Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
RONIN
Спасибо) Эт меня что-то переклинило) спать пора,видимо....) Но ...я уж решила жим вообще нельзя))) Явно перечитала форум, в голове сумбур))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch

Нельзя все так буквально воспринимать.

Явно перечитала форум, в голове сумбур

Спасибо за совет и разъяснение,обязательно пересмотрю программу тренировок.Так значит жим на горизонтальной скамье вообще исключить??

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
ИННА

Спасибо за совет и разъяснение,обязательно пересмотрю программу тренировок.Так значит жим на горизонтальной скамье вообще исключить??

ты определись, ты сушишься или нет)

я на время "сушки" вообще все упр. на грудь исключила.

у меня сплит

1) бицепс-трицепс
2) плечи
3) спина
4) ноги

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie
Сушусь..А если я при сушке еще и исключу силовые на грудь,она не посыпется?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ИННА

Сушусь..А если я при сушке еще и исключу силовые на грудь,она не посыпется?

если бы я делала 8*8 (с 10 сек паузой между подходами и 50-60% от рабочего веса) и на грудь, она бы точно посыпалась.

ага.. совсем забыла. после каждой тренировки я когда принимаю душ, последнюю минуту отключаю горячую воду и стою под холодной... минуту-две, не больше. У меня такое "финальное" обливание 2-3 раза в день получается. Упругость кожи повышается... а при том, как у меня падают объемы.. сохранить красивую кожу очень сложно... но наощупь она сейчас... выше всяких похвал Заодно то, чем ты моешься, не должно быть мягким.. желательно жестким и массажным.

Сообщение изменено: Erzulie (05 июля 2005 - 09:36)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie
Холодный душ я принимаю(в тренажерном горячей вообще уже три недели нет),вернее контрастный..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Может опять понт...У каждого свои критерии красоты..

Миниатюры

• 0021.jpg

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
alex.ch

Толя, респект!!!!

Спасибо

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 254 сообщений
ИННА
да не важно, сушка или нет. Хочется пожать - пожми раз в месяц-два. Для женщины главное сохранить форму груди, а не накачать ее. Ну не мужики же вы...
Я жимы даже на верх груди не даю. И еще, если ты жмешь тяжелые гантели на плечи сидя или стоя, этой нагрузки уже хватает для того чтобы держать в тонусе и плечи и верх груди. И это даже можно сказать много лучше длч груди. чем жимы лежа, т.к. очень хорошо тренирует именно верх груди. А он тянет вверх железы.
С уважением

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Спасибо за совет..Дело в том,что до появления деток грудь была примерно двоечка,потом выкормив двоих (до полутора лет) грудь стала ну совсем маленькая ,а сейчас подкачав немного грудные мышцы она смотрится намного лучше и объемнее визуально(и нетолько )Я обязательно переключу акцент в тренировках именно на верх груди.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
у меня тоже вопрос,на наклонной скамье йето когда немного верxняя часть преподнята?,

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Lutik

Да, головой вверх.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Lutik
Не обязательно. Наклон может быть и обратным.
Смотря что надо.

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Paola

Наклон может быть и обратным. 
Смотря что надо.

это к тому, что мы тут в топике выяснили, что для женщин

не надо делать упражнений на середину и низ груди ни в коем случае. только верх груди.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Да, головой вверх.

ну, да а как по другому??? я конечно профан в ББ,но сесть на скамейку я уж не перепутаю каким местом...

Смотря что надо

Паола,верх грудной мышцы.,она у меня что то впалая,может от того, что когда таскаешь ребенка сутулишься....хотя если честно мне моя тренировка на верхнюю часть вообше не нравится..беспонтовая совсем..

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Lutik

Цитата 
Да, головой вверх. 

ну, да а как по другому???  я конечно профан в ББ,но сесть на скамейку я уж не перепутаю каким местом...

На наклонной скамье можно делать упражнения с расположением верха туловища ниже относительно параллели, т.е. головой вниз. И не надо на неё садится, вы просто лягте ))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Даже если не нравится тренировка-обязательно прорабатывай .Мне больше нравится верх груди прорабатывать гантелями,не штангой,меняя при это угол наклона .(шепотом-ну ка не халявь -прорабатывай и все будет )

Сообщение изменено: ИННА (06 августа 2005 - 09:51)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ruttaa
ИННА
девочки,не для меня пока такая тренировка, сам гриф тяжел для меня в смитте совсем легко,повесила 10 сил нет,а вот гантелями получше получилось,НО вообше ничeго не болело,вот словно и не делала я тренировку....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Lutik

Паола,верх грудной мышцы.,она у меня что то впалая,может от того, что когда таскаешь ребенка сутулишься....

скорее это от того, что ромбовидная и трапеции отстали! Нужно работать со спиной, чтоб выровнять осанку...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Lizardman точно,прямо в точку!!! я ее совсем запустила,примчусь в зал,как шальная ,главное сардельки нагрузитЬ(ноги) а там что останется...надо в корне тренинг менять!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
скажите не разумной чем отличается жим штанги от жима гантелей????

1.жим штанги в наклоне2-3*10-12;следующий:1.Жим штанги лежа 2-3*10-12,2.жим гантель в наклоне2-3*10-12;и далее:1Жим штанги в обратном наклоне 2-3*10-12;2.жим гантель в наклоне2*10-12;3.Разводка лежа2*12-15.

а это не много на одну тренировку???

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lutik
гантельками амплитуда побольше будет. Ты попробуй сделать- сама разницу почувствуешь

А че много-то? я очень люблю грузить отдельные мышцы. День - спина, день- ноги, день плечи, день руки

разводки это хорошо) на фига два раза жим гантели в наклоне? Там у тебя стоят цифры 1. 2. 3. - ты уверена что это все на одну тренировку-то?

В обратном наклоне ... я не делаю и не собираюсь) Для мозгов не особо хорошо) отбросить шутки в сторону - сильно повышается внутричерепное давление. Внутриглазному тоже несладко приходится) Короче, таким калекам, как я, это противопоказано) Равно как и гиперэкстензии

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Мне больше нравится верх груди прорабатывать гантелями,не штангой

ИННА
Аналогично!

а это не много на одну тренировку???

Lutik
Считаю, что многовато...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
alex.ch

Я жимы даже на верх груди не даю. И еще, если ты жмешь тяжелые гантели на плечи сидя или стоя, этой нагрузки уже хватает для того чтобы держать в тонусе и плечи и верх груди. И это даже можно сказать много лучше длч груди. чем жимы лежа, т.к. очень хорошо тренирует именно верх груди. А он тянет вверх железы

оооо.... вот я нашла ответ на вопрос. Давеча с тренером в новом зале схлестнулись) Говорю, что я жимы практически не делаю, а он мне- у тебя так грудь красиво прорисована и сепарация такая мол видно что бб занимаешься. Я в ответ- да не жму я практически.
А я таки да... в последние месяцы плечам много внимания уделяю... всякие там жимы стоя, сидя, за голову... короче чем бы дитя не тешилось. Только не гантели- я штангой балуюсь. Гантелями не могу- травма мешает (левое плечо).

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
Mashad
я здесь в топике нашла это,там написано,что на один тренинг,а насчет внутричерепного давления да я им как раз и страдаю,вот понятно повхему после гиперэкстензий мне плохо,не по теме конечно,а что делать чем заменить????

День - спина, день- ноги, день плечи, день руки

здорово! но у меня всего выходит дня три в неделю тенироваться максимум четыре,два раза ноги это уж точно.я вот так себе оставила,пойдет?
1.жим штанги в наклоне-3*8-10;
.Жим штанги лежа -3*8-10
2.жим гантель в наклоне 3*8-10
.Разводка лежа3*8-10

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Насколько я понял.Там описан не один ,а три тренировочных дня.
1.жим штанги в наклоне2-3*10-12;(первый)
следующий:1.Жим штанги лежа 2-3*10-12,2.жим гантель в наклоне2-3*10-12;(второй)
и далее:1Жим штанги в обратном наклоне 2-3*10-12;2.жим гантель в наклоне2*10-12;3.Разводка лежа2*12-15.(третий)
и далее:1Жим штанги в обратном наклоне 2-3*10-12;2.жим гантель в наклоне2*10-12;3.Разводка лежа2*12-15.
Мне так лично каэца

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lutik

вот понятно повхему после гиперэкстензий мне плохо,не по теме конечно,а что делать чем заменить????

я эти самые гиперэкстензии не делала вообще. Становая очень в этом плане крута.
А ноги зачем два раза мучать? Я вот просекла одну милую (для себя) фишку. Я худею только на жесткой безуглеводке. На совсем жестком плюс глупое скучное изматывающее до одури кардио. От многоповторных сетов в 10-15 повторений у меня ноги растут. Вообще мне тяжело и грустно делать допустим присед что с 40 кг на 12 раз, что с 50, что с 70, 80 на те же 12 раз. После 6го раза меня клинит и я умираю от тяжести. Привыкли, панимаити ли к "лифтерской" схеме. Ну так и делаю.
Когда хочется похудеть, ноги не тренирую ВООБЩЕ. Ни разу. Только кардио. В точечную редукцию не верю, а мышцы подтянуть.. у меня ноги итак сильные. Но - эта схема работает лично на меня. У каждого Додика своя методика

Что ли по теме что-то соврать... про грудь я писала уже - редко что-то делаю. Люблю жимы, но гантельки после энного раза втупую выпадают из левой руки (из-за травмы плеча левая через какое-то время перестает держать). Пока не иду к большим весам, а онанирую с маленькими- все в порядке. Жала 15кгммовые гантельки - и кирдык, четыре-пять раз и левая рука неожиданно для меня самой разжимается на радость благодарной публике. С жимами стоя и сидя (гантели) - та же фигня, поэтому максимум 10 кг, если больше, то только штанга. Все никак руки не дойдут упросить Людку, чтобы показала как плечо закачать...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
RONIN
а я помоему у вас стырила эту програмку, именно в этой теме,но врать нь буду....
спасибо что разяснили,3 дня конечно много,хочу себе составить на один день,но так что бы хватало,беречь мне нечего в груди,так что когда подкачена очень красиво смотриться.Erzulie

Становая очень в этом плане крута

ППКС,я ее люблю!!!после не я чувствуючто тренировка прошла не зря.
да и конечно все индивидуально,моим ногам поблажек ни каких нельзя давать. Хотя вторая тренировка у меня проходит гораздо тяжелее,видимо восстановленое проходит труднее.Безуглеводка и кардио вот для меня хлыст .надо будет все обмозговать,и по поводу подходов и повторений,меня 20-30 подходов на ноги изматывают,а с большим весом идет лучше 15,пока не поняла что лучше.....спасибо огромное!!начинает что то в голове откладываться.
Добавлено
простите за офф!!!!!
у меня еше вопрос,лучший выход это тrенировать каждую группу один раз в неделю? перерыв мeжду тренировкой должен быть около двух дней? правильно????

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lutik

у меня еше вопрос,лучший выход это тrенировать каждую группу один раз в неделю? перерыв мeжду тренировкой должен быть около двух дней? правильно????

как по мне, нет такого слова "должен" по времени. Мышцы должны восстанавливаться. Это да.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
тогда за какое время они восстанавливаются,так можно и неделю не тренрироваться,а можно и три дня делать перерыв,я xочу узнать что оптимальнее?вот в вaшем случае сколько вы даете отдыxать той или иной группе мышц,простите зараннее за детские вопросы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых