Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Strongman Classic 2010
Автор темы:
vikk
, дек 22 2009 11:43
Отправлено 10 марта 2010 - 06:14

Люди,не сделавшие и половины того,что сделал Его Величество Кокляев ( а в стронге именно так его и следует называть) НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА говорить о том как плохо он выступил.Что такое аксель в 205 кг??? Это нереальный,нечеловеческий вес,поддающийся единицам в этом мире,(это я так к примеру) и коль уж идет разговор на спортивном форуме,а не где нибудь, и обсуждается СПОРТИВНАЯ составляющая конкретных личностей,то тут всем присутствующим следует снять шляпу и молча восторгаться...
Отправлено 10 марта 2010 - 07:43

jevgenijs
да просто кто то сказал тут что миша выступил не очень и сразу понеслось
Так ты же и сказал, до тебя никто негатива не выливал, или забыл! Вот на твою хрень Саша Ивашкин, и ответил, он совершил ошибку ответить надо было тебе одному, а не наезжать на всех форумчан.
А перед Суровым, тебе придется все таки извениться, поверь моему слову.
Отправлено 10 марта 2010 - 07:59

спасибо большое ! но я знаю об этом , когда миша приезжал в ригу то я в то время ездил болеть за него специально из далека , да и в тяжёлой атлетике я помню его выступления , когда его впервые показывали по тв а комментатор - лох некто саркисянц хаял его , я тоже переживал за мишу ! а тут он мне такое говорит ! у меня бы язык не повернулся бы так сказать !
с уважением к михаилу ...
с уважением к михаилу ...
Отправлено 10 марта 2010 - 08:55

Обсолютно все здравые люди совершают ошибки. Есть добро,есть зло. Есть жизнь,есть смерть. Есть сострадание,есть злорадство. Есть суд,есть милосердие.Есть подлость,есть помощь. Есть глупость,есть немощь. Пьяный проспится, дурак ни когда. Сатана посмеялся и Господь не взял. Кто чужую беду хаять будет, сам в ней измажется. Кто чужую беду отмаливать будет, сам спасется.я нашёл тот пост который не понравился суровому , про "сидит"--- тема тёрки стронгменов -84 страница - пост 1671
Отправлено 10 марта 2010 - 09:15

Отправлено 10 марта 2010 - 09:29

Это Михаил Кокляев из России. Я просто обожаю этого парня! Я называю его "Счастливым Парнем", потому что, даже когда он не тянет вес - он улыбается! Вы не можете не любить его!
пишет в своем блоге одна американка об Арнольде-2010
Отправлено 10 марта 2010 - 09:52

Операм в ОМСН КМ 25 т.р. не хватает чтобы держать в руках оружие. Они остаются в отряде и исполняют свой долг для России.какой в пень патриотизм за деньги
Цитата(Суровый @ 10.3.2010, 17:34)
Тогда ты не патриот и не путай понты с возмущением.
а вдруг я - воин, а Михаил?
Кому-то не хватает 50 т.р. чтобы поднять апполон 208,5 на Арнольде и не платят с 2008-го года в федерации.Они остаются в федерации и исполняют свой долг для России.
Если ты воин, то Кокляеву как и тебе церковь православная разрешает не постится в Великий пост, ибо вы преравнены к Воинству православному.Он то готовился поехать в командировку на Кавказ за 25 т.р. в месяц. и сегодня готов. А ты готов поднять сколько он за 50 т.р. ,а Михаил?Может ты просто человек-война?
Сообщение изменено: Суровый (10 марта 2010 - 10:07)
Отправлено 11 марта 2010 - 01:29

http://www.marunde-m...ead.php?t=18405
Кому интересно, на Марунде Пандстоун отписался, очень хорошо отзывается о Кокляеве.
Кому интересно, на Марунде Пандстоун отписался, очень хорошо отзывается о Кокляеве.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых