Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
dlos Травма мерзкая,как угораздило-не знаю...Ссыпался со ступенек,порвал 2 связки на лодыжке.Ходить могу уже,но вот приседать... Добавлено Dim_Berk Да не упал..Столкнули вражьи элементы,позавидовавшие моей редкой спортивной одаренности...
аленушка Каждые выходные? Неужели у меня появился конкурент? Fire Бармен на самом деле-это предлог(ну не пришло в голову ничего получше).Основная цель первостепенной важности-знакомство с очаровательной Огненной Феей... Spark Колличества то разные,но неприличные до безобразия они только у двух людей-у меня и еще одного парня с Кирьят-Малахи...