OlenK@, вы развеяли мои сомнения.. то есть.. я уже почти приняла решение от низкоуглеводки отказаться (не потому что не выдержу, а потому что боюсь последствий)... но Вы помогли мне в моём решении утвердиться.
Просто - если надо вот "потерпеть" и дождаться результата - то это я могу. Я и не такое стерплю. А вот если меня потом опять накроет с проблемами - вот этого я не хочу уж точно!!! к тому же - понятное дело - питаться как на низкоуглеводке долго нельзя. поэтому- даже если сбросить получится, то как бы не привели потом сброшенные килограммы своих друзей, увидев аппетитную тарелочку кашки..

так что продумала я себе такой вот примерный план (так я и питаюсь обычно, просто периодически бывают сбои)
в дни, когда есть силовые тренировки:завтрак: овсянка на воде с семенем льна, зерновой хлеб с нежирным сыром и куриным мясом, 100 гр творога 0% с ложкой мёда
10:00: кофе с молоком 0,5%
обед: куриная грудка / рыба с овощами
полдник: 100гр творога с какао (несладким)
ужин: творог / протеин (в зависимости от нахождения дома / не дома)
в дни, когда только кардио утром натощак или когда отдых:завтрак: 250гр творога 0% с яблоком, зерновой хлеб с нежирным сыром и куриным мясом
10:00 натуральный йогурт
обед: суп (нежирный) + салат из св. овощей с йогуртом
полдник: 100гр творога с какао
ужин: кефир / творог.
вы не смотрите, что у меня утром больше всего. Мне так удобнее. мне вот в обед даже кура с овощами - порой много. а на завтрак я слона могу съесть.

вечером вообще почти не хочу есть. ужинаю за 4-5 часов до сна... могу вообще забыть про ужин (если чаю попила, например).
Сообщение изменено: DoReMis (19 октября 2009 - 03:59)