Sasho писал 23 Июл 2024 - 14:01:
а мне не очень. Что такое мощность работы и почему подтягивания мощнее чем тяга сверху блока?
Если не очень, то это твои проблемы.
И спрашивай у того , кто мне отвечал
Семён писал 23 Июл 2024 - 14:24:
интересно, что точно такую же мысль я прочитал в книге , по которой начинал заниматься в 2007 году. Да и сейчас я не использую тренажёры, использовал их первые полгода осенью после перерыва(тяга блока к животу и за голову), сейчас только турник, штанга, гантели.
миллионы тренажёров созданы не для ббилдинга, а для того , чтобы стричь капусту с миллионов адептов фитнеса
Сообщение изменено: commandos (23 июля 2024 - 05:28)
IDKFA писал 23 Июл 2024 - 09:32:
генетика, походуТорс не конусный, а прямой и дохлый. Плечи узкие.
Обхват грудной клетки на вдохе 96 (был). Пиджак 46 размера (такие бывают, но, увы не на 186 рост) висел как на вешалке, и в плечах тоже.
Аватарка - ТОЛЬКО подтягивания/вертикальный блок
я вчера,в заключение тренировки ног,хотел экстензии на жопу сделать, а лавка оказалась занята. Пошёл, сделал 3 подхода тяги штанги на прямых, которую уже месяцев 6 не делал. Утром проснулся- болит вся спина, от трапеций, середины и до самого низа. Думаю, какого хера, я же вчера не спину делал, а ноги. Вот такая вот фигня. )Там и становая и подтягивания и тяга гантели в межсезонье , плюс блоки на подготовке .
Семён писал 23 Июл 2024 - 16:56:
Будешь возвращать становую в день спины ?я вчера,в заключение тренировки ног,хотел экстензии на жопу сделать, а лавка оказалась занята. Пошёл, сделал 3 подхода тяги штанги на прямых, которую уже месяцев 6 не делал. Утром проснулся- болит вся спина, от трапеций, середины и до самого низа. Думаю, какого хера, я же вчера не спину делал, а ноги. Вот такая вот фигня. )
medvedm61 писал 23 Июл 2024 - 17:17:
Нет конечно. Я и раньше знал, что она задействует одновременно много мышц кора, и не только, но не изолировано, а все по немногу. Для общего развития и укрепления тушки ,особенно по началу, польза есть, но до определённого начального и среднего уровня, для построения конкретных мышц она безполезна
Будешь возвращать становую в день спины ?
Сообщение изменено: Семён (23 июля 2024 - 08:43)
Семён писал 23 Июл 2024 - 17:36:
то есть для спины предпочтительнее тяга штанги в наклоне к поясу...Нет конечно. Я и раньше знал, что она задействует одновременно много мышц кора, и не только, но не изолировано, а все по немногу. Для общего развития и укрепления тушки ,особенно по началу, польза есть, но до определённого начального и среднего уровня, для построения конкретных мышц она безполезна
Но после того, как я открыл для себя верхнюю рычажную тягу с нефиксированными ручками, и подтягивания, и верхний блок забыты за полной ненадобностью. В этом тренажëре можно положить нагрузку точно в широчайшую сверху донизу, не перегрузив дополнительно ничего лишнего.
К сожалению не во всех залах РФ есть такие тренажеры. Видел положительные фидбеки в видосах у Халиулина и у Гласса.
Kaчок писал 23 Июл 2024 - 08:45:
Явно выпадают широчайшие,...
ну ладно у 7 места олимпии допустим выпадают (хотя если бы они у него относительно себя выпадали, вряд ли бы он допуск получил). У Мартинеза норм ширы? См. с 9 50 мин. VICTOR MARTINEZ Trains Abs & Back in Russia / Тренировка ВИКТОРА МАРТИНЕЗА в России | Pro BB World (youtube.com)
Сообщение изменено: Wal72 (24 июля 2024 - 08:28)
Техника исполнения рычажной тяги от Гласса, такую вижу впервые
Причём норм в том исполнении, как Гласс показывает, а не как чувак делает потом.
На 22.30 хаммер, на мой взгляд, кроме такого исполнения - стоя, иначе и не сделать нормально, тоже так делаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых