Jack3d или 1,3-Dimethylamylamine+Caffeine.вот и ищу недорогое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 09 марта 2010 - 03:11

или 1,3-Dimethylamylamine+Caffeine.
это энергетики/сжигатели_калорий, а не аргинин с транспортной темой, к тому же, тогда лучше уж Advanced Caffeine

Нужен ваш совет.
Пью NO-Xplode 1 месяц. За 30-40 мин до тренировки. Интервал между последним приемом пищи и приемом NO-Xplode составляет 3 часа.
Вроде бы не мало. После приема NO-Xplode, примерно через 20 мин чувствуется действие кофеина (легкий мандраж). Дикого желания тренироваться нет, подъема сил нет, энергия не прет. После 20 минут тренировки мандраж проходит и ничего не чувствуется. Что можно сделать ???
сколько черпаков пьёшь?
Сообщение изменено: cocaj (09 марта 2010 - 03:18)
Отправлено 09 марта 2010 - 04:31

Пролистай пару страничек назад, мы тут о предтренировочных добавках в целом smile.gif
а, ок
меня просто жестко ругали за обсуждение экспанда в топике про эксплод
хотя лично я не считаю это оффтопом
Пью 3 черпака. Конечно я попробую что-нибудь другое, но что с этой полной банкой делать то. Может можно как-нибудь принимать чтобы торкнуло.
так ты попробуй пить меньше! может, у тебя у организма такая реакция на передоз кофеина.
и не делай такого большого перерыва после еды. одного-полутора часов вполне хватит.
просто три часа - это у меня, например, перерывы между приемами пищи. то есть через три часа выпить эксплоуд, потом ждать 40 минут пока вштырит, потом еще час тренироваться, потом душ и т.д. - это уже ПЯТЬ часов без еды. откуда тут взяться силам?
к тому же, исходя из моих наблюдений, если ты жестко невыспавшийся, или по другим причинам за*баный, то никакой эксплоуд не поможет провести полноценный тренинг.
и еще - я лично жду пару минут, пока он полностью растворится в воде и пенка осядет, потом только мешаю, причем выпиваю во время циркуляции воды, чтобы ничего на краях или дне не оседало. вот тогда эффект полный от него чувствуется.
Отправлено 10 марта 2010 - 01:54

я пил каждый день.Народ, кто принимал Horse Power скажите его нужно каждый день, или только перед треней?
Вроде как предтренировочный комплекс, но порций в банке целых 50 штук...
Так каждый день или только перед треней???
Рекомендации по применению:
Добавьте одну порцию продукта в 250–280 мл воды и принимайте два раза в день.
Отправлено 10 марта 2010 - 01:55

только перед треней???
Ну а вообще, Horse Power не понравился мне, унылая добавка, фокусировки нет, вкус отвратителен, колит всё тело от жопы до головы, может быть только я не почувствовал эффект.только перед треней
Та нах? Быстро к добавке привыкнуть можно, на себе испытал. Только годится как предтренировочный бустер.я пил каждый день.
Сообщение изменено: M.Chef (10 марта 2010 - 01:57)
Отправлено 10 марта 2010 - 02:22

вкус мерзкий однозначно. Да от бета-аланина колит капец, я по первой прифигел от такого эффекта.Ну а вообще, Horse Power не понравился мне, унылая добавка, фокусировки нет, вкус отвратителен, колит всё тело от жопы до головы, может быть только я не почувствовал эффект.
Сил и энергии давало немного.
откуда я знал? читал как написано на сайте. Там креатин ведь надо его загрузить в мыщцы то.Та нах? Быстро к добавке привыкнуть можно, на себе испытал. Только годится как предтренировочный бустер.
У меня нет опыта в подобных добавках так что сравнить не с чем

Отправлено 10 марта 2010 - 03:32

Отправлено 10 марта 2010 - 08:08

Ранее пробовал White Flood добавку и от неё торкало куда лучше - сила нескончаемая, те же покалывания, странный привкус во рту, задорно всё было.
От эксплоуда же никаких ощущений. Как буд-то газировки перед трешей глотнул...
Сообщение изменено: Dubliner (10 марта 2010 - 08:08)
Отправлено 11 марта 2010 - 05:46

Отправлено 11 марта 2010 - 06:10

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых