А это не так?его звания получены на неофициальных турнирах несуществующего в СССР вида спорта-типа без официального подтверждения это не звания
Сообщение изменено: Mashad (02 января 2010 - 02:53)
Я уверен, что большинство подписавшихся, если и знают об этом письме, то сказали примерно следующее: "Какое письмо? О Курицине? Вам не надоело? Ну ладно, ставьте мою подпись. Не убудет".
Сообщение изменено: The Masterpiece (02 января 2010 - 06:45)
Хоть у нас в Питере это не так. По крайней мере среди моих знакомых, людей никак не связанных с бодибилдингом, ни кто Курицына всерьез не воспринимает, практически все его считают клоуном или человеком с больной психикой.Александр узнаваем и любим большинством телезрителей России.
Он зарабатывает скорее всего пропагандой своего имени, а на здоровый образ жизни ему плевать.Парень просто зарабатывает пропагандой здорового образа жизни.
Я пришел в зал зная о наших чемпионах, а так же зная что Курицын клоун и мегапи...бол!!!тысячи парней пришли в залы ничего не зная о наших чемпионах
я не об этомЭто осуждается?
Кстате , любимый аргумент пидарасових ненавистники зачастую сами оказываются латентными геями
Сообщение изменено: Quake (02 января 2010 - 08:54)
Ну, во первых я не пишу про него с ненавистью, я лишь выражаю свое отношение к его вранью, лично мне он не сделал ничего такого, за что бы я его мог ненавидеть. Во вторых не завидую, уж это точно. В третьих Вы тут высказались по поводу геев. Скажем так, это очередной стереотип, который придумали сами геи, Вы, кстати, случаем к ним никакого отношения не имеете? А то уж очень подозрительны ваши познания в этом вопросе.человек с такой ярой ненавистью пишет про курицына, что возникает ощущение, будто он ему завидует
Чтобы выступить на соревнованиях мирового уровня\даже в ВФФ\ и тем более стать там чемпионом,нужно иметь соответствующую спортивную форму,то есть быть рельефным и пропорциональным\категорий в котогрых только один участник не бывает\так как соревнования ВФФ самые массовые,например на чемпионате Мира\где я стал вторым\ участвовало около четырехсот участниковСаше надо было где нибудь в WFF выступить, в какой-нибудь категории с 1 участником, был бы "настоящий" чемпиёнский титул
легче всего хаить кого то всем скопом,ты конечно считаешь Невского-клоуном,но в том то и дело,что тебя знают только твои близкие знакомые,а Невского-тысячи людей и благодаря ему в залы пришли тысячи людей,пусть он врун и пиарщик,но помимо своих личных выгод,он делает полезное дело-для рекламы и популяризации ББВообще не понимаю как можно писать хоть какие то слова в его защиту и как то его оправдывать.
Уж простите, но в залы люди идут не благодоря курицыну.Невского-тысячи людей и благодаря ему в залы пришли тысячи людей
Да ничо он не делает, только пальцы гнет на тв, да чушь всякую порет.пусть он врун и пиарщик,но помимо своих личных выгод,он делает полезное дело-для рекламы и популяризации ББ
Что же мне теперь, что бы выразить свое мнение о великом вруне нужно самому стать великим вруном, пробиться на ТВ, снятся в парочке низкосортных фильмов и присвоить какой нибудь титул?в том то и дело,что тебя знают только твои близкие знакомые,а Невского-тысячи людей и благодаря ему в залы пришли тысячи людей
Валерий, а если бы скажем, этот пиарщик присвоил бы один из твоих титулов? Неужели бы и тут бы ты сказал, да ерунда, за то этот парень "делает полезное дело для рекламы и популяризации ББ"пусть он врун и пиарщик,но помимо своих личных выгод,он делает полезное дело-для рекламы и популяризации ББ
сергей шелестов не лучше.
sla pя что-то не вижу двуxкратного чемпиона.
Сообщение изменено: koelner (02 января 2010 - 09:35)
практически все его считают клоуном или человеком с больной психикой.
Это не читерство, это такая же составляющая часть спорта, как тренинг и питание, пора бы понять эту простую правду.
Сообщение изменено: Химический Али (02 января 2010 - 09:41)
Ну, во первых не больным, а человеком с больной психикой. Во вторых Курицын яркий пример патологического вруна.По каким таким признакам его считают больным?
Сообщение изменено: ALEXSENIN (02 января 2010 - 10:00)
Сообщение изменено: sla p (02 января 2010 - 11:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых