Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 07:00)
Удалил слетевшие фото
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 04 ноября 2009 - 07:19

Вань..ты гармонисть штоли..везеть...я пока неприменяю дипингу...скоро начну...потихоньку..а то ветром уносит...ем мясо увощи..или овощи мясо..кошку мамкину испортил...сам ем и ее подкармливаю..та теперь на мой подьезд к дому..сигналка пикает реагирует..бежит к двери ирапортует..Во животины..сажусь есть..она слева и так жалобно смотрит...мяса ей давй на все остальное забастовка..мамуля грит ты мне ее испортил...своим мясом
Отправлено 04 ноября 2009 - 07:33

Кошка супер..в чем прикол она ложится имеено на больное место..Муся..залазила мне на ногу больную..я ночью переворачиваюсь..она опять лезет имеено на нее.калачиком сворчивается и лежит итак всю ночь..счас на яйца ложится..прикол..лечит..ровняет фон ..гормональный..ну вот ка это обьяснить поведение животныхх.именно на ногу больную..
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:17

так развили тему инкукбатора...ню..ню..значит за ночь три кг..с одной или разными..?УТОЧНИТЕ...ПЛИЗ....не так можно страхнутся до нуля... а как же жыры мысцы....не это нельзя...надо так сказать направить все на одно дело...пацаны пашу как трактор...с утра до вечера результаты покажу красиво получактся как в мавзолее...куда народ ходит...холостяцкая хата.....женщинов отсавляевс в сторону..хай гуляют пока..курс не начался..все стабильно и нормально.Идеи естиь Иван чумовыпе ..если все выгорит с испонением можешь слизать.и не толко...счас рисую проект за пректом...есть просто копеечные атериалы..но выглядитьь будет как супер пупер...если там уже что то у тебя есть постороенного давай фото ..толко в черно белом цвете ..в рапкурах разных..нарисую вещи прикольные...реально мжно и з гвона сделать такие изиминки..дизайнеря за это типа денег требують..
ФЕРОМОНЫ выделяемые моим потом убивают слонов мух тараканово и все сексуалные желания женщинБлаго что пришлость изменит чутка линию не толко поведения..но и одевания..но и парфумерии...ебаить колотить....пр кольненько так ..пахнеть...ввел в привычку..заставить себя каждый день пшикнуть на рожу это пхучее вещество..
ФЕРОМОНЫ выделяемые моим потом убивают слонов мух тараканово и все сексуалные желания женщинБлаго что пришлость изменит чутка линию не толко поведения..но и одевания..но и парфумерии...ебаить колотить....пр кольненько так ..пахнеть...ввел в привычку..заставить себя каждый день пшикнуть на рожу это пхучее вещество..
Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 07:02)
Объединил сообщения
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:27

с нескольками только пару раз было, хотя понравилось больше чем с одной..с одной или разными
так я же о тебе беспокоюсь, что бы тебя потом над морем не ловилитак развили тему инкукбатора...ню..ню..значит за ночь три кг
не вопрос, только главное чтобы я в свой бюджет уложился.Идеи естиь Иван чумовыпе ..если все выгорит с испонением можешь слизать.и не толко...
а то у тя там все навароченно, у нас только чего будет стоить такие окна впендюрить
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:44

Ну что ..у мое дочери моей красавице Марии днюха..доченька...как не хватает тебя...ты далеко но я сильно люблю тебя...ты уже на пороге ..все поимешь сама..ты мое солнце..свети и будь счстливой..я у тебя есть и буду всегда..не могу обнять тебя..извени ...игры взрослых ..не поймешь..
Твои глаза блестячщие от смеха
Ты сценарист не снятого кино
И снег и дождь ..тебе все не помеха..
Т ы далеко но в сердце все равно..
Назвал я Машей..в этом вся и суть
И становись умнее и все краше..
О том что есть я гдето не забудь..
И будет время и оно все наше
Все еще будет дочура..оторва.моя..еще сгоняем на доске..
Твои глаза блестячщие от смеха
Ты сценарист не снятого кино
И снег и дождь ..тебе все не помеха..
Т ы далеко но в сердце все равно..
Назвал я Машей..в этом вся и суть
И становись умнее и все краше..
О том что есть я гдето не забудь..
И будет время и оно все наше
Все еще будет дочура..оторва.моя..еще сгоняем на доске..
Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 07:09)
Объединил сообщения. Удалил слетевшие фото
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:22

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:47

Спасибо..сегодня подыму рюмку..за здоровье малых всех..
Сегодня светлый день
И в этот день
Спешу поздравить Вас
У Вас сегодня день рожденье..
И стол накрыт давно
Сегодня к вам придут друзья
Которым все равно
К вам можно или к вам нельзя..
Сегодня светлый день
И в этот день
Спешу поздравить Вас
У Вас сегодня день рожденье..
И стол накрыт давно
Сегодня к вам придут друзья
Которым все равно
К вам можно или к вам нельзя..
Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 07:13)
Объединил сообщения. Удалил слетевшие фото
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых