге победил Джеффа Лейси

user posted image

user posted image

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Поветкин нокаутировал Ричарда Банго
Несколько часов назад в Германии чемпион Олимпиады-2004 в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин нокаутировал во втором раунде 37-летнего нигерийца Ричарда Банго, ныне проживающего в Испании. Банго, который еще в 1992 году становился серебряным медалистом Олимпиады в Барселоне и имел на своем счету восемнадцать боев на профессиональном ринге (13 нокаутов) и лишь одно поражение от будущего чемпиона WBA Николая Валуева, стал на данный момент самым сильным соперником молодого россиянина

ALLBOXING

Миниатюры

• post_4_1104264256.gif

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
хе-хе Поветкин все прет

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Победители и призеры Чемпионата России-2006
Весовая категория до 48 кг.
1. Айрапетян Давид (1983 г.р., Ставропольский край, Челябинская обл., Магнитогорск, МСМК).
2. Казаков Сергей (1976 г.р., Ульяновская обл., г. Димитровград, ЗМС).
3. Еремеев Вячеслав (1981 г.р., Башкортостан, Уфа, МСМК), Махмутов Ильгиз (1986 г.р., Башкортостан, Уфа, МС).

Весовая категория до 51 кг.
1. Балакшин Георгий (1980 г.р., ХМАО, Нижневартовск, ЗМС).
2. Водопьянов Сергей (1987 г.р., Москва, МСМК).
3. Афанасьев Александр (1989 г.р., Ульяновская обл., г. Димитровград, МСМК), Абдулхамидов Магомед (1986 г.р., Дагестан, г. Махачкала, МС).

Весовая категория до 54 кг.
1. Алиев Али (1983 г.р., Дагестан, Каспийск, МСМК).
2. Фархетдинов Рашит (1982 г.р., Москва, МС).
3. Максимов Илья (1984 г.р., Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре, МС), Амбарцумян Артур (1985 г.р., Краснодарский край, Сочи, МС).

Весовая категория до 57 кг.
1. Селимов Альберт (1986 г.р., Дагестан, Каспийск, МС).
2. Поскачин Афанасий (1978 г.р., Саха, Якутск, МСМК).
3. Игнатьев Сергей (1982 г.р., Новосибирск, МСМК), Ганеев Артур (1984 г.р., Челябинская обл., г. Златоуст, МСМК).

Весовая категория до 60 кг.
1. Игнатьев Максим (1986 г.р., Новосибирск, МСМК).
2. Амбарцумян Эдуард (1986 г.р., ХМАО, Нижневартовск, МСМК).
3. Аллахвердиев Хабиб (1982 г.р., Дагестан, Махачкала, МСМК), Аллахвердиев Шафидин (1979 г.р., Дагестан, Махачкала, МСМК).

Весовая категория до 64 кг.
1. Ковалев Геннадий (1983 г.р., Челябинск, МСМК).
2. Комиссаров Олег (1982 г.р., Волгоград, МСМК).
3. Иванов Александр (1985 г.р., Москва, МСМК), Магомедов Алигаджи (1982 г.р., Дагестан, Буйнакск, МСМК).

Весовая категория до 69 кг.
1. Андрей Баланов (1976 г.р., Московская обл., Подольск, МСМК).
2. Баскаев Батраз (1977 г.р., Московская обл, Одинцово, МСМК).
3. Астахов Алексей (1983 г.р., Удмуртия, Ижевск, МС), Арустамян Давид (1985 г.р., Москва, МСМК).

Весовая категория до 75 кг.
1. Коробов Матвей (1983 г.р., Московская обл. Видное, ЗМС).
2. Башкатов Дмитрий (1984 г.р., Иркутск, МС).
3. Щербаков Алексей (1982 г.р., Новосибирск, МСМК), Швед Данил (1983 г.р., Волгоградская обл., Череповец, МС).

Весовая категория до 81 кг.
1. Макаренко Евгений (1975 г.р., ХМАО, Нижневартовск, ЗМС).
2. Бертебиев Артур (1985 г.р., Магнитогорск, МСМК).
3. Гала Михаил (1979 г.р., Пермь, МСМК), Мехонцев Егор (1984 г.р., Асбест, МСМК).

Весовая категория до 91 кг.
1. Романчук Роман (1981 г.р., Московская обл., Мытищи, МСМК).
2. Романов Евгений (1985 г.р., Волгоград, МСМК).
3. Дзангиев Абукар (1980 г.р., Ингушетия, Назрань, МСМК), Чахкиев Ислам (1983 г.р., Игнушетия, Назрань, МСМК).

Весовая категория свыше 91 кг.
1. Абдусаламов Магомед (1981 г.р., Дагестан, Хасавюрт, МС).
2. Файзулин Нияз (1984 г.р., Башкортостан, Уфа, МС).
3. Сергеев Денис (1982 г.р., Владимир, МС), Васильев Владислав (1981 г.р., Красноярск, МС).

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Антонио Тарвер и Бернард Хопкинс окончательно договорились о бое
Представители промоутерских компаний All-Star Boxing и Golden Boy Promotions в прошедшие выходные достигли окончательного соглашения относительно боя между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, сообщает Fightnews.com. Данный поединок пройдет 10 июня в Атлантик-Сити и будет транслироваться на платной основе телеканалом HBO. Ожидается, что официальное объявление о подписании контракта на бой будет сделано 21 марта в ходе пресс-конференции, которая пройдет в Нью-Йорке.

allboxing
Добавлено
Чемпионат России. Комментарии Александра Лебзяка.

Миниатюры

• post_4_1104264256.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Пресс-конференция Леймона Брюстера и Сергея Ляховича
Вчера в США состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 1 апреля поединку между чемпионом WBO в супертяжелом весе американцем Леймоном Брюстером и претендентом на его титул белорусом Сергеем Ляховичем.

«Я хочу, чтобы меня признавали чемпионом не только в США, но во всем мире. Это значит встречаться с любым соперником в любом месте. Бокс – это не конкурс красоты или Олимпийские игры, где вы получаете очки за стиль и грацию. Здесь все дело в победе и я делаю все, чтобы побеждать, — заявил Брюстер. — Я не говорю, что я великий, но был Леннокс Льюис, перед ним Эвандер Холифилд, а перед ним Майк Тайсон. Теперь есть я. Мне необходимо утвердить себя в качестве большого чемпиона. И я не собираюсь уступать свои позиции».

«Это именно тот бой, которого я всегда хотел. Дорога к титулам открыта и я всегда ждал подобного шанса продемонстрировать свое мастерство и талант. Я не волнуюсь из-за того, что долго не выходил на ринг. Я всегда в форме, — сообщил Ляхович. — У меня была травма, но теперь со мной все в порядке и к поединку с Брюстером я буду готов на 110%. Это шанс всей моей жизни и уверен, что буду готов к нему. Этот бой станет событием для меня, а не для Брюстера. Он делает большую ошибку, думая, что это будет легкий бой для него. Если это поединок и станет для кого-то легким, то только для меня».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Денис Бойцов нокаутировал Радослава Милутиновича
Вчера в немецком Куксхафене молодой российский супертяжеловес Денис Бойцов провел свой тринадцатый поединок на профессиональном ринге и одержал тринадцатую победу, нокаутировав во втором раунде Радослава Милутиновича из Югославии. Отметим, что пока все свои победы россиянин одерживал досрочно. В рамках этого же вечера выступил и французский боксер Вилли Блэн, известный своими успешными выступлениями на любительском ринге. Он одержал победу по очкам над своим соотечественником Муниром Гуебассом. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил в 98-92, 100-90 и 99-91 в пользу Блэна. А в главном поединка этого шоу армянский средневес Карен Гевор победил решением судей в двенадцати раундах Сергея Хомицкого из Беларуси. Все судьи отдали преимущество Гевору: 119-109, 118-111 и 118-110.

allboxing

Миниатюры

• post_4_1104264256.gif

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Кто не смотрел бой Кальзахи - Лейси, то очень рекомендую. Лейси прилично накачен для боксера, и вроде бы обладатель сильного удара, но ето ему не помогло, Кальзахи отметелил его как кота, избиение было классическим. Наглядное пособие как скорость и мастерство побеждает тупую силу при отсутствии достаточного мастерства

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рой Джонс согласился встретиться с Джо Кальзаге
Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший подтвердил свое согласие встретиться с чемпионом мира во втором среднем весе Джо Кальзаге. «Зрители хотят этого боя, и они его получат, — заявил Джонс в интервью радиопрограмме «Би-Би-Си» The Back Page. — Мне подходит 8 июля. Я готов драться с Британии в рамках второго среднего или полутяжелого веса... Победа над Кальзаге станет началом моего возвращения на вершину».

Джонс, который до этого всегда отказывался выступать за пределами США, также дал объяснение своей необычной покладистости в отношении места проведения боя: «Раньше для меня было бы сумасшествием драться с ним в Британии, поскольку именно я был на вершине. Но теперь я готов рискнуть и поехать за океан».

«Я рассматривал возможность ухода из спорта, но только при условии, что уже не останется боев, вызывающих у меня интерес, — добавил Рой Джонс. — Кальзаге опасен и в свой день может побить кого угодно. Этот бой мне определенно интересен. Я согласен драться за принадлежащие ему титулы WBO и IBF во втором среднем весе или мы можем встретиться в рамках полутяжелого веса».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
>>>>> Пресс-конференция Хасима Рахмана и Джеймса Тони <<<<<<

Миниатюры

• ggggggggggggggggggg.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Роман Гринберг победил Александра Васильева
Перспективный британско-израильский супертяжеловес Роман Гринберг, являющийся выходцем из бывшего СССР, вчера в Монако одержал победу над российским боксером Александром Васильевым. Бой был остановлен в шестом раунде из-за рассечения у Васильева. Эта победа принесла Гринбергу малозначительный пояс IBO Intercontinental.

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Поединок Хасима Рахмана и Джеймса Тони завершился вничью
В американском Атлантик-Сити только что завершилось боксерское шоу, главным событием которого был поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Хасимом Рахманом и Джеймсом Тони. Бой проходил в достаточно равной борьбе, в которой часто было трудно отдать предпочтение кому-то из боксеров. Рахман в целом выглядел более активным, а Тони наносил больше чистых ударов, хотя они, казалось, и не производили особого впечатления на его противника. По итогам двенадцати раундов один из арбитров отдал победу Рахману со счетом 117-111, тогда как два других выставили ничейный счет 114-114, что в результате дало ничью большинством голосов судей. Следующую защиту титула Рахман должен провести против обязательного претендента WBC Олега Маскаева.

allboxing

Миниатюры

• raxman.jpg

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Перспективный

ни хрена не вижу в нем перспективы
вые делываеццо и тренера не слушаеццо
ему посерьезнее соперника и будет валяццо
если бы не рассечение, посмотрели бы еще на Гринберга в раунде этак двенаццатом

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Alex25

ему посерьезнее соперника и будет валяццо 
если бы не рассечение, посмотрели бы еще на Гринберга в раунде этак двенаццатом

передам ему при встрече:)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Dim_Berk
Дима, он не поймет, совсем самоуверен, видно по его лицу
а ведь ляжет, если попрет дальше, да и на европейском уровне его положут
Шпрот,Красничий , а про Денни Вильямса я вапсче не говорю

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Alex25
Ляжет-встанет:) Часть опыта-проиграть:)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Dim_Berk
Вова Кличко тоже так думал.....
хотя , конечно, не могу с тобой не согласиться
ИМХО в ринге, особенно в тяжах, нельзя быть ТАКИМ самоуверенным, так как падали все

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Alex25
Мне xочется,что бы он и дальше мог идти вперёд -не падая.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Dim_Berk
дружище, мне тоже!!!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Чемпион WBO в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер готовится к намеченному на 1 апреля поединку против белоруса Сергея Ляховича со своим новым тренером, известным американским специалистом, Бадди Макгиртом. (Фото Курт Фрайтаг)

user posted image

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Леймон Брюстер и Сергей Ляхович провели открытую тренировку

user posted image

http://allboxing.ru/...3-29_06_58.html

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Ляхович отметелил Брюстера как кота! Первых чемпион мира по боксу из Беларуси. Все решили последние 4 раунда где Сергей практичеки избивал Брюстера и ето несмотря на то что Брюстер послал его в нокдаун в 7 раунде
Хочу теперь увидеть Ляхович -Кличко
Добавлено
Я думаю Сергей имеет большие шансы победить Кличко, отлично держит удар, хорошая техника, хороший удар, хорошя дыхалка и он совсем не маленький порядка 193 см

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Надеюсь, все помнят, что в субботу нас ожидает первый бой последних звезд (имхо) в этом году:
08.04.2006
З.Джуда - Ф.Мейвезер
WBC Welterweight Title

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Флойд Мейвезер победил Заба Джуду
В американском Лас-Вегасе только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул чемпиона IBF в полусреднем весе между Забом Джудой и Флойдом Мейвезером-младшим. Первая половина боя проходила в относительно равной борьбе, в которой у каждого из боксеров были свои удачные и неудачные моменты. Однако начиная с седьмого раунда преимущество Мейвезера начало становиться все более заметным и к девятому уже не оставалось никаких сомнений в том, что он выигрывает.

В десятом раунде Джуда нанес сопернику удар ниже пояса, а затем удар по затылку, что больше походило на преднамеренное нарушение правил, чем на случайность. За этим последовала стычка секундантов обоих боксеров, которую пришлось разнимать местной охране и полицейским. После возобновления боя Джуда несколько активизировался, и сумел выиграть несколько эпизодов в заключительных двух раундах, однако этого оказалось слишком мало для победы. Итог боя — 119-109, 117-111 и 116-112 в пользу Флойда Мейвезера, завоевавшего чемпионский титул в своей четвертой весовой категории.

user posted image

Фотогалерея боя>>>>>>

allboxing

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Dim_Berk
Джуда, конечно, пидор
Думал повалить Майвезера бабским ударом, есче и добавив по затылку.
А папаша то его (Джуды) уже обрадовался, выбежал пиздеццо с тренером Флойда чтоб бой быстренько прекратили. Но не тут то было, Майвезер, как подобает истинному чемпиону, растянул свои яйца и довел бой до конца. Причем еще и обнимался с Джудой после боя. Мужик аданака
Флойд Майвезер чемпион по праву

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Dim_Berk

Роман Гринберг победил Александра Васильева

Смотрел интервью с ним по спорт 5, вот один из его ответов на вопросы:
В: "Кто по твоему мнению лучший Израильский спортсмен за все время"?
О: "Надеюсь что я".

передам ему при встрече

При встречи передай ему что пердун он действительно лучший
Гринберга в бобруйск!

Сообщение изменено: X-ray (09 апреля 2006 - 05:14)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Результаты боев в Магдебурге
Вчера в Магдебурге, Германия прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпионка мира по версии WIBF во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина успешно защитила свой титул, победив техническим нокаутом в пятом раунде американку Карлетт Эвелл. Также в этот вечер украинец Тарас Биденко победил единогласным решением судей в восьмираудовом поединке российского боксера Алексея Осокина.

allboxing

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
всем смотреть!!
сегодня в одиннадцать часов по европейскому времени
Владимир Кличко против Криса Берда!!!!!

Вова ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Alex25 (22 апреля 2006 - 02:02)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир Кличко — новый чемпион IBF!!!!!!!!
Несколько минут назад украинский боксер Владимир Кличко победил техническим нокаутом в седьмом раунде чемпиона IBF в супертяжелом весе американца Криса Берда. В пятом раунде Берд побывал в нокдауне, а в седьмом после точного правого прямого вновь оказался на настиле ринга. Американец сумел встать на счет девять, однако рефери посчитал, что его состояние не позволяет ему продолжать поединок, и объявил победу Владимира Кличко техническим нокаутом.

Таким образом, спустя три года после потери своего титула WBO в этом весе в бою с Корри Сандерсом, Владимир Кличко вновь стал чемпионом мира в супертяжелом весе.

allboxing
Добавлено

Александр Поветкин победил Фрайди Ахунаниа
Только что в немецком городе Мангейме олимпийский чемпион 2004 года россиянин Александр Поветкин победил единогласным решением судей в шестираундовом поединке нигерийца Фрайди Ахунаниа. Противник Александра оказался достаточно сложным и неуступчивым, но, несмотря на это, практически в каждом из раундов боя российский боксер имел преимущество и заслуженно победил по очкам.

ab

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
"птичку жалко"...
худший бой Берда

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых