должен
будь как все
Прям какой-то "замещающий вау-импульс" в исполнении Каинане выпендривайсо

А можно я побуду "злым следователем"?

"Добрый" то уже есть!

Прям какой-то "замещающий вау-импульс" в исполнении Каина shocking.gif
Сообщение изменено: Каин №18 (24 февраля 2010 - 07:21)
Мне почему-то показалось, что она здесь для того чтобы конструктивно пообщаться. Ну там узнать что-нибудь новое. Себя показать, других посмотреть. А вы как маленькие, развели "муси-пуси" на 20 страниц текста. Девушка хочет, чтобы с ней общались на равных. Без "снисхождений".тебе знакомы такие понятие как снисхождение и исключения для девушек ?
А йа есчё на работе... "Вау-импульс" это из Пелевина. Ну типа нашего классического "Ты чо самый умный?"я и так уже слегка пьян и в пижаме ....
Себя показать
Девушка хочет, чтобы с ней общались на равных
"Вау-импульс" это из Пелевина.
Сообщение изменено: Каин №18 (24 февраля 2010 - 07:38)
Делюсь. На примере. Была тут такая достославная форумчанка Таньяма. Запомнилась тем, что ни в грош не ставила русских мужиков (помнишь через пост - "быдло-быдло-быдло"), при этом откровенно провокационные посты шли вперемешку с какими-то детскими оговорками. Все на неё взъелись. Девушка не стеснялась ругаться, особенно в репутации. А я её как-то спросил, а что ты собственно хотела-то? Выяснилось, что она на форуме зарегестрировалась, чтобы обсудить не поверишь - вопросы тренинга!!! Ну там перетереть в сотый раз о каких-то своих ньюансах, упражнениях - все об этом пишут на форумах. А вот чёрт её дернул высказывать мнения в "общих темах". Так и тут. У нас может быть какая-то середина? Или у нас здесь все строго - или "ухты круто мать! ... уважаю !" или розовые сопли на 30 страниц? Третьего варианта не дано?но если у тебя понятие об "общении на равных" с симпатичными девушками какое-то свое ... то ты поделись канечно - я послушаю с удовольствием )))
Почитай. Смешнее Лавкрафта.извините не читал'с ... я
Таньяма
У нас может быть какая-то середина?
Сообщение изменено: Каин №18 (24 февраля 2010 - 07:57)
Слушай, а давай не будем в самом деле красивой девушке фототему своими пространными рассуждениями засорять? Лавкрафт - "весчь", но Пелевин мне нравится больше. На том и закончим обсуждениевот это не наааадо ... Лавкрафт мощный фееричный безпощадный психоделик явно жахаюший тяжёлое ... с него плющит ярче чем с амфитаминов
Сообщение изменено: Lexxx (24 февраля 2010 - 08:06)
Слушай, а давай не будем в самом деле красивой девушке фототему своими пространными рассуждениями засорять?
Сообщение изменено: Каин №18 (24 февраля 2010 - 08:14)
так...замусорили тему..рассуждениями...Жуж...шо тут творится..разбавь флуд красивыми фоточками..порадуй старичков..эээээххх..молодость
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых