Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Поэтому консистенция в итоге получается сопливая и прозрачная.

ммм, сразу захотелось купить

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Брал М А К С 2 0 0 0 п л ю с I и МАКС 2000 плюс ІІ если честно то первый вариант больше понравился.

Сейчас пью БЕЛКОВАЯ АКТИВНОСТЬ, вроди ничего, с ЖКТ все нормально, не пучит.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
попробовал "опытный образец" rolleyes.gif казеината....по вкусу мне больше понравился чем молочно яичный, колотил на молоке, растворился хорошо, сахар не добавлял ....клейкость какаято присутствует конечно, но не напрягает))...хотя я мож переборщил с дозировкой rolleyes.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
М А К С 2 0 0 0 п л ю с I вкуснее чем МАКС 2000 плюс ІІ по причине присутствия в первом молочного сахара лактозы. Мы сразу говорим- у кого проблем с усвоением лактозы нет, берём продукты с этим углеводом (они дешевле и вкуснее). У кого лактоза всё же плохо усваивается- значит нужны спец продукты без лактозы. Вкус похуже, зато проблем нет. Хотя для меня они все достаточно вкусные. Вон Барабас даже с мороженым сравнивает, это приятно. rolleyes.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Клейкость казеината - это его свойство. Его даёт белок (70% в конечном продукте). Хотя мы добавили один ингриедиент дабы взвесь была равномерной, осадок не выпадал и пена гасилась быстрее. Ингредиент этот, относится к классу пищевых волокон, не пугайтесь, он полезен для спорта. Дозировка подбиралась из расчёта 30г порошка на 350мл воды (молока). Если на то же количество воды положить больше продукта, то получится уже сметана. Кстати лактозы в этом продукте тоже нет! holiday.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Дозировка подбиралась из расчёта 30г порошка на 350мл воды (молока). Если на то же количество воды положить больше продукта, то получится уже сметана.

ну тогда я наверно переборщил чуток, 2 мерных ложки кинул на 300-350 грам молока rolleyes.gif ....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Экстремал:нет глагола "ложим",есть"кладем".А лучше-"добавляем".

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Вчера пришла очередь Прогресивной формулы, что за вкус на пробнике не написано, сам точно не разобрал, вроде как ваниль, ...колотил на молоке естественно, вкус сьедобный,есть какието нерастворимые частицы их немного но они есть, скорее всего соевый изолят(заявлено на упаковке)...выпилсо легко, никаких "осложнений" со стороны ЖКТ не было...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
всё
Barabass "куплен" шмотками under_table.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Barabass "куплен" шмотками

сей сарказм неуместен...единственный аргумент аля ХОХОЛ... повторяю БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, прислали пробники, просили отозватся как есть, вот так и пишу...

Сообщение изменено: Barabass (02 апреля 2010 - 08:16)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Не даёш пробников- жлоб
Дал пробников - подлиза
Сказал спасибо за лояльность и подарил футболку - купил
confused_1.gif
Хорошо отзывается спортсмен о Укрспортпите - это плохо и грустно
Плохо отзывается - это хорошо и весело.
Я в шоке от нашего менталитета shocking.gif ...

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Я в шоке от нашего менталитета

маемо тэ шо маемо...
PS бейсболка хорошая, и качество и пошив, мне нравитсо))) уже ношу))

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

сей сарказм неуместен...

Тоже так считаю....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Хорошо отзывается водитель об Укравтопроме-это плохо и грустно
Плохо отзывается-это хорошо и весело.
Вот блядский народ попался,с азиатским менталитетом...не хоче купляты украиньске. new_russian.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
under_table.gif under_table.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Укравтопром разный есть. На наших заводах нынче делают отличные иномарки. Сам езжу 3-й год на Хундае Луцкой сборки и доволен как слон. Поменял только 2-а предохранителя. Да и таврия пикап отличный вариант для мелкого и среднего бизнеса. Нам например протеин по Киеву развозить лучше машины и не надо. Ест мало, влазит в неё много, обслуживание копеечное.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Да не ДЕЛАЮТ их ,мил человек...
Собирают...славянскими ручонками.Изделия восточных братьев.
Как насчет аутомобиля "Таврия"г-на Васадзе?За немыслимые деньги?

Заметь,про некоторые сорта пива я так не говорю...так что дело не в ураукропатротизме...
Отличные"иномарки"на наших заводах...занесу в скрижали.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Хорошо отзывается спортсмен о Укрспортпите - это плохо и грустно
Плохо отзывается - это хорошо и весело.
Я в шоке от нашего менталитета ...

Хорошо может отозваться только тот - кто еще не попробовал настоящего спортпита. olympic_games.gif olympic_games.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Да не ДЕЛАЮТ их ,мил человек...
Собирают...славянскими ручонками.Изделия восточных братьев.

Так и мы не делаем протеин с нуля, а собираем его словянскими ручонками из изделий (сырья) восточных и западных братьев. holiday.gif
Как бы разницы между автосборкой в Украине иностранных моделей и производством спортпита из иностранного сырья я не вижу. А Вы?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Хорошо может отозваться только тот - кто еще не попробовал настоящего спортпита.

Ну я так понял что ты пробовал НАСТОЯЩИЙ спорт пит, а теперь скажи пожалуйста в чем же тогда разница, если в 2 позициях протыка ну к примеру Universal и Экстремал одинаковое кол-во белка на 100гр продукта (данные бренды я взял с бухты барахты) то как ты чувствуешь эту разницу? У тебя может мышц больше выростает? или силовые подымаются? Так зачем же тогда вобще фарма, будем все жрать импортный дорогой спорт пит и будем Шварцами и Коулменами..... creasy3.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Можно жрать плавленные сырки\которые уже и сырками не являются\,там тоже белка много.Желатин тоже белка много содержит,ничего,что биодоступность 3-5%,но зато много...

Жируете?
Чего это?
так ведь-икра на столе...
так-баклажанная...
так ведь-ведро...

и хоть обколись фармой до усеру-коляманами с сонбатями нам не быть.

Сообщение изменено: pinochet (03 апреля 2010 - 01:58)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Можно жрать плавленные сырки,там тоже белка много.

Причём тут это? Ты приводишь в пример абсолютно разные вещи, спорт пит и обычную пищу, а я имел в виду две позиции именно спорт пита.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
хоть к лету ВСАА будут?E.X.T.R.E.M.A.L.

а то протеин - это не обязательно
в пище много

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Ну я так понял что ты пробовал НАСТОЯЩИЙ спорт пит, а теперь скажи пожалуйста в чем же тогда разница, если в 2 позициях протыка ну к примеру Universal и Экстремал одинаковое кол-во белка на 100гр продукта (данные бренды я взял с бухты барахты) то как ты чувствуешь эту разницу? У тебя может мышц больше выростает? или силовые подымаются? Так зачем же тогда вобще фарма, будем все жрать импортный дорогой спорт пит и будем Шварцами и Коулменами.....

Разница такая же как в :Бензин 95 у них и у нас ( но у ихнего расход почему то меньше да и машина едет лучше), дороги для машин у них и у нас( у них нет на дорогах ям и колдобин + они еще и ровные ),автомобили которые собираються у них и у нас (качество, уровень и цена) . Так же и в протеине количество белка не говорит за его качество. Почитай предыдушие посты. Сырье для производства Экстремала , покупаеться где только можно. О каком какчестве мы говорим ?

Сообщение изменено: stromba (03 апреля 2010 - 08:11)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Хорошо может отозваться только тот - кто еще не попробовал настоящего спортпита.

согласен протестить, ответы типа \кухарчук и тд не принемаются, лучше сразу напиши ......недам!хуй тебе, жлоб, нахуйнадо...

я конечно понимаю специфику данного форума, когда каждое ничтожество считиает своим долгом сказать например что \Рамзес продался за банку \масклтеча, другие ебанашки естественно его поддержат и вместе порадуютсо.....но за каким \хуем Олимповцам тут что то кричать хз....Я понимаю Алексей\(pinochet) безусловно человек уважемый в мире СНДшного ББ , в мире спортпита итд ему ту есть че поведать и над чем раставить точки,б\п его мнение имеет вес и тут не поспоришь,его я слушаю и даже конспектирую....
а вас спрошу НАхуя?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Barabass

согласен протестить

Вот любитель халявы smile.gif
а за деньги?
а что ты протестишь, вкус ?
или скажешь сколько % усвоилось smile.gif under_table.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ипать...Барабасс,я зарделся просто...так и нимб может засветиться,а он обычно голову жметь...
То Арсен:ты разницу в сырье воспринимаешь?Ты говоришь просто о цифрах,а я тебе-о биодоступности...Что такое аминокислотный пул\скор\знаешь?
Разницу между коллагеном,сывороткой,казеинатом,цельномолочным белком,рисовым,соевым,гороховым,пшеничным,конопляным\да-да,не смейся,есть и такой\,казеином,мясным белком ощущаешь?
А все эти виды белка представлены в спортпите.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

я конечно понимаю специфику данного форума, когда каждое ничтожество считиает своим долгом сказать например что \Рамзес продался за банку \масклтеча, другие ебанашки естественно его поддержат и вместе порадуютсо.....но за каким \хуем Олимповцам тут что то кричать хз....Я понимаю Алексей\(pinochet) безусловно человек уважемый в мире СНДшного ББ , в мире спортпита итд ему ту есть че поведать и над чем раставить точки,б\п его мнение имеет вес и тут не поспоришь,его я слушаю и даже конспектирую....
а вас спрошу НАхуя?

Фильтруй что пишишь. Или у тебя словесное недержание после приема Экстремала under_table.gif under_table.gif under_table.gif .

Дать тебе протестить Нитро Теч ?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Barabass
сколько кг набрал с пробников? smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый