или посмотреть инфу об изображенииесли его сохранить

В точку.если встанешь и упрешься в спинку грудью в районе ключиц, то тогда нагрузка уйдет в ширы, насколько могу судить визуально..
'ole' писал 10 Фев 2012 - 12:38:
На первом обратный хват не сделать - ручки не параллельны, а развернуты вперёд (на фото это не очень видно). А если переворачиваться и садиться лицом от тренажера, то я не могу "перевесить" егоТакое предложение :
На первом тянуть узким обратным не расправляя плечи , как бы горбатясь
на втором , если сядешь , то нагрузка уйдет в верх спины, я предпочитаю на нем однорукий вариант, позволяет бОльшим весом работать, в широкой амплитуде, че то похоже на тягу гантели одной рукой будет
если встанешь и упрешься в спинку грудью в районе ключиц, то тогда нагрузка уйдет в ширы, насколько могу судить визуально..
К к сожалению минус обычного пулловера, в паденеии нагрузки на ширы , во второй части движения, подобно как в разводках лежа, здесь я решил проблему, в пулловере нет, а станка - пулловера то же нет, завидую белой завистью , кому есть доступ., хотя в принципе ширы и так не вопрос, мне верх актуален, но че то подвигается, вот бы можно было остальное забросить)).Одну тренировку делаю по старинки обычный пулловер лёжа поперёк скамьи с гантелью а на слудеющей в тренажёре.
обратный хват не сделать - ручки не параллельны, а развернуты вперёд (на фото это не очень видно).
попробуй с лямками, обхватывая преимуществено большим и указательным, не затягивая лямок, остальными прижми лямки , чисто символически , что бы запястья не корежило. короче лишь бы прицепиться, просто такой стиль, позволяет в низу ширы лучше пиковать, Думаю Дори то же не сильно удобно было тягу в наклоне и пуловер обратным хватом делать, но эффективность компенсирует.
а че, гантелей или горизонтального блока нет?'ole' писал 10 Фев 2012 - 13:02:
вместо горизонтального - то, что выше (вторая картинка)а че, гантелей или горизонтального блока нет?
Хорошая гантель с опорой одной рукой, не делая спину лодочкой, в низком наклоне, ходом плеча вниз- вверх, самое то для ширы имхо..то уйду на гантели
Жаль, мотоциклетная тяга на горизонтальном стоя, праллельной ручкой в пах, только ширы и грузит..вместо горизонтального - то, что выше
Недавно смотрел видео Эвана Центопани, он там делал тягу прямыми руками на верхнем блоке, его журналист спросил мол зачем вы на блоке если рядом тренажер для пуловера, на что тот ответил - раньше, не имея возможности, он очень хотел попробовать этот тренажер, но был разочарован когда наконец добрался до него. Мол, блок покруче будет.К к сожалению минус обычного пулловера, в паденеии нагрузки на ширы , во второй части движения, подобно как в разводках лежа, здесь я решил проблему, в пулловере нет, а станка - пулловера то же нет, завидую белой завистью , кому есть доступ
Оффтоп, но как бы ты использовал хаммер на дельты? Амплитуда, повторы там и т.д. А то некоторые повесят дохрена и жмут едва до макушки - другие же наоборот опускают по-максимуму.Мячи можно хорошие нахерачить без травм...
Сообщение изменено: OldBoy (10 февраля 2012 - 05:41)
Я как-то тоже пробовал такую машину в одном из залов и особого восторга не испытал.
Сообщение изменено: AnatolyR (10 февраля 2012 - 06:01)
Судя по ширам Эвана, он шикарно может их чувствовать в любом движении, возможно он просто на машине пробовал в классической интерпретации как пулловер, расправив грудь, а не как Дори, именно для сжатия шир с горбиком.Мол, блок покруче будет. Я как-то тоже пробовал такую машину в одном из залов и особого восторга не испытал.
)) люблю офтоп, можно по полочкам разобратьффтоп, но как бы ты использовал хаммер на дельты? Амплитуда, повторы там и т.д. А то некоторые повесят дохрена и жмут едва до макушки - другие же наоборот опускают по-максимуму.
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2012 - 06:42)
Не.Рома, этож горбатиться надо, пахать, у меня более востребованое, перспективное и хорошооплачиваемое(о как)) занятие, любой кризис только на руку будет)) я всегда думал, что в тяжелые времена нужно уметь то, что будет нужно людям по любому)) ну не за тыканье в кнопки в соцсетях же, этим щас многие заняты, а ну как свет погасят?))) че эти дипломированые мальчики-девочки станут делать, что бы пожрать было?, .Цены б тебе не было!
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2012 - 07:55)
Олег, тебе в Битву Экстрасенсов порая просто в детстве , сильно ударился башкой с отключкой, и после этого заметил, что все вижу как бы изнутри, и глядя на любое движение, вижу , как ходят кости , течет кровь, и сжимаются мышцы, отлонения от рациональной траектории, даже порой , не имея возможности попробовать движение в реале)) как и на велике, когда прокладываю тросики, чувствую как они будут скользить и какой загиб им будет мешать, подолгу вожусь, пока не добьюсь идеала
Я не Олег, но также, как и вы, его внимательный читатель и почитатель.Во первых хотел бы выразить благодарность Олегу, за то, что делиться (во многих темах) опытом и нюансами, деталями выполнения упражнений. спасибо вам большое. Хотел спросить, вот вы говорите что стиль Дориана это при тягах небольшую горбинку создавать для сокращения шир. но вот на этом http://mdtv.muscular...cktraining.html видео, примерно от 19:00 он говорит, что не нужно горбиться и показывает даже как не надо и как надо. я немного недопонял этот момент, можете пояснить?
'oscar' писал 12 Фев 2012 - 18:08:
Я не Олег, но также, как и вы, его внимательный читатель и почитатель.
Олег говорил о другом станке (изображение станка смотри в 344 посте этой темы)
хм, у меня просто сложилось мнение, что Олег рекомендует при выполнении большинства тяговых упражнений на ширы (а не именно на той машине), делать небольшой горбик вверху для пикового сокращения шир, Ятс же в том видео убедительно просит так не делать. на самом деле может я не так понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых