Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 17 июня 2006 - 11:40

Ты видишь чёткую границу эпох? Как ты её определяешь? От низшей фармокологии к более продвинутой?Этой фоткой ты сравниваешь разных культуристов, а не разные эпохи!
По мне так каждый атлет определённого промежутка времени, тем более мр.О представляет свою эпоху.
Отправлено 17 июня 2006 - 11:52

Corporator
Так в том то и дело, что ее НЕТ!
Эпох вообще нет!
Есть только ребята, как Ронни, а есть-как Уиллер. И так будет всегда.
А кто из этих ребят побеждает-это зависит только от судей...
Уйдет Вейдер-посмотрим что будет. Есть же Арнольд Классик-и там воццарился Декстер. Сравни Декстера и Хейни. Видишь деградацию? нет ее там...
ХЕХ!Ты видишь чёткую границу эпох?
Так в том то и дело, что ее НЕТ!

Эпох вообще нет!
Есть только ребята, как Ронни, а есть-как Уиллер. И так будет всегда.
А кто из этих ребят побеждает-это зависит только от судей...
Уйдет Вейдер-посмотрим что будет. Есть же Арнольд Классик-и там воццарился Декстер. Сравни Декстера и Хейни. Видишь деградацию? нет ее там...
Отправлено 18 июня 2006 - 12:04

на мой взгляд как раз наоборот,ето фото из двух разных епох.Этой фоткой ты сравниваешь разных культуристов, а не разные эпохи!
у Haney была более хорошая генетика в плане развития массы и т.д,он всегда изначално был болшим.
Yates же с 90 года до 93 распух до неузноваемости
Yates стоял у истоков таки новой епохи,именно той епохи что и сеичас, епохи кроме традиционых стероидов немыслимой без супердоз гормона роста и инсулина.
ешио раз повторяю, за последние 10 лет в фармакологии выших ешелонов ничего не изменилос.
Отправлено 18 июня 2006 - 12:17

Corporator
Бля, вы смотрите по ходу на Рона в последние пару лет. В начале выступлений он дрюкал Хейни по эстетике дай Боже (снова-это чисто мое мнение). Фотка имееца внизу.
Насчет Рула-так у него диспропорции тотальные, куда ему в чемпионы...
Масса-главное на Олимпии. Снова привожу в пример Арнольд Классик...
Бля, вы смотрите по ходу на Рона в последние пару лет. В начале выступлений он дрюкал Хейни по эстетике дай Боже (снова-это чисто мое мнение). Фотка имееца внизу.
Насчет Рула-так у него диспропорции тотальные, куда ему в чемпионы...
Масса-главное на Олимпии. Снова привожу в пример Арнольд Классик...
Отправлено 18 июня 2006 - 12:26

а кто такой Ruhl?взгляните на Рула.зачем такие нужны
ето вечный аутсаидер который толко один раз каким то чудом взиал 5 место на Оле.
а почему его все знают ?его кто то пропихивает ?или ето заслуга Bеидеров или судей,как правило задвигаюших его на задворки?
нет,просто у него ест ОЧЕН много поклоников,среди нас с вами..
Отправлено 22 июня 2006 - 11:10

Отправлено 22 июня 2006 - 04:37

DIM. ON.
Русское издание, об этом писало? Верно? Причем не прямым текстом.
А сейчас речь идет об официальном прямом заявлении Катлера в американском издании FLEX.
Разница существенная. Более того, могу добавить, и среди российских чемпионов последних соревнований по ББ есть сторонники системы. Фамилии можно будет обнародовать в сентябре, и они не менее неожиданные чем Катлер, с которым мы постараемся связаться ближайшем будущем.
Русское издание, об этом писало? Верно? Причем не прямым текстом.
А сейчас речь идет об официальном прямом заявлении Катлера в американском издании FLEX.
Разница существенная. Более того, могу добавить, и среди российских чемпионов последних соревнований по ББ есть сторонники системы. Фамилии можно будет обнародовать в сентябре, и они не менее неожиданные чем Катлер, с которым мы постараемся связаться ближайшем будущем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых