Это в юмор....
Заслуженный тренер Украины по рукопашному и универсальному бою Виктор ВДОВКИН: "Как-то дрались со сборной регбистов Советского Союза, против меня - человек 10. Ну, я их всех уложил, отправил в больницу..."

"Во всех ситуациях меня поддерживает девиз, который я все время повторяю: "Преодолей себя! Преодолей!"

Виннитчанин Виктор Петрович Вдовкин - яркая личность в украинском спорте. Заслуженный тренер Украины по рукопашному и универсальному бою, он воспитал двух чемпионов мира, многих призеров Украины, Европы и чемпионатов мира.
Его судьба удивительным образом переплелась с судьбой еще одного феномена - Анатолия Кашпировского, который, как известно, начинал в Виннице простым врачом-психотерапевтом.
"53-летний мальчик, - говорит по телефону из Нью-Йорка Кашпировский о Викторе. - С одной стороны, такая мужская сила, а с другой - слабость... Женщины, любовь - понимаете? Сталь и цветы. Ну представьте, они приезжают в Ленинград, заходят в какой-то ресторан, и тамошний авторитет подходит к нему, что-то начинает... Вдруг Виктор наносит прямой удар в лоб - и все, тот трупом падает. На глазах у всех! Или другой случай. Раз приехали в Винницу картежники-шулеры и всех обчистили. У них главный - спортсмен, боец. И тут выходит Виктор: опять - удар! - труп. Когда предводитель пришел в себя, стал просить извинения. Поставили стол, всем вернули деньги и уехали. Вот такой парень... У него не просто нокаут. Он ударит, и противник будет минут 30-40 лежать без сознания".
/А вот личная жизнь у Вдовкина пока не складывается. Виктор Петрович едва справлялся с волнением, рассказывая о предательстве первой жены, которая отказалась от него после того, как ему дали (совершенно несправедливо) тюремный срок. Вторая жена бросила его после 12 лет совместной жизни, когда ему предстояла тяжелая операция с подозрением на рак.
Удары судьбы он перенес сокрушительные, но выдержал их с достоинством, не сломался.
Михаил НАЗАРЕНКО
"Бульвар Гордона"
http://www.bulvar.co.../4416eba5456c9/
Сообщение изменено: byaka77781 (13 мая 2013 - 12:56)