Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анонсы турниров
Автор темы:
VLADIMIR S
, ноя 25 2003 03:01
Отправлено 25 ноября 2007 - 09:37

Не проще ли тогда выкладывать съемки участников соревнований,-как это делает скажем Пудзя?
После каждого выступления с разницей в пару дней,а то,и сразу выкладываются видео выступления.
Может это забить в специальный раздел в форуме данного сайта?
Что на то РУКОВОДСТВО,-ведь это не будет РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ камнем для монополиии TV?
После каждого выступления с разницей в пару дней,а то,и сразу выкладываются видео выступления.
Может это забить в специальный раздел в форуме данного сайта?
Что на то РУКОВОДСТВО,-ведь это не будет РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ камнем для монополиии TV?
Отправлено 25 ноября 2007 - 10:33

"Кхе..Любезный... А смысл тогда ТВ программ? "-лично я вижу смысл в популиризации СТРОНГА и здорового образа жизни(исключаю анаболики,которые неменуемо применяют ВСЕ ПРОФФи.
ЮТУБ-вижу -как ОПЕРАТИВЫЕ РАБОЧИЕ документы,для ЗАНИМАЮЩИХСЯ,-где можно обсуждать те или инные ошибки или достижения и соответственно УЧИТЬСЯ-скажем так -в большей степени ВИДЕО УРОКИ!
Это мое мнение.
Грамотность это сила-необразованность ТРАГЕДИЯ!
У меня нет сомнения,что к этому прийдет,и чем раньше-тем 100% успеха!
ЮТУБ-вижу -как ОПЕРАТИВЫЕ РАБОЧИЕ документы,для ЗАНИМАЮЩИХСЯ,-где можно обсуждать те или инные ошибки или достижения и соответственно УЧИТЬСЯ-скажем так -в большей степени ВИДЕО УРОКИ!
Это мое мнение.
Грамотность это сила-необразованность ТРАГЕДИЯ!
У меня нет сомнения,что к этому прийдет,и чем раньше-тем 100% успеха!
Отправлено 25 ноября 2007 - 10:48

Вы хочете ютуба? - Их есть у меня!
http://www.youtube.com/Majorskaya

http://www.youtube.com/Majorskaya
Сообщение изменено: Катерина (25 ноября 2007 - 11:41)
Отправлено 26 ноября 2007 - 08:51

Ну.. насколько я понимаю - весь материал, который можно закачать на ютуб - уже закачен
и выложен в теме либо соревнований , либо атлетов... Можно, конечно, создать отдельную тему для ссылок, но имеет ли это смысл... Весь мой материал - есть у меня на ютубе, весь Юлин материал у неё, так что если у людей есть желание - всегда найдут... Кстати, если вас интересуют какие либо определённые соревнования - вы можете написать их название в поисковике ютубовском - и получите в ответе все ссылки...

Отправлено 16 декабря 2007 - 11:30

В воскресенье, 23 декабря, на телеканале СПОРТ, в 13.40 Смотрите программу "Самый сильный человек".
ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ДВУХ СЕРИЙНОЙ ПРОГРАММЫ "АРНОЛЬД КЛАССИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программа просто потрясающая, очень советую к просмотру.... сама смотрю и поражаюсь на сколько красивая, яркая и захватывающая программа.
Очень советую к просмотру!!!!
ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ДВУХ СЕРИЙНОЙ ПРОГРАММЫ "АРНОЛЬД КЛАССИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программа просто потрясающая, очень советую к просмотру.... сама смотрю и поражаюсь на сколько красивая, яркая и захватывающая программа.
Очень советую к просмотру!!!!
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:10

Небольшая нарезка кадров про турнир Арнольд Классик 2006, это небольшой отрывок из того материала, который будет в программе про турнир Арнольд Классик 2007.
Символично - музыку использовала из "Звёздных войн", потому как на Арнольд Классики собираются настоящие звёзды
Итак, ролик о выступлении Михаила Кокляева на Арнольд Классике 2007!

Символично - музыку использовала из "Звёздных войн", потому как на Арнольд Классики собираются настоящие звёзды
Итак, ролик о выступлении Михаила Кокляева на Арнольд Классике 2007!
Отправлено 26 декабря 2007 - 02:08

Кто не смог посмотреть первую серию Арнольд Классик, сможет сделать это в Пятницу, 28 декабря - в 13.40 на телеканале спорт!!!!!
А вторую (последнюю) серию турнира Арнольд Классик смотрите в Воскресенье 30 декабря - в 15.20
С наступающим новым годом, друзья!!!!)))
А вторую (последнюю) серию турнира Арнольд Классик смотрите в Воскресенье 30 декабря - в 15.20
С наступающим новым годом, друзья!!!!)))
Отправлено 29 декабря 2007 - 11:48

Я тоже записал, только самое начало не успел. Согласен, турнир - супер. Но хочу добавить - передача о турнире получилась тоже супер! Смотрится как-то интереснее, чем передачи о ЧМ или об этапах Чемпионата России. Уж не знаю, почему так, но у меня такое вот впечатление сложилось. Посмотрим вторую передачу, может она ещё лучше будет?Смотреть стоит, я записал даж. Показывали 2006 год помелочи, и 2007 год колодец, апполон аксель, становую- я так понял все попытки
ЗЫ турнир супер

Отправлено 29 декабря 2007 - 12:26

Про каждого участника можно было вообще отдельную программу делать, каждое упражнение может кординально изменить весь ход турнирной борьбы, сами веса снарядов просто потрясают воображение. К тому же в нашей программе мы использовали много материала, которого не было в международной версии программы.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых