Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Фельдфебель

уважаемый, я в деда мороза тоже давно не верю wink1.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
лет с 10ти наверно, чем хошь клянусь biggrin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
MihaSel
Дак ты скажи когда ты жал 200без майки,хотя-бы год я думаю ты запомнил это

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Исходя из вышесказанного, обращаюсь к madpower , зачем нужно было вообще речь о цифрах говорить, и сравнивать себя натурального, а ты ведь не химичил тут все знают, с человеком который употреблял? Ты получается еще круче, поднял да и без химки.

вот от части ответ , я сдесь человек новый , надо тоже начать давать уклончивые ответы , двумя словами можно буддет обойдтись , еще раз убедился , открыто говорить непродуктивно , лучше врать , чем я как видимо и занят постоянно ))).
напишу в более подходящую ветку , сдесь все равно безсмыслено , напишу почему я затеял писать про циклы , отнють не для того чтобы выставить цифры и обсуждать их , или прославить т. атлетов , это было бы глупо , и мне жаль терять время . я люблю технику и методы , а цифры, соревнования , меня давно интересуют с точки зрения посмотреть по ящику , я напр очень люблю смотреть прыжки на лыжах , редкостный по зрелищности вид спорта , дождаться не могу , когда Яне Ахонен взлетит , или Аман .
тема совсем другая , и очень актуальная а именно вред диких предельных нагрузок , котрый меня и поразил , с приходом на форумы , я и раньше задавался вопросом , наблюдая картину в залах, а заглянув в ветки про здоровье и травмы, я увидел не здоровье , а массу убитых спин и коленей кружащихся голов , давления и пр.и это у молодых людей ,, я спроецировал на себя , что будет лет через 15 вот и стал писать , а как можно было без цифр ? если бы я мог без них обойдтись , то не стал бы приводить , никогда не думал
что они феноменальные ))), и могут вызвать зависть )) куча реальных примеров приведена которые достаточно легко проверить. напр когда приехали на север , тамошнй тренер , на следующий день при мне приседал 280 на 6 раз в хорошем темпе в сланцах без всяких бинтов а парень то весил меньше 90 толкал 202, 5
в 32 года , ему и в голову не приходило , что надо пойдти в лифтинг , и бить рекорды , Гороховский его прекрасно знает , это конечно меня впечатляло , но я находил это нормальным , для т.а повторюсь , дла кого то это классика , а для кого то это подсобка , мне тоже неплохие ноги бог дал , что я как икону должен повесить и поклоны бить ? почему люди обязаны одинаково смотреть на вещи ? многое ведь непонятно когда не практиковал т.а упр с кучей своеобразных нюансов , напр умение прилагать не максимальное а строго определенное усиле к разному весу , иначе если рывок напр 120 , и я сотню начну тянуть со всей дури , то она просто пролетит за голову , это приучает к дозированию усилия , если меня в седе прижимало в последних повторах , то я начинал простго сильнее давить и ноги всегда сильнее мозгов , а потом без сомнений сбрасывал 10 килл, понимая ,что на сегодня это завышеный рабочий вес .
или напр полнейшая глупость в та вставать или тянуть в горбатой спиной ломая навык , так ничего не поднимешь , в лифтинге это сполошь и рядом наблюдаю , может сильные и тянут четко , но оснаовная масса ломается на моих глазах , у нас в зале никто не учит , а тяга практикуется всеми , и я не могу на это спокойно смотреть , в т.а даже второразрядник не станет тянуть горбом , иначе он глупец.движения не будет .
а почему говорю нелицеприятные вещи порой , да потому , что когда плюют в лицо , глупо молчать и утираться платочком в уголке ,
как у Высоцкого " я не люблю когда мне лезут в душу , особенно когда в нее плюют "
я открытый человек , а сейчас видимо один из самых прозрачных на форуме , про Mada я напр ничего не знаю , да и не люблю выспрашивать , если человек захочет , то сам расскажет , ладно чё то я опять несу ахинею , )))
до встречи .

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Ну вот.Уже 280 на 6 кто-то там приседал в 90.То есть рекорд мира,поставленный Бриджесом и державшийся лет 20-полная хренотень.Какие-то сраные 370,с копейками ....Деханов,был рекордсменом России с приседом 342.5...Ясное дело все самые могучие люди свои самые выдающие результаты показывали в зале-им интересен процесс,и тд и тп.А на помосте дрищи свои дрищевские рекорды мира устанавливали,тк настоящие атлеты считали ниже своего достоинства у них отбирать медали...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну вот.Уже 280 на 6 кто-то там приседал в 90

Олег)))) тебе хоть кол на голове теши , как говорила моя бабушка )) не кто то там а В. Д.Самборский , на Союзе между прочим выступал когда то с Ригертом лично знаком ., только ему по ходу сей час 54
поими , ты далек от тех времен , давай может Гакеншмитта пообсираем , там полно легенд , ведь никто же так не делает , там и с бараном через стол , и двухпудовку через вагон )))
зачем мне сказки то ё мае , это все при желании можно проверить я что инопланетян в пример привожу , зачем ты лифтинг то постоянно лажаешь , даже мысль не прходит без следно а ты в слова материализуешь , по тебе и ударит , или ты не в курсе , что все вокруг взаимосвязано
я привожу только виденые мной факты лично , ты мог заметить что я не перечисляю не виденые мной рекорды в отличии от многих
. я про одно , он все про цифры )), давай я начну придумывать , что бы тебя лишний раз повеселить ,))
я думаю если уже тебе так интересно , то ты сможешь встретиться с назваными мной людьми Гороховский эти 280 видел вместе со мной , и надеюсь его ты не держишь за сказочника , у него несколько другой статус в лифтинге т, только тебе потом станет стыдно предо мной ))), я ведь уверен , что ты меня в своем зале поносишь , и названиваешь знакомым, не понимая , что это было уже больше 15 лет назад , а то и больше 20 , и та волна штангистов давно не выступает , и все поменялось радикально , ,и нормы и люди и экипа , ты же сам нормативы выкладывал ,
кто лифтинг то обсирает кроме тебя )))? пне прикольно , че тебе надо то , да х.. сним , сказочник я , сказочник , мне наплевать
специально написал что вообще совсем другое дерхжал в голове , он даже не обратил внимание , прикольно
по человечески понимаю тебя , никому не приятно да же в душе признавать свою неправоту . ведь уже всем все давно очевидно . наплюй и легче жить станет , тем более мне то ничего не надо , ну пи..н я ))) успокоился ?, мои результаты 160- 100- 130 устроят тебя , или сколько надо написать )))
не горюй , тренируйся как знаещь , что я тебе навязываю то . ?
спасибо , что минусы не тычешь , вот это я уважаю , во мне нет обид , не люблю отрицательные эмоции , было нормальное живое и интересное общение ,поселило много нового в голове , многое вспомнилось , фотки сделал , а то все валялось не поими где , в зале роликов наснимал . а то все собирался , лифтинг поглубже увидел , проги поанализировал , раньше и в голову не приходило . одно осталось , с видео вырезать , никого не могу допроситься помочь , сам в этом не шарю , все равно хочется , динамика информативнее кучи слов .если бы не эти терки , то этого бы не было , я из всего привык плюсы извлекать . мне вон Серега притаранил нарезку силовых роликов , там и штангисты на груди приседают , и лифтеры , я ведь могу отличить , . он все время меня в курсе дел держит , то же как ты этим живет , а для меня это база для жизни , и в зале я бываю три раза внеделю по полтора часа , что бы не происходило, регулярность только рулит
а в остальное время велики 0 шмелики и обычная жизнь . че зацикливаться то , жизнь намног о цветнее. )) thumbup.gif , нужен позитив , на хрен негатив ))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Еще раз,для особо одаренных
А.Деханов-призер ЧЕ 1995года,рекордсмен России в приседаниях до 90кг(342.5).При мне в 1996 году приседал перед ЧМ 260по2,без бинтов.Совсем не летал с ней.Если не ошибаюсь он 1967гр.Думаю,что он тоже МС по ТА.В.Баранов-ЗМС,рекордсмен России в приседе до 75(330кг в 2003)МС по ТА,1967гр.Больше 180 не ходил без бинтов.
О каких других временах,нормативах и прочем идет речь?
Эти люди,по-вашему,дрищи и неудачники,раз вы с 220 и еще кто-то с 280кг без пояса и бинтов скачете?А если нет,то как вы объясните свои 220 и 280?

Только не надо опять длинных и бессмысленных постов,а то вы опять сделаете мне смешно и я опять у кого-нибудь что-нибудь спрошу.
Я,кстати,ну ни разу не волнуюсь,не переживайте так за меня. holiday.gif

П.С.-вы,как большой специалист и феномен,не объясните мне отчего приседания 140 по15,о которых вы пишете,менее вредны,чем 200по3,например?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ole

приседал 280 на 6 раз в хорошем темпе в сланцах без всяких бинтов а парень то весил меньше 90

280 х6 в 90 ? без бинтов ?
штангист ? интересно...

как-то года 3 назад на области Заморников Вадим (ЧМ по юниорам 2005 или 04) сел 380 с собст. весом 92 по-моему.... потом на Москве повторил ( не помню в 90 или 100).
я разминку смотрел - думаю 280х6 без комбеза и бинтов не осилил бы, а в зале он 400 садился в "сбруе"...

а тут такие таланты пропали smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 марта 2009 - 11:58)

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Может вернемся к вопросу тренинга?

Мне очень интересно, как приседая 5 раз в неделю (в виде подсобки) с умеренными весами, развить огромную силу в приседаниях на раз и не усираясь и без травм порвать всех лифтеров на соревнованиях (ну хотя бы на России ИПФ в тройку попасть)

К ТА достижениям ole и к его текущей форме отношусь с должным уважением и готов не скатываться к личным обсуждениям.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Я уже кидал ссылку на это видео, но раз тема так пошла:
- угадайте сколько он весит.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Всяко под стольник.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
по моему не больше 90

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Под видео в обсуждении написано про в.к. 94, а эти развлечения делались явно когда далеко до соревнований, стало быть запасец кила в 3–4, а то и больше должен присутствовать.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А кто это ?, и колько на снаряде , и видно на сколько" медленно "встает . особенно первый раз "задавила "на хрен почти уверен , что бездарный штангист в прошлом , он наверное один в мире так приседает , остальные неспособны ))))
ведь такого не может быть )))))) thumbup.gif
это то о чем я писал , только я не отбивал а гасил и обратно , это нейзвестно тем кто т.а не занимался , стоит начать мотать бинты , без них уже не возможно поэтому после бинтов ни один чемпион не станет проверять сколько он бе них одолеет , в обратном порядке можно )0
я как раз если мотал , то под чашечку , а тут немного еще сверху , колено голое
но обьяснять в сотый раз безсмыслено , мсмк и сами все про всех знают , а может еслибы я намотал бинты , то же бы смог много приседать , говорят экипа то до 107 кил и больше дает

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

как-то года 3 назад на области Заморников Вадим (ЧМ по юниорам 2005 или 04) сел 380 с собст. весом 92 по-моему.... потом на Москве повторил ( не помню в 90 или 100).
я разминку смотрел - думаю 280х6 без комбеза и бинтов не осилил бы, а в зале он 400 садился в "сбруе"...

а тут такие таланты пропали

Сейчас Вадим занимаеться ТА и недавно присел 300 без бинтов и даже без пояса, кстати тяга у него сейчас 350*2 в одном поясе, он говорит что когда занимался ПЛ так не мог. По классике у него сейчас рывок 160, толчок 200

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сейчас Вадим занимаеться ТА и недавно присел 300 без бинтов и даже без пояса, кстати тяга у него сейчас 350*2 в одном поясе, он говорит что когда занимался ПЛ так не мог. По классике у него сейчас рывок 160, толчок 200

Давно он это делал?

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
в декабре

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вот сдесь я схематично расписывал смысл цикла , просто мало кто вчитался , ни о какой работе на маленьких весах речи там нет , только это пох , человек цифры препарирует а я ведь стрался , еще безз задних мыслей , я так и про пресс всем наврал , и ролики фальшивые выложил , и про широчайшие ,, фоток нафотожопил ))и вообще всегда одну туфту пишу )) и на других форумах продолжаю брехать беспредельно, писатель фантаст е маё . ))) напридумывал всякой ахинеи методы каккие то дурацкие , одни дрищи практиковали подобное,

вот сдесь я схематично расписывал смысл цикла , просто мало кто вчитался , ни о какой работе на маленьких весах речи там нет , только это пох , человек цифры препарирует а я ведь стрался , еще безз задних мыслей , я так и про пресс всем наврал , и ролики фальшивые выложил , и про широчайшие ,, фоток нафотожопил ))и вообще всегда одну туфту пишу )) и на других форумах продолжаю брехать беспредельно, писатель фантаст е маё . ))) напридумывал всякой ахинеи методы каккие то дурацкие , одни дрищи практиковали подобное, http://forum.steelfa...w...1738&st=300

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Спасибо, ole, что ответили.

Я, к сожалению, привык оценивать тренировки в % от 1ПМ.

Если я правильно понял, то тренировки должны выглядеть так

Расчетный ПМ 200*5=240, текущий предположим 220

Вы рекомендуете работать в диапазоне 130-170, то есть 60-77%, в 4-6 повторах

"больший вес 5-4*4, меньший вес 6*6, средний 5*5, и так пашем"

Где то так 5 раз в неделю 77% - 4*4, 68% - 5*5, 60% -6*6

далее - "в конце цикла сбрасываются обьемы добавляется веса, я этоделал довольно круто"

77% - 3*3, 63% - 2*3, 73% - 3*3, 82% 3*3 и т.д.

после этого делаем максимум. Все это делается параллельно тренингу других движений.

Я правильно уловил идею?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Ну тут еще более менее понятно, 5 раз в неделю приседаем...проценты вроде не большие....выдержим, но блять куда жим с приседом девать????????

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
ole

Вот там где вы пишите про циклы в приседе, можно расписать более понятно, например возьмем 210 за конечный результат, который надо присесть на 5, как будет выглядеть для ВАС цикл на 12 недель, хочется прямо всё по дням и по процентам. familyfight.gif

Люблю напрягаться и напрягать других rolleyes.gif

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Lifter 1987, расскажи пожалуйста поподробнее – как там и что.
До меня по разным каналам доходили слухи, сначала что Вадим Заморников после дисквала в лифте решил заняться классикой, и сделал мастера, потом что он порвал 170, потом – что травмировался.
На каких соревнованиях он выступал, 160–200 в 94 – результат солидный, будет ли готовиться на международника?

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Иванов Юрий
ответил в личку

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
[quote name='Мальчик Вова' date='15.3.2009, 15:52' post=917151]
Вот там где вы пишите про циклы в приседе, можно расписать более понятно, например возьмем 210 за конечный результат, который надо присесть на 5, как будет выглядеть для ВАС цикл на 12 недель, хочется прямо всё по дням и по процентам.

Люблю напрягаться и напрягать других"

кому не нравится можете пропустить ))
для меня в том то и кайф , что я не придерживался застывших схем , если запланированый вес на тренировке я почувствовал что тяжел , то легко убавлял 10 килл и отрабатывал обьем , меня интересовал выполненый тоннаж . в последних подходах задержек не надо цикл длинный нагрузки хватит
выглядит по шамански , но позволяет гибко корректировать , потому что в данном случае одна тренировка погоды не делает , вы не можете предсказать ваше состояние на каждый день , человек не машина . совершенно произвольный серпантин на пути к вершине , как раз позволяет уходить от адаптации и перегрузки нервной системы .
никто у меня над душей не стоял , и я все мог подстраивать под себя , проценты считали от толчка , если ног мне хватало с избытком , то я не заморачивался с процентами , и присед шел не взамоувязаный с другим ,не было жимов и было много мелкизх тяг , которые считались от рывка или подьема на грудь
разгрузку я делал быстро неделя - две , так как не знал , когда соревнования , и цикл мог тянуться хоть полгода , за две недели сброс с выходом на целевые веса , и на соревнованиях как раз сила и проявляла себя , знал парней которые за месяц не приседали , что бы крепатура ушла , я приседал почти до конца , и наче мог нарваться , на ранний пик
тягу я до 90го года больше 200 не делал , потом убедился , что она не отстала от седа , спине и так достается не сладко . хотя это как понимаю еще больше удивит )) в седе то хоть веса были , а тут откровенно умереные веса , только на взрыв . но работа большого обьема включая рывкм и подьемы на грудь опровергает все схемы . для тех кто не занимался т.а.))
просто не хотелось бы повторять написаное , вы сами легко под себя пересчитаете , если поймете стержень .у вас могут ноги долго отходить , у меня очень быстро отходили , и если я приседал реже , то за 12 недель обьем окажется меньше , а в нем весь смысл
могу даже дополнить логику применения восстановительных препаратов , фарму не затрагиваю , понимая что может начаться , себе дороже , могу только сказать , что никаких многокомпонентных компотов с большими дозировками как сейчас вижу не было .
выглядит произвольно так , жалко если опять посчитают за длинный бессмысленый пост
планируются не синглы , так как не было такой цели , это и хорошо , потому что планируемый вес не рекорд а рабочйй подход минимум на три
если оттолкнуться от 200 на три от нее хорошо считать ,
то ставятся промежуточные цели на каждую расходуется цикл .
напр 200на 5 , следующий 210 на 3 , если нет уверености , никогда не лез , толлько при полной вере , псих барьер враг , мозг запомнит и будет бояться лучше 200на 5 но уже подходы , понятно что после этого 210 на3 , в голове вполне укладывается , не надо дергаться башка уверена и так далее как черепашка , никто не гонит , цели соревнований в приседе нет , но все неуклонно растет ,
я думаю и жим можно увязать он ногам не мешает , тем более , что я бы не стал жать экстремально , и и циклировал бы так же , задвинув ноги и спину немного , что бы сравнять
никаких рекомендаций не даю , что бы не было упреков .
короче расписываю приблизительно веса 4 базовых , 170.4-4, 160 5-6*4 , 150 5-6*5, 140. 6-6 и отскок на 130 когда чувствуется пререгруз , что бы освежить когда одного тренера спросили почему ваши ученики прогрессируют , у вас в основном 5 по 5, работа , он сказал "красиво звучит " , может прикололся , но я могу сказать так же , привязано к моей интуиции вывереной с личным опытом , все ноги разные .
и начинаю в обязательно произвольном порядке , как есть схемы в б.б запутывание ,
никаких линейных повышений и понижений . три-пять раз в неделю , в зависимости от индивидуальных качеств и условий , в основном в конце тренировки , или одни приседания ,когда не хочется другого
длительный отдых сбивает цикл , простая известная схема два шага вперед - один назад .линейных вообще не перевариваю , была такая практика , кончалась застреванием на каком то весе , боязнью его , когда уже посильный м психованием
очень давно не знаком перетрен., если только жизнь давила , травмоопасносьть снижена на порядок , колени горячие паузы между подходами не растянутые , нет намотки бинтов , разве только для тепла не остывает психика
схема:
140 , 160 , 150, 130 170, 140, 150, 170, 130, и дальше в таком духе , никто не командовал и я воротил как нравилось , забота - тоннаж и сберегание нервов , если легко не добавлял убавить мог или поприседать немного , тренировки частые , и одна погоды не сделает а даст отдохнуть .
если цикл удлинялся , то прибавка более чем реальная , а так как соревнования были сравнительно редко , то это играло только на руку , не сбивало ритм .
в конце цикла , примерно так 170 по схеме , 130 4-4, 180 3-3, 140- 4-3, 170- 2 -4, 140 3-3, 190-2-2, 150 3-3, 130 2-2, 200*5. последние тренировки ногам явно мало , после 6*6, и они просят еще , ноги отдыхают , одновременно с увеличением весов , но не линейным
голова сохраненая и полная увереность , потом недельку отдых от седов или больше немного и при желании дальше на 210 на три , , затягивать нельзя , отбросит
сразу видно что я сказочник еще тот , с дурачков меньше спрос .)))
подкреплю вот чем
на обьемах сильно запахивается мускулатура , так и должно быть , отдых только в конце ,надо потерпеть
голова не устает если в других упр нет форсированых нагрузок , в данном случае поддтягиваем ноги посему куча мероприятий восстанавливающих мышцы , рибоксин табов по 20 , фосфаден , МАП, жаль что его сейчас не вижу , с медом и орехами , панангин , витамины , теплая ванна с солью , забота о печени, хождение кем нибудь по ляжкам , короче чё придет в голову ,когда в курсе темы , я не врач , прописывать не стану .
ноги отлично работают весь цикл , при разгрузке это все теряет немного смысл , потому что обьемы ликвидируются , но начинаю заботиться о голове так как начинают расти веса , , все препы снижаю , некоторые не нужны , но добавляяю ноотропил , глютаминку , пикамилон , забота о хорошем сне ,с утра адаптоген , . да че перечислять всем все известно . тем более я все навыдумывал ))
я уже несколько раз писал , но все уходило в никуда , возможно и сейчас , мне не надо ничего это для меня далеко .
бльше повторяться желание нет , меня и так ругают за длинные безсмысленые сказки .
никакой наукой не подкрепляю , .
я напрягаться не люблю , да и других не напрягаю , .у каждого своя дорога . мне на годы это сказалось положительно , поживем лет 15 посмотрим , что будет с людьми после современных практик .))
я в принципе догадывюсь , когда читаю о масовом травматизме , взрослые сами решают , а пацанов мне жалко , в зале не даю им ломаться ,
вот и все пойду на "каторгу " в зал )))
спасибо за терпение

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
ole так на том видео правда плохой сед? Или я недопонял чего.
А экипа дает, но надо учиться брать, она может и ничего не дать.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

ole так на том видео правда плохой сед?

Очевидно это ирония была.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Lifter 1987

Сейчас Вадим занимаеться ТА и недавно присел 300 без бинтов и даже без пояса,

вот и я про что 280х6 без бинтов - не реально, даже для такого монстра приседаний ...
а тут в начале 90-х штангист... которому штоп 200 толкать стока садица не нада...
чета Оле путает, имхо

кстати тяга у него сейчас 350*2 в одном поясе, он говорит что когда занимался ПЛ так не мог.

х.з. на соревах он тянул и 370 и 380

П.С. Лифтер 1987 - ты откуда ? земляк ?

Иванов Юрий

До меня по разным каналам доходили слухи, сначала что Вадим Заморников после дисквала в лифте решил заняться классикой, и сделал мастера, потом что он порвал 170, потом – что травмировался.
На каких соревнованиях он выступал, 160–200 в 94 – результат солидный, будет ли готовиться на международника?

так он мастера по ТА еще давно делал - в 77 в/к по-моему, еще до ПЛ, если не международника, но могу ошибаться по МСМК. Там у них в Жукове тренер толковый ЗТР по ТА и ПЛ - Никифоров Лев, городок -10 тыщ жителей - но МСМК и МС лепят как конвейер smile.gifsmile.gif

причем у всех - присед и тяга охренительные, а жим на их фоне - слабоват, жмут % 55-60 от приседа
smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 марта 2009 - 08:19)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Очевидно это ирония была.

естественоо)))), разве невозможно так резво приседать ,
сколько там на снаряде на вскидку ?
чем тяжелее , тем колебания можно лучше использовать , штанга помогает, главное научиться слитно с ней , она сначала в низ , ты ее гасишь , потом блины вверх , ты на халяву за ними , глянь , ан уже встал))), ща еще посмотрю , посчитаю , очень понравилось , , парень один пообещал научить конвертировать и вырезать , жаль что только одна запись , но характерная , еще наворую штангистов из нарезки там классно приседают в штанах , наверно под колени мячики подмотаны .))
поправка , извиняюсь , сегодня Геру спросил , сколько Гороховский на соревах рекорд делал , , он рассказал что в Свердловске , только не может точно вспомнить 350 или355 , у меня застряла цифра 360 в башке ., на тренировке
видимо на соревнованиях третим упр , уже тяжелее , но говорит пришлось ради рекорда соревнования остановить , с других помостов блины пришлось катить, это точная инфа , я этого не видел , но это фиксировано .

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

вот и я про что 280х6 без бинтов - не реально, даже для такого монстра приседаний ...
а тут в начале 90-х штангист... которому штоп 200 толкать стока садица не нада...
чета Оле путает, имхо

неа я не путаю , потому что сам видел август 87го года у парня очень впечатляющие ляжки , сбоку смотреть - лопатообразной формы , такие ляжки созданы для приседов , всем известно когда слижком длинное бедро как неудобно приседать , у меня бедро короче голени , мне всегда было удобно и нравилось , длинноногих ни одного не знаю , что бы любил приседать хотя могут наворотить много , но с нелюбовью к седу , обычно хорошие тяговики , примеров масса.
но к таким ногам у него очень длинные руки , а это в штанге , болшьшой минус , будет красть толчек , рывок , и подьем на грудь, когда вверх все сработало , штанга при длинных руках намного ниже окажется , что бы под нее занырнуть , надо выше разгонять , а это уже низкий кпд работы вот сила и компенсировала , при коротких руках , он намного больше бы пднял , все остальное ему было очень даже неплохо дано и мозги нормальные ,
вот так лишние 10 - 20 см влияют на судьбу , у меня долго техника корявая была , из за самостоятельной постановки техники , данное от природы надо еще реализовать .))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вот посмотрел несколько раз, сто процнт штангисткий сед , внизу гасишь , блины в оддачу вверх идут ты подхватываешь и как раз бедро проходит параллель с каждым сантиметром ногам легче остается дожать , угол после параллели выгодный
по лифтерски так ни как не может получиться , только бинты выталкивать могут . если так человек не приседал , то он и не мог этого прочувствовать ,
после 150 как раз можно уже с груди колебания использовать в толчке , мы делали искусствено , сначла замки , потом блины , что бы на более низком весе научиться навыку , как бы слитно гнешь об себя , она вверх , ты мгновенно под нее. раньше элейки были с тонким грифом , те вообще элластичные , думается многие штангисты длого и не продержались в лифтинге , когда пришлось работать на жестких грифах , фора пропала , , сдесь парень замечательно в колебания работает , на штанге по ходу триста . thumbup.gif, комбеза нема., жоиой не во что упереться .))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых