я к химикам особой любви не испытываю, но"Он выиграл чемпионат мира в абсолютной категории среди юниоров, а затем на своем первом Чемпионате Европы среди мужчин стал вторым после Франциско Баутисты, но был дисквалифицирован по результатам допинг-контроля."да уж умный, грамотный
"Федоров - атлет грамотный и разумный: например, он убежден в огромной роли тренинга, когда речь заходит о спортивных результатах." неужели, а что тренироваться надо
"Саша всегда выступал в тяжах"
"Федорова природа наградила великолепными ногами и голенью, поэтому с ними проблем не возникает - мышцы не уходят даже если он их не тренирует."это конечно благодаря огромной роли тренинга
"Я захотел помочь, так как знал, что у него хороший потенциал, тем более Саше дали необходимые деньги, на которые он мог позволить себе все,что нужно для отличной подготовки."огромное влияние тренинга продолжаеться
"Но у него очень хорошая генетика, и мышечная память заработала, хотя технику пришлось восстанавливать заново."
по-моему ты придираешься к словам
нет, по крайней мере в техничных видах.если технику пришлось восстанавливать, значит ее не было
покажи какие мои слова он повторяет, умник?тут ест такой персонаж-Толик... вот ты в то4ности его повторяеш
Kaчок
Alex25
1) Ничего личногоТехнику поправляют, а не восстанавливают заново. А если восстанавливают значит ее не было . Если моя жена 15 лет назад делала технично правильно елемент из спортивной гимнастики
2) На Федорова мне на№рать - скажу сразу.
Но твоя жена судя по тому что я видел !присед технично Неправильно выполняет.
категоричность ни к чему просто
!
это правильно. я кстати четвертый.Я лично видел троих которые рвались и могу сказать со 100% уверенностью что все это было ПО ГЛУПОСТИ.
тут еще важно не путать . что такое МП? Одни считают, что это быстрый возврат массы а другие - навыки.А мышечная память разрушваеться только с мышцей!
Навыки в мозгу сидят а не в мышце. в головном и спинном. Пусть это кого-то удивит