Видно,что Роб стал жертвой " а слабо?"
А если быть немного серьёзней- то..Роб,что за хххх ?
Старался посмотреть на это каплю серьёзнее - переоценил мои силы.
Ну что же. Наконец то посмотрел этот эпический бой. Остановка совершенно не по делу. Большинство тут с усмешкой пишут, но я более чем уверен, что практически любой качёк на этом форуме (без предшествующей практики успешных занятий единоборствами), большой грозный и серьёзный едва ли будет выглядеть в октагоне лучше этого самого Бурнейки. Скорее даже хуже и выдохнется быстрее если за сотку весит. Удивил в бою эпизод когда Бурнейка нанёс с виду мощнейший удар в голову Оздобы и тот упал, но тут же вскочил. А ведь это и есть по сути тот самый мегаудар на который все качки от мала до велика в случае чего надеются. Да и сам он падал от ударов этого казалось бы "дрища" на ура, вопреки мнению, что якобы "не качкам" и бить нечем.
Ведь наверняка Бурнейка годы потратил годы на наращивание мышц, но это ему не дало преимущество не то что над верзилой, но даже над человеком совершенно заурядного размера и телосложения. Тогда что толку их качать? Тем более в реально опасной ситуации на улице у "дрища" то шансов спастись бегством куда больше, чем у перекаченного мешка. Ох, прям лучше бы не смотрел. Только качаться начал и тут же такая мощная демотивация.
Это только в боевиках Шварценеггер лихо бьёт, ломает руки, ноги и сворачивает шеи амбалам. Реальность она несколько иная.
Тогда что толку их качать? Тем более в реально опасной ситуации на улице у "дрища" то шансов спастись бегством куда больше, чем у перекаченного мешка.
Есть такой спорт как культуризм, это как раз форум по нему самому, там люди морды друг другу не бьют, ибо специфика спорта не в этом. Наше дело иметь большую, пропорциональную мышечную массу при минимуме жира.
А вот что культурист Бурнейка забыл в ринге-одному ему известно)
Тестостерона мало...6
Да отмазки всё это. Делай то, что наметил несмотря ни на что. У меня его что ли много: 40 лет на носу, бизнесы, работа, двое детишек с их школами, садиками, секциями и танцами - на всё время надо, ещё и в зал хожу. Решил, так делай, а не строй очередные теории.
Это только в боевиках Шварценеггер лихо бьёт, ломает руки, ноги и сворачивает шеи амбалам. Реальность она несколько иная.
посмотри в сторону СМТ. думаю оптимизма прибавится.
уверен не все качки как Бурнейка. Очевидно, что ктото дерьмо набирает.
но не всегда так.
у меня в зале единоборцы регулярно КАЧАЮТСЯ. просто не стоит становиться тупо бройлером у которого одышка от приседаний с собственным весом и вообще ноль выносливости ).
нужен баланс.
немного поясню.
если для упражнений использующих вес собственного тела (приседания на одной ноге, отжимания на брусьях, подтягивания) тебе мало веса собственного тела и тебе надо подвешивать хотя бы 20-40 кг, чтобы делать эти движения в силовом стиле, то ты делаешь все верно.
а вот если ты 120 и ты не можешь сделать даже банальные подтягивания по причине тяжелого низа, либо недостатка силы хвата для такой массы, то...
также и с подвижностью. Бурнейка просто встал. НАХЕРА ему такие икры спрашивается? по логике он порхать должен был на ринге. А он даже тупо свою инерцию загасить не мог.
блять позорище сука. клоун нах..
+1
Посмотрел видео с Нэйманом..)
Колобок)
Х с ней с выносливостью - прямые удары ногами с прохождением в любом случае дыхание сажают, а он только их и делает. Неэффективно и выматывает. Партер отменили? Да и противник. Х знает зачем оба вышли. Один неуклюжий пытается догнать, второй от него весь поединок бегает)
Ну что же. Наконец то посмотрел этот эпический бой. Остановка совершенно не по делу. Большинство тут с усмешкой пишут, но я более чем уверен, что практически любой качёк на этом форуме (без предшествующей практики успешных занятий единоборствами), большой грозный и серьёзный едва ли будет выглядеть в октагоне лучше этого самого Бурнейки. Скорее даже хуже и выдохнется быстрее если за сотку весит. Удивил в бою эпизод когда Бурнейка нанёс с виду мощнейший удар в голову Оздобы и тот упал, но тут же вскочил. А ведь это и есть по сути тот самый мегаудар на который все качки от мала до велика в случае чего надеются. Да и сам он падал от ударов этого казалось бы "дрища" на ура, вопреки мнению, что якобы "не качкам" и бить нечем. Ведь наверняка Бурнейка годы потратил годы на наращивание мышц, но это ему не дало преимущество не то что над верзилой, но даже над человеком совершенно заурядного размера и телосложения. Тогда что толку их качать? Тем более в реально опасной ситуации на улице у "дрища" то шансов спастись бегством куда больше, чем у перекаченного мешка. Ох, прям лучше бы не смотрел. Только качаться начал и тут же такая мощная демотивация. Это только в боевиках Шварценеггер лихо бьёт, ломает руки, ноги и сворачивает шеи амбалам. Реальность она несколько иная.
Витя тебе уже 100500 раз втолковали. А будь именно Бурнейка дрищом как ты - он лутше выступил бы чтоль? Бурнейка есть Бурнейка, его болтовня это уже нечто....
Алистар Оверим к примеру вполне в поряде, да и друг Оверима - Тайрон Спонг развил приличные мышцы и недавно навалял великолепному - Реми Боньяски.Ты хоть раскачайся как Оверим - ОБСЕРИШСЯ.
Сообщение изменено: Mr.Gold (01 мая 2013 - 03:22)
А будь именно Бурнейка дрищом как ты - он лутше выступил бы чтоль?
Нет. Зато не так обидно за годы жизни потраченные на наращивание бесполезного сала, по форме имитирующего мышцы...
Ты хоть раскачайся как Оверим - ОБСЕРИШСЯ
Ну так и я об этом, если человек до кача херовый боец, то кач его сильно круче не сделает, хотя может если на курсе то завышенный тестостерон и поможет, но это не имеет отношения к самим тренировочным нагрузкам характерным для бодибилдига.
UPJVF
Я как тебя не прочитаю у тебя все какая-то ересь написана. Что за маленькая девочка скрывается за этой аббревиатурой?
Wergrom2013
Клон?
Последнее видео я не осилил, но из того, что видел, очень очень зря он ступил на "путь война")) Он просто никакой, Боб Сапп на его фоне лучше выглядит. И т.к. тут уже некоторые падаваны успели "поплевать в качков", благо силенок мало - не долетело, такие бойцы как Бурнейка действительно выставляют билдеров малоподвижными кусками мяса. Но, повторюсь, это исключительный случай.
Ну что же. Наконец то посмотрел этот эпический бой. Остановка совершенно не по делу. Большинство тут с усмешкой пишут, но я более чем уверен, что практически любой качёк на этом форуме (без предшествующей практики успешных занятий единоборствами), большой грозный и серьёзный едва ли будет выглядеть в октагоне лучше этого самого Бурнейки. Скорее даже хуже и выдохнется быстрее если за сотку весит. Удивил в бою эпизод когда Бурнейка нанёс с виду мощнейший удар в голову Оздобы и тот упал, но тут же вскочил. А ведь это и есть по сути тот самый мегаудар на который все качки от мала до велика в случае чего надеются. Да и сам он падал от ударов этого казалось бы "дрища" на ура, вопреки мнению, что якобы "не качкам" и бить нечем.
Ведь наверняка Бурнейка годы потратил годы на наращивание мышц, но это ему не дало преимущество не то что над верзилой, но даже над человеком совершенно заурядного размера и телосложения. Тогда что толку их качать? Тем более в реально опасной ситуации на улице у "дрища" то шансов спастись бегством куда больше, чем у перекаченного мешка. Ох, прям лучше бы не смотрел. Только качаться начал и тут же такая мощная демотивация.
О чём можно делать выводы , после боя одного человека ? Только то , каков в этом данном бою , был данный человек. Всё.
Два-три боя нет достаточно данных для статистического забора .
Видел много ужасных боёв от людей с разным сложением.
По Роберту : в нём не виден стержень бойцовский.
И да,скорее ему надо определится,что он хочет делать профессионально.
Как и тебе.
Выбор- делать многое ,но не профессионально тоже принимается.
http://vk.com/video1...0b9cc32506017ab
VPF::Качёк VS боксёр, кикбоксёр, каратист - Форум программистов Форум программистов
Сообщение изменено: Mr.Gold (02 мая 2013 - 06:16)
Я нефанат боёв в любом виде, поэтому задам очень нубский вопрос: Это постанова вроде рестлинга или всё по настоящему или там в пол-силы бьют?
У меня вот давно мысли будто некоторые люди здесь "из под пола" свое темное дело мутят, а именно задают глупые вопросы и собирают на "железную братию" компромат.
Ты вот обижайся, нет, но я, как-то не верю, что человек "при голове" может задаваться такими вопросами.
Картинка, зачет!)
Ну, справедливости ради, ни Саша, и ни тем более Фёдор, в том виде в котором выступали, на качков не очень похожи...
Из топовых бойцов, на качка похож только Оверим. И ещё пожалуй, уволенный сегодня из UFC Чеик Конго.
Но и один и второй, рядом с Бурнейкой, это просто худощавые тинейджеры.
Пудзановский, Сапп и Бурнейка, вот три настоящих огромных качка в ММА....
Почемуто у всех обсуждение свелось именно к ударной технике!
Сомневаюсь.что боксёр сможет побороть например бодибилдера любителя,а как часто в драке мы только боксируем?))))))))Это разве что елси это чисто бокс!
Почему на ьои без правил мало выходит чисто боксёров,потомутчо они там очень легко отхватывают от борцов,от джиу-джтсов,от теквондистов и от дзюдоистов и самбистов!Бокс это всего лишь бокс!Неужели Вы думаете,елси бы я зная,что например в боксёрской технике и секорости проиграваю боксёру и начал бы с ним драться.то я бы пытался его обмануть ударно,нет,я бы даже не парился,я бы прсото бросился на него бо боксёрски,завалил на землю,и добил бы его локтём.
Разве Джеф МОнсон сильно поворотливый или боксёрски техничен,но он выиграл массу боёв!А разве у него не мощное сложение!
Зачем обьяснять чтото тем.кто в этом нечего не шарит!
Мышцы не замедляют человека,но елси человек тупо качается.не прыгает,не бегает,не плавает или иногда отрабатыавет удары,то конечно он бить не сможет!У него может быть сильны удар за счёт веса и силы.но этот удар из-за отсутствия сокрости может и не вырубить противника!
НАпример Роберт Бурнейка,у него уверен удар не слабый,но удар настолько медленный,что даже елси там етсь 500-600 кг удара,то при его скорости удара,это всёравно,что на тебя на скорости 5 км в час врежется поезд,ты просто чтуь сместишься в сторону,а сотрясения не будет,и другое дело,елси этот же удар с весом 500 кг но уже в виде пули летит на тебя со скоростью 800 км в час))))))))))Суть думаю ясна!Удар может быть хоть тонну весом.юно елси ему нехватает скорости для того.что бы мозг противнига сотряснулся в черепной коробке,а нокаут,это именно когда мозг бъётся о стенки черепной коробки,так вот елси скорость меньше заданной.то хоть 2000 тонны пусть твой удар,человека просто оттолкнёт и всё!Другое дело,представьте,елси бу РОберт Бурнейко дрался с кемто в ЛИФТЕ,когда твоей голове и телу некуда отлететь,вот тогда он бы мог бошку вбить в стену этому стнриптизёру,или елси тот оказался бы на земле.а РОберт сверху.бил бы своими кулатушками по морде,тогда голова противника упёрлась бы в пол и вот тут эти 500 кг удара и почуствовались бы,а так эти удары хоть и тяжолые,но просто отталкивают противника и всё.
ТАк что спор вести не очень то и нужно!В боях без правил ужт точно не боксёры доминируют,боксёры сильны.пока не упали в партер или пока етсь вокург простраснство,или нескользкий пол,а елси голёлёд,что боксёр сделает,
Бурнейку просто пофиг,он знает.что он увалень.но ему пофиг,даже елси он скинет 20 кил.его это не спасёт,да он станет чтуь проворнее и выносливее,потомутчо тут скажется то.что он привык носить такую массу и его сердце итак на износ работает,но он всёравно не станет хотябы таким как МАриуш Пудзяновский,хотя и МИриуш не ахти,но тот хотябы всесторонне развит и выглядит в плане боёв получше!МАриуш вовремя понял.что он итак в два раза всех сльнее по силе.тчо незаечм весить 140 кг,можно спокойно сбрасывать,даже если МАриуш сбросит до 100 кг,он всёравно в полтора раза сильнее будет всех омтальных бойцов по силе.зато проворности и скорости прибавится!
Вопрос в том,а нужна ли это долбанная скорость!Ну вот Роберт Бурнейко итак хоть и не боец,а толпу дрыщей растолкает!НО он вышел и пытается чтото,МАриуш Пудзяновский тоже вышел после билдинга.лифтинга и стронга и чтото пытается,сомневаюсь я .что завтра какойто боксёр перейдёт в лифтинг или билдинг и покажет соизмеримые результаты как Мариуш показал в боях!
Так что это всё трёп!
Просто етсь билдеры увольни.юкотрые не в баскетбол поиграть,не на турнике подтянуться.а етсь те.кто может и пробежаться,и на турнике сделать 40 прдтягиваний,и иногда даже по мешочку побить!
Кто кем хочет быть,каждый выбирает сам!
Да и не забываем,что иногда даже самый бытсрый боксёр,но елси у него курпное сложение,то его удары уже автоматом кажутся медлнее!ПОтомутчо одно дело уивдеть удары человека с ручёнками по 30 в окружности,и другое дело с руччищами по 56 см,вроде сркость удра одна и та же,а зрительно увидеть толстую руку лечге,это вёсравно.что на ВАс летит камар или например Птерадактиль с однйо скоростьЮ.камар пролетит и не заметишь,а Птерадактиля увидишь за километр
А РОберт просто даже елси бы не был таким огромным.всёравно был бы уавльнем,просто он такой,хотя возможно он думает.что он не плох!
ВИдно же,что он совсем не от ног начинает удары рук,совсем не взырвает за счёт энерции от ног и потом в тело и руку!Хотя что говорить,даже профессиональные боксёры и те бить не умеют правильно,но из-за того,что они годами тренируются и имеют вес супертяжей им уже и так годится!Сомневаюсь,что боксёры скоростыне. имея сумасшедшую сокрость рук вдруг нчанут бегать бытсро очень или ногами махать,нет!Тоетьс вывод просто,смысл не в мышцах,а в тренированности в данном виде деятельности!Если ты не бьёшь руками,не делаешь упражнения на скорсоть на разувитие,то будь ты хоть дрых,хоть жирдяй.ты будешь медленным,разве что дрыщь в силу того.что ему легче будет ускорить свою руку весом в 300 грамм всего и она как комар будет смотреться против птеродактиля,может поэтому он покажется чтуь быстрее!А так всё это чушь!
ТИпа придё боксёр и скажет,извени,но давай как в детстве,только кулдаками махать,ненужн бороться.ненужно мне шею ломать или об стену меня бить головой,давай именно боксировать))))))))))))))
Думаю Ни Кличко,ни Леннокс Льюис Ни ВАлуев никогда не выйжут на бои без прваил,потомутчо они знают.что их там ждёт,и ихние ударные техники там не спляшут победные танцы для них)))))))))
ПОэтому хотите быть и здоровым и при этом функциональным.ктоже мешает,тренируйтесь билдингом 2 раза в неделю,1-2 раза бегайте кросс в неделю и быстрые ускорения,и 1-2 раза в недельку бейти мешок и грушу.или хотябы иногда спарринги короткие,и ттогда даже боксёру,котрый тренируется 5 лет а Вы всего полгодабъёте мешок врядли против Вас ему чтото будет светить,особенно елси бой будет не только боксёрским чисто!
Кто ВАм мешает после тренировка на тренажёроъ 5-10 минут помутузить мешок боксёрский,но не больше.иначе толк от билдерской тренировки сойдёт на нет,а лушче в отдельное время повесить дома мещочек и например утричком в свободнй от билдинга день 20 минут помутузить ешок.и раз в недельку оёгкий спарринг,а елси ещё иногда бороться будете и бегать пыргать,то можно сразу набои без прваил идтьи(утрирую конечно) а вот боксёр останется всеголишь боксёром
Просто сам иногда удивляюь.вижу на пляже типа огромного парня,но он релаьно на турнике и 10 раз не подянется,хотя вроде руки большие,видно что химичится.весит 100 кил,а слабак!А етсь те,кто весят 110 и подянутся 40 раз,хотя не каждый турник мен так подянется при весе 75 кг!Так что это чисто личное дело каждого,хотите быть увальнем,вы им будете и при весе 80 кг,хотите быть сильным.быстрым и большим,будете и при весе 110 кг!
Хотя етсь исключения,это люди.котрым как не обтясни,а они всёрпавну будут тупить,и парадокс.но иногда даже среди тех.кто уже 5 лет ходит на секцию бокса етсь те,кто бьют как девочки,или всёравно не могут научиться бить начиная энерцию удара с ноги,с носка пережавая её постепенно в кулак!Просто это ТУПАРИ,таких много!НО он везде показывает кулаки,делает вид что офигенский оец,он же уже 5 лет в боксе,а другие приходятЯа ставят уждар за полгода в 2 раза сильнее ,техничнее и быстрее!
С другой стороны,елис человек развил мускулатуру,он уже в два раза сильнее среднестатистического человека,и его цель не драться,но он и так дрыща победит таокго.коим раньше был сам.что уже по факту неплохо!И бойцом ему быть не зачем!
НО всёравно нужно какуюто универсальность иметь,тоетьс иногда нужно и пробежать уметь и прыгунуть и подтянуться и ударить,просто развивайтесь в этом!ВСе же знают,что например Маркус Рулл или КАтлер хрен пробегут нормально,но зато Леврон прилично бегал,и есть видео!Так что каждый выбирает сам,и судить по Роберту остальных.это ой как глупо!
))))))))))))))))0А вот елси ты боксёр и встретил РОберту Бурнейко в маршрутке,бежать то некуда,Бурнейка закроет свою печень и подбородок и попрёт на тебя.что делать будешь?))))))))))))))Прыгать как Джекии ЧАн по перилам,а ВЫ так умеете?А елси перил нет,?То то и оно
Сообщение изменено: GROMMAN (03 мая 2013 - 12:59)
Модератор предыдущий пост удали,в этом я ошибки исправил)))))))))))))А то их очень много было
Почемуто у всех обсуждение свелось именно к ударной технике!
Сомневаюсь.что боксёр сможет побороть например бодибилдера любителя,а как часто в драке мы только боксируем?))))))))Это разве что елси это чисто бокс!
Почему на бои без правил мало выходит чисто боксёров,потомутчо они там очень легко отхватывают от борцов,от джиу-джтсов,от теквондистов и от дзюдоистов и самбистов!Бокс это всего лишь бокс!Неужели Вы думаете,елси бы я зная,что например в боксёрской технике и скорости проиграваю боксёру и начал бы с ним драться.то я бы пытался его обмануть ударно,нет,я бы даже не парился,я бы прсото бросился на него по борцовски,завалил на землю,и добил бы его локтём.
Разве Джеф МОнсон сильно поворотливый или боксёрски техничен,но он выиграл массу боёв!А разве у него не мощное сложение!
Зачем обьяснять чтото тем.кто в этом нечего не шарит!
Мышцы не замедляют человека,но елси человек тупо качается.не прыгает,не бегает,не плавает или иногда отрабатыавет удары,то конечно он бить не сможет!У него может быть сильный удар за счёт веса и силы.но этот удар из-за отсутствия сокрости может и не вырубить противника!
НАпример Роберт Бурнейка,у него уверен удар не слабый,но удар настолько медленный,что даже елси там етсь 500-600 кг удара,то при его скорости удара,это всёравно,что на тебя на скорости 5 км в час врежется поезд,ты просто чтуь сместишься в сторону,а сотрясения не будет,и другое дело,елси этот же удар с весом 500 кг но уже в виде пули летит на тебя со скоростью 800 км в час))))))))))Суть думаю ясна!Удар может быть хоть тонну весом.,но елси ему нехватает скорости для того.что бы мозг противника сотряснулся в черепной коробке,а нокаут,это именно когда мозг бъётся о стенки черепной коробки,так вот елси скорость меньше заданной.то хоть 2-ве тонны пусть твой удар,человека просто оттолкнёт и всё!Другое дело,представьте,елси бы РОберт Бурнейко дрался с кемто в ЛИФТЕ,когда твоей голове и телу некуда отлететь,вот тогда он бы мог бошку вбить в стену этому стриптизёру,или елси тот оказался бы на земле.а РОберт сверху.бил бы своими кулатушками по морде,тогда голова противника упёрлась бы в пол и вот тут эти 500 кг удара и почуствовались бы и нанеслибы серьёзные увечия,а так эти удары хоть и тяжёлые,но просто отталкивают противника и всё из-за отсутсвия хотябы какойто сокрости удара.В тебя режется КАМАЗ на сокрости 10 км,тебя просто отолкнёт,хотя сила удара будет 60 тонн))))))))))))И другое дело,что в тебя врежется Мотоцикл Ямаха на сокрости 140 км час ,котрая весит в 100 раз легче КАМАЗА,где будут последствия серьёзнее и плачевнее?Ответ думаю понетян,после КАМАЗА ты встанешь и отряхнёшься,елси вообще упадёшь от такой сокрости удара,а после Ямахи твои куски тела будут сошкрябать с асфальта на протяжении 100 метров и со всех столбов ,плюс ещё выймёт с твей грудной летки переднюю вилку мотоцикла и пару спиц с головы твоей выкрутят.
ТАк что спор вести не очень то и нужно!В боях без правил ужт точно не боксёры доминируют,боксёры сильны.пока не упали в партер или пока есть вокург простраснство,или нескользкий пол,а елси голёлёд,что боксёр сделает,
Бурнейку просто пофиг,он знает.что он увалень.но ему пофиг,даже елси он скинет 20 кил.его это не спасёт,да он станет чтуь проворнее и выносливее,потомутчо тут скажется то.что он привык носить такую массу и его сердце итак на износ работает,но он всёравно не станет хотябы таким как МАриуш Пудзяновский,хотя и МИриуш не ахти,но тот хотябы всесторонне развит и выглядит в плане боёв получше!МАриуш вовремя понял.что он итак в два раза всех сльнее по силе.тчо незаечм весить 140 кг,можно спокойно сбрасывать,даже если МАриуш сбросит до 100 кг,он всёравно в полтора раза сильнее будет всех остальных бойцов по силе.зато проворности и скорости прибавится,значит смело можно ещё сбрасыавть,но тогда это уже будет не Мариуш.Какой боец дрыщ мог бы так выступать против других боцйов прозанимавшись этим всего полгода или гоД?А билдеры и силовики могутсоставить конкуренцию прозанимавшись всего 1-2 года!Чего не сделает не один боксёр,котрый позанимался бы 2 года и начал бы вдруг на боях без прваил валить сразу всех)))))))))
Вопрос в том,а нужна ли это долбанная скорость!Ну вот Роберт Бурнейко итак хоть и не боец,а толпу дрыщей растолкает!НО он вышел и пытается чтото,МАриуш Пудзяновский тоже вышел после билдинга.лифтинга и стронга и чтото пытается,сомневаюсь я .что завтра какойто боксёр перейдёт в лифтинг или билдинг и покажет соизмеримые результаты как Мариуш показал в боях!ТИпа звтра Кличко выйдет в стронги и что,начнёт через полгода тянуть 400 кг становую или шары по 150 кг поднимать.ой ой ой,сомнения берут!
Так что это всё трёп!
Просто етсь билдеры увольни.юкотрые не в баскетбол поиграть,не на турнике подтянуться,зато курсы химии знают все,результат то хотят за год,а не за 20 лет.а есть те.кто может и пробежаться,и на турнике сделать 40 подтягиваний,и иногда даже по мешочку побить!
Кто кем хочет быть,каждый выбирает сам!
Да и не забываем,что иногда даже самый бытсрый боксёр,но елси у него крупное сложение,то его удары уже автоматом кажутся медлнее!ПОтомутчо одно дело уивдеть удары человека с ручёнками по 30 в окружности,и другое дело с руччищами по 56 см,вроде скорость удара одна и та же,а зрительно увидеть толстую руку лечге,это вёсравно.что на ВАс летит камар или например Птерадактиль с однйо скоростью.камар пролетит и не заметишь,а Птерадактиля увидишь за километр
А РОберт просто даже елси бы не был таким огромным.всёравно был бы уавльнем,просто он такой,хотя возможно он думает.что он не плох!
ВИдно же,что он совсем не от ног начинает удары рук,совсем не взырвает за счёт энерции от ног и потом в тело и руку!Хотя что говорить,даже профессиональные боксёры и те бить не умеют правильно,но из-за того,что они годами тренируются и имеют вес супертяжей им уже и так годится!
Вот у тайсона при его неплохой физеческой форме был удар поставленн очень грамотно,у него ноги даже опережали развитие тела,поэтому он и дивгался и бел отлично,чего сейчас многие проф боксёры не умеют просто,мало кто от ног удары начинает.Сомневаюсь,что боксёры скоростные. имея сумасшедшую сокрость рук вдруг начнут бегать быстро очень или ногами махать,нет!Тоесть вывод -просто,смысл не в мышцах,а в тренированности в данном виде деятельности!Если ты не бьёшь руками,не делаешь упражнения на скорсоть на развитие,то будь ты хоть дрыщ,хоть жирдяй хоть блдер.ты будешь медленным,разве что дрыщь в силу того.что ему легче будет ускорить свою руку весом в 300 грамм всего и она как комар будет смотреться против птеродактиля,может поэтому он покажется чуть быстрее!А так всё это чушь!
ТИпа придёт боксёр и скажет,извени,но давай как в детстве,только кулаками махать,ненужн бороться.ненужно мне шею ломать или об стену меня бить головой,давай именно боксировать))))))))))))))
Думаю Ни Кличко,ни Леннокс Льюис Ни ВАлуев никогда не выйдут на бои без прваил,потомутчо они знают.что их там ждёт,и ихние ударные техники там не спляшут победные танцы для них)))))))))Ну разве что и вправду с первой серии удара сразу уложат противника,потомутчо елси не уложат,то жальше уложат их на пол,а там дело за малым,болевой или локтём по рылу и реанимация.
ПОэтому хотите быть и здоровым и при этом функциональным.ктоже мешает,тренируйтесь билдингом 2 раза в неделю,1-2 раза бегайте кросс в неделю и быстрые ускорения,и 1-2 раза в недельку бейти мешок и грушу.или хотябы иногда спарринги короткие,и ттогда даже боксёру,котрый тренируется 5 лет а Вы всего полгода бъёте мешок врядли против Вас ему чтото будет светить,особенно елси бой будет не только боксёрским чисто!
Кто ВАм мешает после тренировка на тренажёрах 5-10 минут помутузить мешок боксёрский,но не больше.иначе толк от билдерской тренировки сойдёт на нет,а лушче в отдельное время повесить дома мешочек и например утричком в свободнй от билдинга день 20 минут помутузить мешок.и раз в недельку лёгкий спарринг,а если ещё иногда бороться будете и бегать прыгать,то можно сразу на бои без прваил идти,максфайт(утрирую конечно) а вот боксёр останется всеголишь боксёром,и даже елси он 15 лет проведёт боксируя,он на боях без правил нечего не сможет.
Просто сам иногда удивляюсь.вижу на пляже типа огромного парня,но он реально на турнике и 10 раз не подянется,хотя вроде руки большие,видно что химичится.весит 100 кил,а слабак!А есть те,кто весят 110 и подтянутся 40 раз,хотя не каждый турникмен так подянется при весе 75 кг!Так что это чисто личное дело каждого,хотите быть увальнем,вы им будете и при весе 80 кг и 120 кг,хотите быть сильным.быстрым и большим,будете и при весе 110 кг и при весе 70 и при весе 130!ИГроки американского футболы-большие ребя многие,а бегают,прыгают как,пчоти спринтера,почти прыгуны,чуть ещё ударную технику поставить и вот тебе универсальные солдаты))))))))
Хотя есть исключения,это люди.котрым как не объясни,а они всёравно будут тупить,и парадокс.но иногда даже среди тех.кто уже 5 лет ходит на секцию бокса есть те,кто бьют как девочки,или всёравно не могут научиться бить начиная энерцию удара с ноги,с носка передавая её постепенно в кулак!Просто это ТУПАРИ,таких много!НО они везде показывает кулаки,делает вид что офигенские бойцы,они же уже 5-10 лет в боксе,а другие приходят и ставят удар за полгода в 2 раза сильнее ,техничнее и быстрее!
С другой стороны,елис человек развил мускулатуру,он уже в два раза сильнее среднестатистического человека,и его цель не драться,но он и так дрыща победит такого.коим раньше был сам а то и двух дрыщей сразу.что уже по факту неплохо!И бойцом ему быть не зачем!
НО всёравно нужно какуюто универсальность иметь,тоесть иногда нужно и пробежать уметь и прыгунуть и подтянуться и ударить,просто развивайтесь в этом!ВСе же знают,что например Маркус Рулл или КАтлер хрен пробегут нормально,но зато Леврон прилично бегал,а Флекс Уиллер тоже впрлне динамичен был,хотя они профи-билдеры,могли бы и лушче и подвижнее быть,но зачем,у них цел билдинг,и есть видео пробежек Леврона,етсь видео карате Флекса и его шпагатов,да по нему и та кивдно.что он вполне подвижный,гибкий и не ходит как уволень,хотя имет массу поболее чем другие профи.котрые при массе меньше уже ходят как будто в штаны наложили личинок!Так что каждый выбирает сам,и судить по Роберту остальных.это ой как глупо!
))))))))))))))))А вот елси ты боксёр кил 70-90 и встретил РОберта Бурнейко в маршрутке(хотя Бурнейко не лушчий пример)))),бежать то некуда,будешь быть в подбродок сразу по голове то врядли ты его вырубишь(в подбородок ещё попатсь нужно,елси он знает.что ты его сейчас бить туда будушь),Бурнейка закроет свою печень и подбородок и попрёт на тебя.что делать будешь?))))))))))))))Прыгать как Джекки ЧАн по перилам,а ВЫ так умеете,или под Стетхема будешь косить,как он в фильмах,так он там по 20 дублей делает,плюс эффекты))))))?А если перил нет,?То то и оно!А Бурнейко тебя споймает в конце маршрутки.елси ты через окно не выпрыгнешь прижмёт тебя к седенью и начнёт тебя тупо быить своими медленными нго тяжёлыми руками))))))))))Вот тут ему уже техника и скорость особо и ненужны будут,а тебе зато его скорости рук и медлительности весьма хватит для реанимации))))))))
Воспринимайте этот бой как РАЗВЛЕКУХУ,не более,пофиг,что там и как закончилось,хоть какоето развлечение!
Я лично глянул первые 30 секунд,всё понял и глянул концовку 20 секунд))))))))))
Долю развлечения получил!
Сообщение изменено: GROMMAN (03 мая 2013 - 01:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых