Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андреас Мюнцер / Andreas Munzer

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
492 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений
Анаболий Метанович,абсолютно!!! Браво Толя!!!

Сообщение изменено: Семён (06 июня 2022 - 07:37)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Анаболий Метанович:

Ежели ты что-то хочешь сказать про крутого атлета, что-то оценить со своей колокольни, ты вначале отметь, что он великий атлет...

Ежели я Колемана или Шварца критикую типа один в инвалидной коляске, а другой хитрожопый, так я всегда при этом отмечаю, что они оба величайшие бодибилдеры.

А вот просто так заявлять, что типа вот я не понимаю, а нахуя они все так убивались, ради чего и т.д. и т.п.

А что ты за хуй такой, что пытаешься понять Ментцера, ради чего он это делает и какой пример показывает?!

С того же гаша взятки гладки - он пиздаболит, как дышит....

А человек, который в теме, должен за базаром-то своим тухлым про великих атлетов следить.

Критикуй, но отмечай при этом что по чём....

надо повторить на новую страницу. Лучше не сказать!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 667 сообщений
Ну в данном контексте обсуждать и осуждать гибель Мюнцера все таки неуместно. Да и зачем?Каждый сам выбирает как ему прожить жизнь. Да можно сказать что если бы он играл в шахматы то прожил бы дольше, и то не факт . Это была его жизнь и он прожил её так, как считал нужным . Мы, в 90е много о нем говорили в тренажерке, да после его кончины были различные мнения о том почему и зачем, но сошлись на том, что он был значительным атлетом и его заслуги как профессионала неоспоримы.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

читаю последние две страницы -странные споры. Кто то вообще читал про Мюнцера? его историю жизни... про то что он не просто так стал самым сухим билдером, цель была сугубо меркантильная -заработок денег. Он понял что можно рубить бабло и участвовал в 40 и более соревнований в год+ гостевые , т.е. по факту он не выходил из соревновательной формы, которая для организма самая жесть - годами. Организм долго вывозил это за счёт скорее всего генетики и изначально не плохого здоровья, но долго так продолжаться не могло. Да он  был одним из лучших   на сцене в  тот период -очередная белая надежда, но думаю задачу умереть в 30 он сам себе точно не ставил, хотя если кто видел в инете его схемы приёма витаминов -там такие компоты и дозы....Великим спортсменом его можно назвать только в субкультуре ББ и фитнеса, лишь те кто в теме -знают кто он, и так почти с каждым чемпионом в ББ, за исключением Шварценеггера -его имя нарицательное и неразрывно связано с билдингом, хотя большинство в мире его знают как актёра с большими банками...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Лоботряс писал 07 Июн 2022 - 07:46:

читаю последние две страницы -странные споры. Кто то вообще читал про Мюнцера? его историю жизни... про то что он не просто так стал самым сухим билдером, цель была сугубо меркантильная -заработок денег. Он понял что можно рубить бабло и участвовал в 40 и более соревнований в год+ гостевые , т.е. по факту он не выходил из соревновательной формы, которая для организма самая жесть - годами. Организм долго вывозил это за счёт скорее всего генетики и изначально не плохого здоровья, но долго так продолжаться не могло. Да он  был одним из лучших   на сцене в  тот период -очередная белая надежда, но думаю задачу умереть в 30 он сам себе точно не ставил, хотя если кто видел в инете его схемы приёма витаминов -там такие компоты и дозы....Великим спортсменом его можно назвать только в субкультуре ББ и фитнеса, лишь те кто в теме -знают кто он, и так почти с каждым чемпионом в ББ, за исключением Шварценеггера -его имя нарицательное и неразрывно связано с билдингом, хотя большинство в мире его знают как актёра с большими банками...

Ебать....

А мужики-то и не знали.....

Ну вот, пришёл гуру и всё по полкам разложил.

Спасибо, гура!

Пиши ещё хуйни, да чтоб побольше.....   :lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Лоботряс:

участвовал в 40 и более соревнований в год

бред, ты сначала, прежде чем хуйню писать, историю выступлений посмотри

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Лоботряс:

очередная белая надежда

надеждой никакой он тоже не был, сам придумал ? выступал немного выше среднего и на титул мистера Олимпии никогда не претендовал

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 564 сообщений
Так цель любого проф спортсмена это слава и деньги!
Но это никак не умоляет их величия! Большинство ходит по лезвию ножа, иначе тебе не стать самым, самым!
47 гонщиков Формулы-1 погибли во время гонок за всё время её существования. В т. ч. великий Айртон Сенна троекратный чемпион мира, выигрывший 41 гонку.
Погиб в 34 года на гонке Гран-при Сан-Марино.

Сообщение изменено: ROM256 (07 июня 2022 - 11:45)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

Анаболий Метанович:

Ебать.... А мужики-то и не знали..... Ну вот, пришёл гуру и всё по полкам разложил. Спасибо, гура! Пиши ещё хуйни, да чтоб побольше.....  

Коллега, был лучшего мнения о вас... зачем переходит на личности и хуями сыпать? я написал то, что читал ещё давно во всех доступных на момент смерти Мюнцера журналах, тогда интернет ресурсов у нас не было на данную тематику. Написано не ради срача и чтоб накидать говна на вентилятор, но реакция мне кажется не совсем адекватная... с треном поаккуратнее.... коллега

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

Семён:

надеждой никакой он тоже не был, сам придумал ? выступал немного выше среднего и на титул мистера Олимпии никогда не претендовал

нет не сам, смотрел программу на тв по факту смерти Андреаса -там были Турчинский, Вишневский и ещё пара фитнес лиц на тот момент -вот они его и называли белой надеждой.... Умолкаю в этой теме... тут что то реакции не совсем адекватные  на вроде бы обычное общение...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Лоботряс:

нет не сам, смотрел программу

ОН НЕ БЫЛ БЕЛОЙ НАДЕЖДОЙ. Вольф был, Маккарвер был, Ментцер не был

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Лоботряс:

тут что то реакции не совсем адекватные  на вроде бы обычное общение...

потому что, прежде чем с таким апломбом чушь писать, надо поинтересоваться немного предметом обсуждения

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Семён писал 07 Июн 2022 - 08:55:

потому что, прежде чем с таким апломбом чушь писать, надо поинтересоваться немного предметом обсуждения

Брат Семен, Я тут понял ЛЕГЕНДЫ СПОРТА у местной ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - не понятия они приходят на форум о БОДИБИЛДИНГЕ просто чтобы выразить тухлое мнение о великих и тем самым как бы объяснить свою беспомощность. ТУТ НУЖНО МОДЕРАМ ЧУТКА ФИЛЬТРАНУТЬ форум и убрать пару тройку знатоков м экспертов  :young:  

Тигр умер. Да здравствуют ослы?

Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь - как осел! (В. Турчинский) 

Миниатюры

• 42324365481f.jpg
  • 32859846981f.jpg

Сообщение изменено: Said (07 июня 2022 - 03:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Лоботряс писал 07 Июн 2022 - 08:45:

Коллега, был лучшего мнения о вас... зачем переходит на личности и хуями сыпать? я написал то, что читал ещё давно во всех доступных на момент смерти Мюнцера журналах, тогда интернет ресурсов у нас не было на данную тематику. Написано не ради срача и чтоб накидать говна на вентилятор, но реакция мне кажется не совсем адекватная... с треном поаккуратнее.... коллега

Увы, всем не угодишь.

Ежели человек пишет хуйню, не могу сие не отметить :)

На мнения людей о моей адекватности или неадекватности мне насрать (это для информации).

По поводу трена - уже третий месяц на мосту - тесто пропионат через день по 100 мг.

Ничего личного, коллега....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений
Как же так Толя, лоботряс изменил о тебе свое мнение, ты должен переживать))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Семён писал 07 Июн 2022 - 18:13:

Как же так Толя, лоботряс изменил о тебе свое мнение, ты должен переживать))

Лоботряс толковый чувак.

Думаю, поймёт, что ошибался....

Просто не может не понять - наше с тобой мнение - это серьёзный аргумент... :) 

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 598 сообщений

Андреас Мюнцер, Б.Аббаспур, М. Беназиза и многие другие ,кто преждевременно ушёл - Великие Бодибилдеры !!! Как здорово,что в этом мире были они !!! Всегда есть время поговорить о них и ВСПОМНИТЬ ,и ПОМНИТЬ !!! Так необходимо это делать !!!!

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Said писал 06 Июн 2022 - 14:15:

Вот и вся суть твоей позиции - героизм (есть герои которые спасают жизни) а есть ГЕРОИ СПОРТА но тебе ещё раз повторю не понять.

Теперь Мне прям интересно что это за Анатолий и где он выступал и какой результат показал.

Извините, что влезаю, но 2 вопроса возникло:

1. ББ это с каких пор спорт?

2. Что такое "герой спорта"? Герой-спасатель - понятно - кого то спас, герой-воин - понятно - кого то защитил, кого спасла\защитила попа в трусах со сцены  - не понятно (лично мне) - героизм в том, что попа в трусах удивила своим невероятным объемом теточку из зала?

3.  С силовыми тоже не понятно - домкрат поднимет больше - сколько в себя ни вколи - зачем заниматься тем, для чего давно придуман домкрат...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Stampseller84 писал 08 Июн 2022 - 11:02:

2. Что такое "герой спорта"? Герой-спасатель - понятно - кого то спас, герой-воин - понятно - кого то защитил, кого спасла\защитила попа в трусах со сцены  - не понятно (лично мне) - героизм в том, что попа в трусах удивила своим невероятным объемом теточку из зала?

3.  С силовыми тоже не понятно - домкрат поднимет больше - сколько в себя ни вколи - зачем заниматься тем, для чего давно придуман домкрат...

Только один вопрос.

А хули ты тут делаешь?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Анаболий Метанович писал 08 Июн 2022 - 11:03:

Только один вопрос.

А хули ты тут делаешь?

Участвую в дискуссии.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Stampseller84 писал 08 Июн 2022 - 11:06:

Участвую в дискуссии.

Гент:

Андреас Мюнцер, Б.Аббаспур, М. Беназиза и многие другие ,кто преждевременно ушёл - Великие Бодибилдеры !!! Как здорово,что в этом мире были они !!! Всегда есть время поговорить о них и ВСПОМНИТЬ ,и ПОМНИТЬ !!! Так необходимо это делать !!!!

Гент же вот вроде резюмировал. Для чего это новое гавно?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Семён писал 08 Июн 2022 - 11:15:

Гент же вот вроде резюмировал. Для чего это новое гавно?

Дело не в говне. Шварценеггер не ушел - а он 7-ми кратный МО, Ятс не ушел - 5-ти кратный, Картлер не ушел, Рон не ушел и тд. Ушли Арт Атвуд - ничего не выиграл, Маккарвер, Мюнцер и тд. Ушли получается те, кто не достиг вершин, но убился понятно как, так и не пробившись в ТОП. Вот об этом я и написал. Если кому то не понравилось - извините - никого не хотел задеть... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Stampseller84 писал 08 Июн 2022 - 11:06:

Участвую в дискуссии.

Это-то я понимаю.

Я к тому, что а хули тут делает доктор философских наук, профессор, привыкший ошиваться в высоких сферах и ебать мозги тупорылым студентам?!

Тут качки собрались!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 623 сообщений

Stampseller84:

это самое настоящее гавно, на вентилятор, который уже остановился. Зачем? Мне не понятно..
Ну думаешь так, и держи своё дерьмо при себе, зачем это писать в теме атлета?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Семён писал 08 Июн 2022 - 11:22:

это самое настоящее гавно, на вентилятор, который уже остановился. Зачем? Мне не понятно..

Вот и я о том же.

Все профессора должны пиZдовать в ветку "Думай...." и ебать там мозги друг другу и Михалычу.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Анаболий Метанович писал 08 Июн 2022 - 11:22:

Это-то я понимаю.

Я к тому, что а хули тут делает доктор философских наук, профессор, привыкший ошиваться в высоких сферах и ебать мозги тупорылым студентам?!

Тут качки собрались!

Хотел развить ветвь про то, что кому то дано, а кому то нет. И зачем делать героев из тех, кто не выиграл ничего, да еще и себя загробил. Ну да ладно - видимо действительно не туда подался...

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Семён писал 08 Июн 2022 - 11:22:

Я не помню кто именно - но можно найти - один из молодых российских бодибилдеров - в интервью говорил - мол почему бы мне не стать МО - что мне мешает - и и он по моему даже профи не стал. Вот здесь та же ситуация - если не дано - не надо в омут головой и до упора - не дано ему было - в итоге то, что в итоге - да, совершенно верно - вентилятор не вывез... 

Удаляюсь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Stampseller84 писал 08 Июн 2022 - 11:02:

герой навеиное вплане самопожертвования)
то что спасший кого-то vs пытался забороть генетику во имя мясной видухи, ну тут тоже не все так прозрачно.
Как правило спасение когото это просто размен жизни, одной(своей) на другую, и не факт что не бестолковый размен, зачастую вообще в минус, типа своя то была ценнее, всеже пожары тушил, хз чо там со спасенной)
так и тут, толково или нет - непонятно, кому как

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 501 сообщений

Dimik писал 08 Июн 2022 - 11:58:

герой навеиное вплане самопожертвования)
то что спасший кого-то vs пытался забороть генетику во имя мясной видухи, ну тут тоже не все так прозрачно.
Как правило спасение когото это просто размен жизни, одной(своей) на другую, и не факт что не бестолковый размен, зачастую вообще в минус, типа своя то была ценнее, всеже пожары тушил, хз чо там со спасенной)
так и тут, толково или нет - непонятно, кому как

Толковая философия...

Аж проблеваться захотелось....

Откуда вы такие только лезете....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 170 сообщений

Анаболий Метанович писал 08 Июн 2022 - 12:26:

Толковая философия...

Аж проблеваться захотелось....