ммм, сразу захотелось купитьПоэтому консистенция в итоге получается сопливая и прозрачная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 28 марта 2010 - 09:33

Отправлено 28 марта 2010 - 09:41

Отправлено 02 апреля 2010 - 01:19

Отправлено 02 апреля 2010 - 10:34

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:30

Собирают...славянскими ручонками.Изделия восточных братьев.
Как насчет аутомобиля "Таврия"г-на Васадзе?За немыслимые деньги?
Заметь,про некоторые сорта пива я так не говорю...так что дело не в ураукропатротизме...
Отличные"иномарки"на наших заводах...занесу в скрижали.
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:12

Собирают...славянскими ручонками.Изделия восточных братьев.
Так и мы не делаем протеин с нуля, а собираем его словянскими ручонками из изделий (сырья) восточных и западных братьев.

Как бы разницы между автосборкой в Украине иностранных моделей и производством спортпита из иностранного сырья я не вижу. А Вы?
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:32

Ну я так понял что ты пробовал НАСТОЯЩИЙ спорт пит, а теперь скажи пожалуйста в чем же тогда разница, если в 2 позициях протыка ну к примеру Universal и Экстремал одинаковое кол-во белка на 100гр продукта (данные бренды я взял с бухты барахты) то как ты чувствуешь эту разницу? У тебя может мышц больше выростает? или силовые подымаются? Так зачем же тогда вобще фарма, будем все жрать импортный дорогой спорт пит и будем Шварцами и Коулменами.....Хорошо может отозваться только тот - кто еще не попробовал настоящего спортпита.

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:56

Жируете?
Чего это?
так ведь-икра на столе...
так-баклажанная...
так ведь-ведро...
и хоть обколись фармой до усеру-коляманами с сонбатями нам не быть.
Сообщение изменено: pinochet (03 апреля 2010 - 01:58)
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:05

Разница такая же как в :Бензин 95 у них и у нас ( но у ихнего расход почему то меньше да и машина едет лучше), дороги для машин у них и у нас( у них нет на дорогах ям и колдобин + они еще и ровные ),автомобили которые собираються у них и у нас (качество, уровень и цена) . Так же и в протеине количество белка не говорит за его качество. Почитай предыдушие посты. Сырье для производства Экстремала , покупаеться где только можно. О каком какчестве мы говорим ?Ну я так понял что ты пробовал НАСТОЯЩИЙ спорт пит, а теперь скажи пожалуйста в чем же тогда разница, если в 2 позициях протыка ну к примеру Universal и Экстремал одинаковое кол-во белка на 100гр продукта (данные бренды я взял с бухты барахты) то как ты чувствуешь эту разницу? У тебя может мышц больше выростает? или силовые подымаются? Так зачем же тогда вобще фарма, будем все жрать импортный дорогой спорт пит и будем Шварцами и Коулменами.....
Сообщение изменено: stromba (03 апреля 2010 - 08:11)
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:49

согласен протестить, ответы типа \кухарчук и тд не принемаются, лучше сразу напиши ......недам!хуй тебе, жлоб, нахуйнадо...Хорошо может отозваться только тот - кто еще не попробовал настоящего спортпита.
я конечно понимаю специфику данного форума, когда каждое ничтожество считиает своим долгом сказать например что \Рамзес продался за банку \масклтеча, другие ебанашки естественно его поддержат и вместе порадуютсо.....но за каким \хуем Олимповцам тут что то кричать хз....Я понимаю Алексей\(pinochet) безусловно человек уважемый в мире СНДшного ББ , в мире спортпита итд ему ту есть че поведать и над чем раставить точки,б\п его мнение имеет вес и тут не поспоришь,его я слушаю и даже конспектирую....
а вас спрошу НАхуя?
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:31

То Арсен:ты разницу в сырье воспринимаешь?Ты говоришь просто о цифрах,а я тебе-о биодоступности...Что такое аминокислотный пул\скор\знаешь?
Разницу между коллагеном,сывороткой,казеинатом,цельномолочным белком,рисовым,соевым,гороховым,пшеничным,конопляным\да-да,не смейся,есть и такой\,казеином,мясным белком ощущаешь?
А все эти виды белка представлены в спортпите.
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:39

Фильтруй что пишишь. Или у тебя словесное недержание после приема Экстремалая конечно понимаю специфику данного форума, когда каждое ничтожество считиает своим долгом сказать например что \Рамзес продался за банку \масклтеча, другие ебанашки естественно его поддержат и вместе порадуютсо.....но за каким \хуем Олимповцам тут что то кричать хз....Я понимаю Алексей\(pinochet) безусловно человек уважемый в мире СНДшного ББ , в мире спортпита итд ему ту есть че поведать и над чем раставить точки,б\п его мнение имеет вес и тут не поспоришь,его я слушаю и даже конспектирую....
а вас спрошу НАхуя?

Дать тебе протестить Нитро Теч ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых